Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Армавир,
Я в Алуште сейчас.
Купаются единицы. Море 18 градусов.

Армавир,
Севастополь. Море +20. Заходить холодно сначала, потом норм. Детвора вся местная купается вовсю. Да и мои дети тоже. Выкладывала уже в соседней теме, сегодня в центре на пляже на солнце температура воздуха +38.

НюшаS: агентстве предложили услуги трансфера за 2,5 тыс. Показалось дороговато.

очень дорого
1500 самая популярная цена)

Akulova: Берите мтс тариф безлимитище

Нет больше такого тарифа

Akulova,
Мы забронировали места в фэмили резорт. Связывалась с отелем, они отказали в трансфере, говорят, что осуществляют трансфер если забронировали места непосредственно у них. А мы бронировали через турагентство. А через турагентство заказывать трансфер дороговато- 2500.
Кстати, можете отметить и нас в начале темы. Евпатория с 08.06 по 19.06. Фэмили резорт, двое взрослых и 2 детей (6 и 1,5 года)

Вот и ищу теперь трансфер по адекватной цене.

Ну и с деньгами еще актуальный вопрос. Девушки, а вы где деньги наличку прячете. Не уж то как в старые добрые времена в трусы зашивать

НюшаS,
в список вас добавила. По остальным вопросам - в начало темы, там есть все. Кроме трансфера. Трансфер ищите: Авито, группы ВК от частных перевозчиков.

НюшаS: Вот и ищу теперь трансфер по адекватной цене.

на авито-крым-симферополь посмотрите, в разделе транспортные услуги. Мы так ищем, там хоть можно выбрать подходящее авто, и цену.

НюшаS: Девушки, а вы где деньги наличку прячете. Не уж то как в старые добрые времена в трусы зашивать

ну вы вообще )) может тогда, в лифчик надежнее, и доставать ближе
Мы на карточке прячем. Обычная виза. Везде все работает, как обычно - банкоматы, карточные терминалы. Часть наличкой в сумочке, на первое время.

Не дает покоя тема денег в трусах. Это ж какого размера ТРУСЫ должны быть, чтоб туда вся наличка на отпуск влезла
Трусы-парашюты советского типа на тетю 60-го размера? )))))

Чико: Нет больше такого тарифа

куда делся-то?)) Есть. www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/

Фрези Грант: Это ж какого размера ТРУСЫ должны быть

У вас в семье четверо трусов. Что, не влезут отпускные что ли?
Ну, на крайняк лифчик задействуешь. Ну страшно же с картой ехать, без пачек денег.

My Way автор темы: У вас в семье четверо трусов. Что, не влезут отпускные что ли?
Ну, на крайняк лифчик задействуешь.

А кстати да! Младшему ребенку сошью кошелечек для мелочи в трусы. Старшему можно уже и серьезные, с замочком, пусть привыкает к ответственности в трусах
Насчет лифика, увы - у меня бесперспективняк вообще пара мелких купюрок, и все.
Значит, как обычно, главная надежда - на трусы мужа.

My Way автор темы: Ну страшно же с картой ехать, без пачек денег.

А реально, везде ли есть банкоматы? Мы у хозяйки в Рыбачьем спрашивали, так внятного ответа и не получили ((

КатяТ,
Круто. А Вы там где остановились?

lidusha,
В Евпатории, Саках ( или Саки?) в прошлом году во многих магазинах был безнал. С банкоматами проблематичней, но тоже были. У нас наличка была в основном, никуда не прятали

My Way автор темы: куда делся-то?)) Есть. www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/

Никого не смущает примечание: При заказе услуг связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки?
Это получается, за месяц надо будет 800 р отстегнуть. Да еще потом обратно на свой вернуться за 150. Меня зеленая и толстая душит.
Если забить на интернет в дороге, то может на месте купить симку МТС и на нее переадресацию сделать со своего?

Alex_papa: то может на месте купить симку МТС и на нее переадресацию сделать со своего?

вооот. тоже к этой мысли прихожу.
ибо мегафон совсем непорадовал своими условиями - 5р за 1 мб

Фрези Грант: Насчет лифика, увы - у меня бесперспективняк вообще

А лифчик на пару размеров больше - никак? Чтобы пара пачек вошла.

lidusha: А реально, везде ли есть банкоматы?

А везде ли есть банкоматы в деревнях в нашей области? Так же и в Крыму в поселочках.

My Way автор темы: А везде ли есть банкоматы в деревнях в нашей области? Так же и в Крыму в поселочках.

Значит с собой тащить (( Неудобно конечно, привыкли уже к банкоматам и безналу.

My Way ,
А чем Любимовка лучше Поповки?

Alex_papa: Это получается, за месяц надо будет 800 р отстегнуть

Ужасные деньги, вообще караул. ))))
За рубежом за опцию "Ноль без границ" снимается по 100 р в сутки. И подключить на одном телефоне у всей семьи - достаточно, чтобы принимать звонки без другой доп. платы. Кого смущает - не подключают, а покупают местные симки.
Мне кажется, или любая семья, которая запланировала отпуск в Крыму, все-таки сможет себе позволить тариф МТС Смарт Топ за 1000 с полным безлимитом по всей РФ? И потом расторгнуть договор/сменить тариф. Может быть, проще выгадывать копейки и платить за свой тариф и за переадресацию, и за опции различные. Не знаю, не считала.

Alex_papa: Если забить на интернет в дороге

Вот эта опция поважнее будет иногда в условиях современной трассы.

две-звёзДОЧКИ: А чем Любимовка лучше Поповки?

Возможностями разнообразить отдых, инфраструктурой, цивилизацией.
Любимовка - Севастополь по сути. Для путешествующих без машины - хороший вариант.
А Поповка для меня вполне оправдывает свое название, если сделать ударение на первый слог. Ничего меня там не зацепило, проехали мимо. И автомобиль обязателен, иначе - только формат "море-солнце-деревня".

Фрези Грант: трансфер по адекватной цене

А если посмотреть на сайтах такси Крыма? Никто там не заказывал трансферт?

Фрези Грант,
Ого, вы с каким налом едете. Наши отпускные войдут спокойно в одни трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы