Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Ullla,
Северо-запад, от Портового до Черноморского.)))

Чико,
Нет. ((

Andrey20004,
подскажите, в каком месяце вы собираетесь в Крым? Это для списка.)

Девочки! /и мальчик/
Посмотрите список, пожалуйста, проверьте себя. Сообщите, если что не так.
Меня не было несколько страниц)), могла напутать что-то.
Спасибо!

Девочки, добавьте меня, еду с 06.06 до 20.0, я и две дочки 8 лет и 1,8 г. Жить будем в квартире в Новофедоровке, около Саки, самолет

Девочки, хочу обратиться кто сейчас в Крыму или в ближайшее время - как там цены? Особенно интересно Юбк и фрукты. У нас сюжет прошёл,что типа не урожай и цены 800 черешня, 600 клубника
Чёт не весело...

Anastasijka,
Клубника 300

Девочки, добрый день. Я читала, спрашивала, но вроде нас не зарисывали. Летим в Евпаторию с 07.06 по 02.07. 3 взрослых дети 10 лет и 1 год ( там исполнится). Жить будем в Короне. Бранировала давно. Еще в марте. Погода совсем не радует, что куртку брать на мелкую? Кто там сейчас, как там?
Подскажите, пожалуйста про минивены из симферополя, уже спрашивали ответа не нашла. Как еще трасфер можно заказать, кроме такси из аропорта.

koshka-mama,
А ну как в прошлый год - это норм пока, спасибо!)

Бахчисарай +26 на данный момент;-)
Клубнику лопают. Скоро персики будут.
Родня там живёт;)

Maria77: Погода совсем не радует, что куртку брать на мелкую? Кто там сейчас, как там?

мы в позапрошлом году попали на аномальную погоду, когда куртка бы не помешала. В свитере и ветровке я даже подмерзала. Но это реально аномальная погода была и недолго было. Обычно кофтами + ветровками ограничиваемся для подстраховки.

Ибис, в июне попали? Я честно, вообще не планировала куртки брать. Придется, видимо

Maria77: в июне попали?

угу
причем в конце июня
в начале было жарко и народ купался. Ну куртки то наверно излишне. А ветровки кинуть с собой и в кофтах поехать не лишним будет. Хотя бы для того,чтоб они не пригодились

Maria77: Ибис, в июне попали? Я честно, вообще не планировала куртки брать. Придется, видимо

В Крым в июне обязательно надо брать ветровки, там даже если днем жара, вечером может быть прохладно. Ну и дожди в июне в любой момент могут быть. Много раз была именно в июне, погода очень переменчива. Еще бывает так, что в одном месте жара стоит, а в 30 км. от этого места мочит и мочит. Но это все равно южный климат, холодает не так, как на Урале.

Осталось пять дней, а я всё не могу сесть и темы перечитать, план составить, с завтрашнего дня начну. Самолет 3 июня. С аэропорта куда глаза глядят получается, нигде брони нет. Хочу сначала в зооппарк в Белогорске, потом в Судак , посмотреть крепость . Хочется пожить в Симеизе, посмотреть Ласточкино гнездо, Ливадию, Балаклаву, эски-кермен или чуфут -кале,мраморную пещеру,успенский пещерный монастырь . Навестить сестру в Севастополе и напоследок осесть в Заозерном на прошлогоднем месте и вдоволь накупаться . Ну , чего не успеем, оставим на потом.

МаковЦвет: С аэропорта куда глаза глядят получается

тогда, может быть, по кратчайшему расстоянию - в Алушту?
У вас еще море времени))) - забронируйте что-то на пару ночей через Букинг или Твил, или напрямую с хозевами, на месте уже определитесь с дальнейшим маршрутом.
Из Алушты сделаете вылазки:
Мраморная пещера, Демерджи, парк Айвазовское, на водопад...
Переберетесь в Симеиз, там уже - дворцы, Ай-Петри, Ялта...
Все остальное - из Севастополя (Балаклава, пещерные города, Бахчисарай).
А в Заозерном уже - только море.

Девочки, добрый день! Привлекает Канака, едем на авто, дети два подростка и трехлетка, планируем готовить сами, подскажите стоит ли туда, где закупать продукты, какой там пляж и есть ли развлечения? Хотим чистое море, желательно, чтоб не сразу глубина, без валунов, двух или трехкомнатный номер с кухней, лучше отдельной. Хотелось бы в первой линии.
В канаке не были никогда.

Westa N,
Мы были в Канаке в 2015 году, в начале сентября. оре штормило, но вообще оно там чистое, пляж большой, народу немного. Но в воде есть камни, небольшие, но по ногам может прилететь. А на берегу черный и желтый песочек. Нам в Канаке понравился воздух
, природа. Очень вкусные шашлыки там продают)) НО инфраструктуры нет, там поселочек из одних гостевых домов и пансионаты. Мини-рынок маленький, пара кафешек с недешевыми ценами.
Если снова поедем в Крым, заедем в КАнаку обязательно, нам там понравилось. НО ненадолго, дня на 3-4 максимум, так как будем на машине и в одном месте не хотим сидеть.

Westa N: Хотелось бы в первой линии.
В канаке не были никогда.

Мы жили в номере пансионата Каспий, до моря 3 минуты пешком. Пансионат Барракат тоже рядом получается, а гостевые дома уже подальше, но море там везде в принципе недалеко, так как сам поселок малюсенький

Я лечу 16.07. в пансионат "Ливадия" на неделю. Подскажите пожалуйста опытные, что там посмотреть и где побывать ну так чтобы самое главное?! Лечу одна и первый раз, так скажем "на разведку"

Добрый день. Лечу с двумя детьми 8 и 2 лет( там исполнится) с 04.06. по 23.06. Николаевка, пансионат "Парадайз".

My Way автор темы: В Пилигриме есть кухня, но она общая и небольшая. Готовить можно. Но смысла делать это постоянно нет: в Орджоникидзе на набережной сразу рядом с отелем столько кафешек с низкими ценами и разнообразной кухней, что лучше не тратить время на самостоятельную готовку. Разве что у кого-то из семьи особая диета.

спасибо! решились на Орджо!
если рассматривать Пилигримм, то насколько удобно его положение относительно пляжей, посмотрела по карте, что есть пляж совсем недалеко, но насколько он хороший. поняла, что он не центральный.
Или поселок маленький, и не проблема дойти до других пляжжей.

Лорелея: Пилигримм, то насколько удобно его положение относительно пляжей, посмотрела по карте, что есть пляж совсем недалеко, но насколько он хороший. поняла, что он не центральный.

Пилигрим и Риека в Орджо - именно на центральном пляже, рядом с детскими развлекаловками и кафешками. С обратной стороны находится ДК и парк, там же детские аттракционы типа больших надувных горок и продуктовая ярмарка пару раз в неделю.
А вообще, в Орджо все пляжи в шаговой доступности.

My Way ,
оо .. спасибо за совет от знающего человека)

Малышка_Мю,
спасибо большое за отзыв, а море глубокое сразу?

My Way автор темы: Пилигрим и Риека в Орджо - именно на центральном пляже, рядом с детскими развлекаловками и кафешками.

Шумно там? кухни нет же у них, готовить самим негде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы