Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Mafffka: как найти проверенных частников на берегу с норм условиями,

В Коктебеле и Орджоникидзе на берегу нет частников.
В Любимовке попробуйте позвонить (частный гостевой дом с несколькими благоустроенными номерами и общей кухней прямо на 1 линии, цены были низкие): рекомендаия из отчета Место классное, рядом конечная маршрутки, до Севастополя маршрутка + паром/катер за 20-30 минут, пляж песок/ракушка.

Чико,
Дк вроде без питания если и не пафосные номера, то 2 тыщи в сутки за номер плюс минус норм цена мне казалось...

My Way ,
Спасибо большое! Как чудесно получать конкретные места. Просто позвонить туда и узнать про цену и даты, да?

В Орджоникидзе гд куча целая, на букинге смотрю. И кухни почти везде есть. Цена 2 с копейками. Но нашла один такой вариант, цена подозрительно низкая... сайта их официального найти не могу. vk.com/away.php

Mafffka,
все варианты, которые вы видите на Букинге - это все в глубокой заднице, в стороне от набережной, от главного песочного пляжа. Двуякорная бухта, Под седлом, Агатовый пляжи - крупные валуны и крупная галька. Ни одного варианта из той части поселка, где комфортно и близко к пляжу, магазинам, кафе. Откройте нормальную карту, не Букинга - там станет понятнее.

My Way ,
ну и другие знающие
можете что-то рассказать по гостевым домам в Коктебеле:
Family Hotel (Семейный отель, рядом с аквапарком)
Гостевой дом Караголь (Ленина 102, примерно в центре)
Серенада,
Елена - эти подальше, Жуковского

Mafffka: Марлин смотрели в оленевке, номера хорошие полулюкс на нас 2 тыщи всего, но цены на питание там атас

Марлин в Оленевке очень далеко от моря, хотя цены на продукты там обычные в поселке. А вот кафе дороговатые, да. Но есть столовая недалеко от пляжа. С маленьким детьми без машины я бы туда не поехала. Мы были там на машине.

Посмотрите Орловку под Севастополем вилла Александрия. Я в этом году забронировала. Мне кажется, подходит под ваши условия. На вторую половину поездки (в сентябре) как раз за 10 дней 20 тыс. получается. www.booking.com/hotel/xc/villa-alexandriya.ru.html

Ну и думаю, если ехать компанией, то нужно напрямую хозяину писать торговаться. Оптом всегда нужно просить скидку. Вот их сайт. villa-alexandria.com/index.php/ru/

Добрый день. Подскажите, может кто в курсе. Отправляем ребенка в Крым. Какую симку какого оператора лучше купить, чтоб можно было звонить и ваццапом пользоваться?

My Way ,
Спасибо, увидела выше)

LenaYelena,
Спасибо огромное!!! Прям очень подходит под наши условия! Написала им, жду ответ.

как с погодой в Крыму конец августа-сентябрь? бархатный сезон или...? удастся покупаться?

Mafffka: Спасибо огромное!!!

пожалуйста

Ullla: как с погодой в Крыму конец августа-сентябрь? бархатный сезон или...? удастся покупаться?

в том году были по 12.09,купались до последнего дня
За месяц было дня 4 прохладных.

My Way автор темы: Орджоникидзе на берегу нет частников.

Mafffka,
В Орджоникидзе улица миндальная идёт перпендикулярно от центрального пляжа, вся в гостевых домах

boy*s_mummy,
спасибо!) радует)

Девочки, минивены на трансфер из Симферополя никто не заказывал?

boy*s_mummy,
Были с 15.09 по 2.10- числа 17 погода испортилась на неделю, только гулять можно было, местные говорили, что до этого жара. Потом с 24 где-то и до конца отпуска купались, включая ребёнка 5 лет каждый день.
Но всё же первая половина сентября более стабильна.

Всем привет! Хочу спросить про погоду, знающие, в том году в мае также было? Вообще ждать жары в июле? Что то пока не радует там погода, день в куртках ходят, день в футболках

В общем, выкупили мы билеты! Ура!!! Летим в Крым в конце августа на месяц. Хотим: поселиться где-нибудь в Севастополе, обжиться с недельку, а потом двинуть путешествовать по Крыму) Бывалые, какие места порекомендуете посетить?;)

Ullla: какие места порекомендуете посетить?;)

смотря что любите и какого возраста дети!
с 12 лет - на севастопольскую 35 батарею - must see. Самая сильная экскурсия.
Балаклава - must see.
Родителям - шикарная экскурсия по производству шампанских вин "Золотая балка". Весь процесс от сбора винограда и до конца. Дегустация не обязательная, но красивая - разноцветные игристые вина. Просто купить их мускатного винограда - белого и черного. Супер.
Бахчисарай (восточный дворец, самые вкусные в Крыму чебуреки и янтыки в любой кафешке).
Инкерман (пещерные города)
Ферма "Чудо-ослик" для детей. Контакты - в прошлогодней теме в начале.

My Way автор темы: смотря что любите и какого возраста дети!

дети в общем-то не сильно большие - 10 и 6 будет на момент поездки.

My Way автор темы: с 12 лет - на севастопольскую 35 батарею

туда я сама хочу очень. а детям совсем никак будет?

My Way автор темы: экскурсия по производству шампанских вин

не, меня такое не вдохновляет)

My Way автор темы: Инкерман (пещерные города)

вот это посмотрю, что такое) спасибо!

My Way автор темы: Ферма "Чудо-ослик"

типа контактного зоопарка? не. у нас тут дома зоопарк)))

хочется и каких-то интересно-познавательных экскурсий, и развлекух типа аквапарка и аттракционов))
хочется вот как: приезжаешь, например, в Ялту - без чего нельзя уехать оттуда? что нельзя не посмотреть, чтобы потом было ощущение, что ты в Ялте побывал! а не просто так на пляже полежал на очередном))

Ullla: а детям совсем никак будет?

там с 7 строго.

Ullla: например, в Ялту - без чего нельзя уехать оттуда?

многие считают, что это Ласточкино гнездо - самое главное, что надо увидеть. Не знаю, меня не особо впечатлило. На картинках круче.
А вот Ливадийский дворец - это мой личный маст.хэв.

Чико: там с 7 строго.

аа..понятно( очень жаль. детей-то никуда не деть, чтобы самим сходить(

А ещё вопрос - где пляж вот чтоб пляж!песочек, чистое теплое море, мало народу?)))

И я вопрос задам. Можно ли добраться из Ялты до Севастополя, Евпатории по морю? И обратно тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы