Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

My Way автор темы: Alex_papa:Если забить на интернет в дороге

Вот эта опция поважнее будет иногда в условиях современной трассы.

Да понятно, но мы никогда и не пользовались интернетом в дороге. МТС, конечно, закручивает гайки потихоньку. Дома-то я им денег практически вообще не плачу, 100 рублей месяца на 3-4 хватает. Разорю их скоро...

кохана_мама,
мы заказали на сайте Юг Тревел . Еще не ездили) Не знаю как насчет качества услуг. 1600 автомобиль комфорт до Партенита
lidusha,
Знакомые приехали недавно. Говорят безнал есть много где, но комиссия какая-то присутствует. С их слов.

My Way ,
В Любимовке море такое же как и в Поповке?

My Way ,
Спасибо за советы, учту!

две-звёзДОЧКИ: В Любимовке море такое же как и в Поповке?

Глобально - да. Но в Поповке песок, а в Любимовке со стороны Севастополя и далее в сторону гарнизона пляжи сменяются: песок - песок/ракушка - песок/ракушка/галька - галька.
По сути, одно и то же, если близость Севастополя не интересует.
А будучи на авто, можно сотню км проехать между ними и сравнить. Дорога без серпантинов, неплохая.

Море в Поповке (мы были рядом, в Штормовом) и в Любимовке отличается, но оно и там, и там красивое. Я вот не могу выбрать по качеству море, в обоих местах классное море. НО в Любимовке интереснее в плане местности, Севастополь рядом, Балаклава, до ЮБК недалеко.
А в Поповке даже с машиной скучновато будет, особо не поездишь.

У нас карты виза Кольцо Урала и Альфа-банк, они там как ? оплатить ими покупки можно будет ?

My Way ,
Малышка_Мю,
Понятно. Спасибо за консультацию.

My Way автор темы: тариф МТС Смарт Топ за 1000 с полным безлимитом по всей РФ

С этого тарифа звоним из Крыма на мегафон в Волгоград за 10 руб. в минуту. Получается, что он тоже не полностью "все включено".
Со старого тарифа Смарт смс-ки на крымские мобильные номера по 3 руб.,
звонки на стационарные крымские по 5 руб.

МаковЦвет,
В прошлом году Альфа оплачивала жилье, покупки в магазинах и бензин

to4kanatto,
Мы год назад сюда переехали из Екатеринбурга.

КатяТ,
Здорово
Вопрос можно, как местному жителю? Район казачьей бухты если жить, очень неудобно оттуда в город выбираться? И как там пляж? Ну и вообще инфраструктура - магазины,кафе? Читаю отзывы все пишут что прямо совсем ..опа. действительно так?

to4kanatto: прямо совсем ..опа. действительно так?

Я не Катя, но действительно это далеко . Очень.
Там район новостроек, рядом 35 батарея. Ехать из исторической части долго, а если по жаре - вообще не вдохновляет. Посмотри карту - сама восхитишься.

My Way ,
Ну собственно я так и думала, только убедиться хотела. Спасибо

Симеиз сегодня. Вода холоднючая. Дети с бабушкой были в любимовке, говорят вода тёплая, накупались.

to4kanatto,
Ну мне кажется что не стоит там останавливаться. Новый жилой район. Магазины там есть конечно, про кафе не скажу, не видела. Недалеко парк победы, пляж омега. До центра минут 30.

Орджо, Судак, Кок) старшая сейчас в Крыму, не смогла не поделиться )

Лис©,
какая красотища! И "ворота с трусами" над Орджо живы!)))
Последняя фотка - с башни Судакской крепости

НюшаS: трансфер от Симферополя до Евпатории

+79781388547 Владимир. Машина Хендай Акцент, кресла есть, цена адекватная, но тесно, конечно, вчетвером ехать.

pufupama,
надо на 1 стр. разместить. Уточните, плиз, этот Владимир откуда? Конкретно из Евпатории или из Симфа возит в разные места?

My Way ,
Уточню, отпишусь. Мы в Евпаторию ехали.

Евпатория, рынок на перекрестке Победы-Интернациональная
Клубника 180-300 руб. за кг. Разная, помельче-покрупнее, дают пробовать.
Черешня 150-300 руб. кг.
Огурцы сакские 45 руб.кг. Есть по 40.
Помидоры сакские 145.

Здравствуйте посоветуйте жилье в Ялте, спасибо.

Мы сейчас в Алупке,в отеле Маре-Неро. Пока все хорошо кроме того, что очень часто видим бездомных собак и не только в Алупке. Гуляли возле Ай-Петри и там стаю увидели. Погода прохладная пока 23-24 наверно и ветерок. Отель уютный, завтраки очень сытные и вкусные, один пляж увидели более менее норм. С мелкой галькой и прозрачной водичкой. Все интересные места рядом,ездить можно долго. Единственное чего боимся это собак) неужели с этим тут ничего не делают? В остальном в Алупке нам пока нравится, особенно огромный парк Воронцовского дворца, а также наш отель.

Не видели в прошлом году в Алупке собак. Вообще ни одной.
Конечно, надо что-то делать. Администрации Большой Ялты. Отлавливать и отдыхающим отдых не портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы