Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Mama Leshi,
здОрово! Будет минутка - киньте нам пару фоток отеля и пляжа, пожалуйста. И спуска к пляжу. А потом, с вашего позволения, уже отель будем рекомендовать. Или не будем - как вы скажете.))

My Way автор темы: Уточните, плиз, этот Владимир откуда? Конкретно из Евпатории или из Симфа возит в разные места?

Живет в Евпатории, она предпочтительней, но обещал рассматривать все варианты.

Подскажите, Мегафон работает в Феодосии?

My Way автор темы: Любимовка - понятно. Хороший пляж и близость Севастополя.
... Оленевку на Тарханкуте, чтоб ландшафты обалденные посмотреть -

мы вроде определились с Орджо, но оказывается центральный пляж там песок, а я такие пляжи не люблю....вряд ли получится все время ходить на дикие пляжи там, где камни и галька с дочкой, скучно ей там будет
Подскажите, если сравнивать именно Орджо с Любимовкой или Оленевкой, где лучшее сочетание хорошего пляжа ( не песок), чистого моря + развлечения, чтоб хоть какие то были для ребенка и природа желательно красивая)))

По вашему опыту без кондиционера на такси совсем тяжело ехать межгород? Как там таксисты не гоняют? не погоняешь особо наверно по серпантину? Как бы не простудиться с открытыми окнами... Или с кондиционером тоже есть опасность простудиться еще хуже?...

Лорелея,
В Оленевке и Любимовке нет красивой природы.
Из Оленевки пешком на красивые Атлеш и Джангуль не нагуляешься.
Любимовка - это только красивое море. Есть парк, но запущенный и без развлечений. Зато рядом красивый Севастополь.
В Орджо с августа тоже не будет красивой природы, а будут выгоревшие холмы. Они доступны для прогулок с ребенком, сверху виды обалденные, и это все прямо в поселке.
Про то, что в Орджо на центральном пляже песок, уже написано больше десятка раз.
Так какие проблемы? Не обязательно жить у центральной набережной в Риеке или Пилигриме. Селитесь в Орджо в эллингах прямо у пляжей Двуякорной бухты - там галечные пляжи разной фракции. В эллингах есть жилье, например, у хозяйки "Пилигрима" Юли. Созванивайтесь, советуйтесь.

My Way ,
спасибо за ответ!

Девочки, привет, летим во вторник 6.06. В судак. Кто знает температуру моря? Купаются отдыхающие?

Мы в Евпатории. Доехали из аэропорта Такси24часа комфорт 1200. Предлагали эконом 1000. К сожалению трансфер обратно заказали и телефон самого такси не сохранился. Это тел водителя он сам заказы не берет, но телефон оператора скажет 89898585340, а так у них такси максим самое дешевое 1300 до аэропорта. Мы ездили до симфирополя напрокат машину брали

Вредная,
спасибо за отзыв!
Вот сайт Такси24часа, страничка с тарифами. Сейчас добавлю на первую страницу. Тарифа "Комфорт" не нашла, есть только "стандарт" и "эконом".
+7 (978) 005-36-09
(многоканальный, круглосуточно)
+7 (985) 483-483-1
Viber и WhatsApp

В июне очень много наших к Крыму! /А сколько еще не в списке!/ Какой флэшмоб мог бы получиться!)))

Вредная,
Как море,цены,погода?)мы 23го в евпаторию летим) и как там с банкоматами,процент берется?)в общем буду благодарна любому отзыву)и где живете в какой части города

Экономом сильно плохо добираться? 40-50 минут в пути судя по расстоянию?

Вредная,
к вам обычная просьба: как будет свободная минутка, киньте, пожалуйста, несколько фото моря, пляжа, жилья. И краткие впечатления от жилья. Спасибо!

мама Денисика,
Мы сейчас в судаке. Вода прохладненькая. Но много кто купается. Даже много детей купаются. Сначала заходишь-она холодной кажется, а потом привыкаешь. Много медуз и вода чуть зелёная. А погодка самое то. Не жарища, но и теплынь. Кайф.

Сходили вчера по тропе голицына. Я в полном восторге. Всем рекомендую.
Царский пляж очень понравился. Я влюбилась в Крым!

Здравствуйте,мы решили разбить отпуск на 2части, 2недели в Алуште сначала,а потом в Евпаторию.Исправьте нам,пжт,в списке.
До Алушты ведь ближе,чем до Евпатории от Симферополя.На какую стоимость трансфера ориентироваться,чтоб подешевле?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу одна сгонять в Крым, на самолете, вторая половина июня. Хотелось бы маленький отель или санаторий с БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ, вот прям в кедровом лесу идеально:) И пляж в шаговой доступности. И аренда великов.
Городские отели не рассматриваю, мне обязательно нужно в глушь и в лес! Ни развлечений, ни экскурсий, ни еды- ничего этого не надо.

juliajones2000,
Ялта интурист. Даже с обезьянами вам парк

Чико: Ялта интурист. Даже с обезьянами вам парк :

Спасибо за совет, поняла, то надо пост поправить. Мне надо подальше от города и толпы, подальше:)) В деревню, в глушь, в лес

Akulova,
My Way ,
Мы живем в санатории Орен-Крым, у нас питание лечение. Кормят очень вкусно.
Брали только наличку. Взяли машину напрокат Датсун +бустер и навигатор 1900 в сутки + 2600 за доставку. Машинка неплохая. Ездили в ялту, ласточкино гнездо, дворец закрыт. При подъеме одни сувениры. На айпетри интереснее подниматься на маршрутке. Ездили на устричную ферму. Цены прилагаю. В Бахчисарае парк миниатюр очень рекомендую с детьми. Там кроме миниатюр еще парк мультипликационых героев, зоопар и лазилки. Были еще в Тайгане. Тоже понравилось

Аренда машин в симфирополе Егор 89787914049. Мы брали датсун с кондиционером на 4 вполне хорошая машинка. 1700 в сутки +100 за бустер+100 за навигатор. 5 тыс залог если из симфирополя забираешь и отдаешь то доставки нет. Но нам было что на такси, 1300, что доставка 1300 поэтому забирали сами, чтоб трассу посмотреть с таксистом, из евпатории заказали чтоб забрали. Нехотелось время тратить

конёкГорбунЁк,
В Гринвиче классно

Девочки, я по благополучию буду с 06.06 в Новофедоровке, это рядом с Евпаторией, у меня там машина, я с двумя детьми, пробуду до 02.07 Кто может захочет - пишите, может покатаемся, хочу в севастополь съездить, бахчисарай. Детям 8 и 1,8. Пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы