Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Беренсис Каупервуд,
Так наличку то ведь снять можно?
Не охото всю сумму налом тащить.

mamaOlga: Мы остановились чуть подальше от моря, в Баракате. Комфортно.

Баракат тоже рядом с морем мне кажется, мы в соседнем пансионате останавливались, там до моря идти ровно 3 минуты было. В канаке относительно все близко к морю)) а в Волге я сама не была.

My Way ,
По тарифу Смарт у МТС посмотрела: там в пакет входят вызовы только на МТС по всей России, написано на тел. других операторов по России 14р.минута, а здесь у всех Мегафон, тогда не получится экономно?

Mama Leshi,
смотрите другой тариф из этой серии, где-то должны быть включенные минуты на всех операторов! Скорее всего, Безлимитище. У меня архивный тариф, значит, халяву убирают постепенно. Архивные тарифы действуют, как прежде.
Я не знала про новшества, надо изучить. Спасибо за информацию!

Море сегодня запостили, какая же там красота!

Фрези Грант: Море сегодня запостили

это где именно?

Ullla,
не написали (( но предполагаю, что где-то в р-не порт кавказ. Азовское море, судя по всему.

Кто сейчас в Крыму, вам вопрос, море теплое?
Купается народ?

Добрый день! У меня вопрос не совсем по теме, я лечу одна и первый раз в Крым, хочу там сделать фотосессию, может быть кто порекомендует кого-то там???

Добрый день! Внесите и нас в список. Едем в августе на машине с мужем и сыном 4 года. Выезд планируем 07 августа на 3 недели. В Крыму хотим сделать 4 остановки: Береговое, Поповка, Любимовка и Новоотрадное (именно в такой последовательности).

Mama Leshi:
По тарифу Смарт у МТС посмотрела: там в пакет входят вызовы только на МТС по всей России, написано на тел. других операторов по России 14р.минута, а здесь у всех Мегафон, тогда не получится экономно?

Там опция раньше подключалась на этом тарифе "Везде как дома" за 100 руб. плюсом к абонентской плате. Сейчас ее нет?

По сотовой связи - обращайте внимание на зону действия пакетов - например у мегафон есть пакеты для роуминга по России, но с припиской - кроме зоны Крым. А для Крыма отдельно пакет. У других операторов тоже также было, это технически так сделано. Можно не то подключить.

TinaValya: (именно в такой последовательности)

Разумеется, вопрос: из-за возможной брони или каких-то особых планов?
Переезд Любимовка - Новоотрадное - не самое приятное занятие.
Логичнее было бы из Берегового туда дунуть.
Но начало путешествия с Берегового очень даже обосновано: не сильно далеко ехать от парома. Хотя логичнее было бы начать с Новоотрадного хотя бы на пару ночей.
Дальше Любимовка. И Поповка после нее потеряла бы смысл.
Но это так. Просто. Просматривается желание просто "моря-солнца-пляжа, комфортного для малыша". Прикольно должно быть.

LenaYelena,

LenaYelena: Там опция раньше подключалась на этом тарифе "Везде как дома" за 100 руб. плюсом к абонентской плате. Сейчас ее нет?

Никогда не была нужна. Тариф и так был общероссийский. Вы путаете со Смарт Мини.

My Way автор темы: Разумеется, вопрос: из-за возможной брони или каких-то особых планов? Особых планов нет, просто показалось, что так лучше. А если поменять на маршрут: Новоотрадное, Поповка, Любимовка, Береговое, то лучше будет?
My Way автор темы: И Поповка после нее потеряла бы смысл. Из Поповки думала съездить до Евпатории и дельфинария в Новоозерном.

Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, в Самаре проверенный вариант переночевать/душ/завтрак: или это мне в автопутешественники?

а посоветуйте еще, пожалуйста, аквапарк, дельфинарий и если еще что есть интересное именно для детей?

olik_sm: в Самаре проверенный вариант переночевать/душ/завтрак: или это мне в автопутешественники?

Лучше туда. Но редко кто в Самаре останавливается, обычно дальше уезжают в первые сутки. Там два вариантика есть в Тольятти и Жигулевске в начале топика. В Жигулевске - мой (Ахтамар), сама с юмамы узнала его пару лет назад, теперь тоже рекомендую.
Ну, и дальше если уехать - Итиль в р-не Переволок. Это классика.

TinaValya: А если поменять на маршрут: Новоотрадное, Поповка, Любимовка, Береговое, то лучше будет?

Да, гораздо.
Паром - Новоотрадное - порядка 30 км от парома. Идеальное местечко, чтоб с дороги отдохнуть
И на обратном пути до парома от Берегового тоже не длинный путь получается. 100, вроде... /не помню/ Главное - не извилистый.
Любимовка - понятно. Хороший пляж и близость Севастополя.
До Евпатории и из Любимовки не дальний свет. А дельфинарии есть в Севастополе и Коктебеле, Фео /вроде/... Съездите из Берегового.
Честное слово, не вижу я ни одной причины в этой Поповке время тратить. Выбирайте тогда уж Оленевку на Тарханкуте, чтоб ландшафты обалденные посмотреть - Атлеш с Джангулем.

Olga0185,
Вот фотограф, она сама из Екатеринбурга, сейчас живет в Крыму
m.vk.com/club48001749

olik_sm,
1001 ночь, Тольятти, удобно, не нужно в сам город заезжать, ну и внутри чисто, горячая вода, душ, кондиционер, все есть. Нам понравилось

My Way автор темы: Никогда не была нужна. Тариф и так был общероссийский. Вы путаете со Смарт Мини.

Вполне возможно, чет я забыла, какой у меня тариф, как раз нужно будет скоро включить опцию, проверю.

К тарифу Смарт Мтс можно подключить опцию " Везде как дома" на месяц, на 2 месяца. Также можно зайти в свой личный кабинет Мтс и подключить услугу за бонусы мтс. 2 года подряд так ездила в Крым.

Всем здравствуйте! Едем в Евпаторию 08.06. всей семьей: 2 взрослых и 2 маленьких детей. Буду очень благодарна тем, кто сможет помочь в решении следующих проблем (извините, всю тему не смогла осилить)

• нужен трансфер от Симферополя до Евпатории. Где лучше заказать? В туристическом агентстве предложили услуги трансфера за 2,5 тыс. Показалось дороговато.
  • в Крыму есть банкоматы? Лучше везти деньги на карте или налом?
  • ну и какой лучше оператор связи. Утел или билайн ловят в Крыму?
    Извините, если повторяюсь с вопросам и в теме уже есть ответы на них. Буду благодарна за помощь

НюшаS,
А где вы жить будете? Нашли уже жилье?
Мы едем 23июня в евпаторию тоже. Нашла на авито квартиру и трансфер они же осуществляют за 1500т всего. По связи. Берите мтс тариф безлимитище,м чтобы дома здесь у кого то симка мтс была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы