Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Aniut,
Если Шанхай-2, то он у подножия Кара-дага, и да, он на горе. На центральную набережную - идти с горы, по частному сектору. Еще есть пляж поближе, надо просто круто вниз спуститься, не идти до центральной набережной. Как раз по этой дорожке, что на их фото на сайте.
Наверное, пешком сильно не находишься постоянно, особенно в столовую на центральную набережную точно не набегаешься постоянно. Ну если только очень любите ходить. Мы на машине были, лениво ездили ))
Посмотрела фото на их сайте - примерно так и есть, да.
Вот мои фото с балкона номера на 3м этаже.

Зато какой кайф жить у подножия красивейших заповедных гор, и с таким видом

Морской конек, кстати, практически в центре, там до центральной набережной буквально 100 м по прямой местности. У нас там родители жили. Но и видов красивых там нет, и сам отель не такой свежий. Хотя бассейн есть, и сервис весь на уровне. Если пешком, то в Коньке однозначно удобнее. Но там скорее всего мест уже нет, мы в прошлом феврале уже не могли забронировать, все занято было.

Фото на сайте с маленькими домиками сделано видимо с края недостроя, что на моем фото.

Aniut,
еще могу посоветовать более бюджетное место в коктебеле :) я его заприметила в прошлом году, там шел ремонт в конце прошлого сезона они открылись. Это какая-то советская база отдыха прямо на побережье, в аккурат под Шанхаем внизу, ее отреставрировали, судя по фото прилично сделали. Цены в прошлом году они анонсировали ну очень бюджетные. при этом там же все свежее-новое должно быть. Прямо у Кара-дага, на набережной, до моря 20 метров. Там пляж считается более чистый, чем центральный.
Если надо, поищу их объявление.

Фрези Грант,
да, если не трудно

Фрэзи, поищите плиз если не трудно.
А к Шанхаю 2 не страшно идти? Мы без мужчин, а он как то совсем на отшибе выглядит. Это больше пугает, чем гора))

Фрези Грант,
И мне если не трудно, спасибо

вот, БО Прибой в Коктебеле. У них есть страница в ВК, там еще фото vk.com/priboybaza

У нас очень дёшево!!!
Сдаю комнаты в пгт.Коктебель.база отдыха прибой. #Коктебель #отдыхвКоктебеле
До моря 10 метров. 3-х м-ые номера с условиями на этаже 300 рублей , 2-х местные номера с условиями на этаже300рублей , 3-х местные номера с полным санузлом, телевизор, холодильник, микроволновка 330 рублей к/с.3-х местные номера с новым ремонтом 500 рублей к/с.
Первая линия.На территории имеется детские различения.Есть также магазин и столовая.мангал, морские прогулки.
Парковка бесплатная охраняемая.
Феодосия , пгт. Коктебель, ул. Набережная 14
+79184399918

Она реально прям на побережье стоит, 20 м до пляжа. И прямо у Кара-Дага. Этот пляж местные считают самым чистым в Коктебеле (наверное, не считая Тихой Бухты). База сама советского образца, но в прошлом году ее активно ремонтировали, и судя по фото внутри сделали прилично, но это конечно хоть и приличный, но эконом. Зато свеженький и чистенький. Если б у меня стоял вопрос, как экономно отдохнуть в Коктебеле, я б наверное этот вариант рассматривала :)
Пляж мелкогалечный, народу там немного. Есть своя мини-набережная с переодевалками, пара кафешек, мини-рынок с фруктами.
Из минусов - она все-таки на отшибе Коктебеля, и чтоб дойти до центральной набережной, там надо подняться вверх вот по той изгибающейся дорожке, что на карте - это путь вверх )) а потом через частный сектор выйти к Центр набережной. И там получится не 15 мин, как обещает гугл, а учитывая пересеченную местность, 20-25 мин, в зависимости от вашей скорости заползания наверх.
Еще мои фото - пляж этой базы, прямо за ним 3-этажное здание - это она и есть. Время съемки - 9 ч вечера, солнце садится, и тень от гор.

вот та дорожка от базы, что потом идет вверх. Вверху виднеется Шанхай-2.
А вот этот чудесный недострой, что рискует свалиться людям прямо на головы

вот Центральная набережная Коктебеля почтив том месте, где выходите на нее, идя от базы. Она тянется далеко, вдоль всего Коктебеля.
Красота ведь, да? Очень нравится Коктебель. Там намного меньше людей, чем на ЮБК, а инфрастурктура так же прекрасно развита.

Aniut: А к Шанхаю 2 не страшно идти? Мы без мужчин, а он как то совсем на отшибе выглядит. Это больше пугает, чем гора))

вот такой маршрут. Там дорога идет через частный сектор, но очень приличный частный сектор, с освещенной улицей, магазинчиками, гостевыми домами. Ходить можно вполне, мои родители-пенсионеры таким маршрутом к нам в гости ходили, по вечерам кстати :)
На картах яндекс есть панорама прямо этого маршрута, по ул. победы-серова-десантников, можете пройтись и посмотреть своими глазами :)
Личные ощущения - никакого криминала там не чувствуется, все доброжелательные, расслабленные, спокойные :) Коты лениво ходят по улицам ))) много котов, собак почти нет ))

Фрези Грант,
По Кара-даг можно самим поползать? Или там все - заповедник, и все только платно?

S_K_B: По Кара-даг можно самим поползать? Или там все - заповедник, и все только платно?

ага, заповедник строгий, нельзя самостоятельно. Только с организованной экскурсией со стороны Курортного (поселок с другой стороны Кара-Дага). Егеря следят, штрафуют.
Но там предгорье Кара-дага с обратной стороны отеля очень красивое, плато Тепсень называется, мы там ходили-гуляли самостоятельно, очень классно! Весь Коктебель как на ладони просматривается.
Никто не ругал, не штрафовал :)

Добрый день. Летим в Крым 20 июля, обратно 11 августа. Будем отдыхать в Учкуевке :)

Фрези Грант,
Спасибо! Красота, конечно :)

Добрый день, 7августа едим в Феодосию п.приморский, кто там был, что скажите

Фрези Грант,

My Way автор темы: MiraKle 2 взр. + 2 детей, Штормовое (конец июля - начало августа)

Почитала тему, только вы туда и собираетесь. Были в прошлом году, очень понравилось. Дельфинов видели, красота не забываемая. Даже видео сняли.

наталька81: Добрый день, 7августа едим в Феодосию п.приморский, кто там был, что скажите

Спрашивала в прошлой теме, дыра дырой. Но, сама не была.

Девочки, давайте хоть в этой теме глаголы "есть" и "ехать" не путать. Поверьте: это два разных глагола!
Едим мы за столом. Завтракаем, обедаем...
А в Крым мы все-таки едЕм. Ну стыдно, ей богу! Русские ведь все тут.

Девочки, я сейчас в поездке, доступ в инет периодический. Поэтому клянусь все перечитать по возвращении с 23 мая и дополнить список!

Девочки, кто снимал жилье с этого сайта? Я зарегалась, но не могу ни войти уже два дня, ни сообщение хозяевам отправить ((
отдых-в-крыму.орг

В Поповке никто не отдыхал?

Был кто-нибудь в Оленевке. Думаем ехать туда или не стоит ? Далековато. Мы на машине, развлекух не надо, только море, пляж, песок и чтоб никого...

ольгабер: в Оленевке. Думаем ехать туда или не стоит ? Далековато. Мы на машине, развлекух не надо, только море, пляж, песок и чтоб никого...

Хм, Оленевка со "чтоб никого" никогда не сочеталась. Это муравейник, на машине не проехать по улицам. Пешеходы - как священные коровы, считают себя бессмертными и просто тащатся по дороге и по диагонали, и всяко. И детей перед собой толкают, не глядя. А песочный как раз центральный пляж. Там много "кого". Поменьше в разы народа в Окуневке, но и берега не столь красивы.

В Оленевку съездить надо хотя бы один раз. Там море такое, какого нет нигде в Крыму. Сами поймете. Простор, который открывается со скал Атлеша и Джангуля. Прокатитесь хотя бы одним днем. Нереальная красотища. Правда, печалька с этого года случилась: похоже, закрыли Джангуль для проезда, сделали заповедник. А без авто там делать нечего. Но! Это мои догадки. Осенью все-таки доедем, наверное, давно там не были.

Tanyamatanya,
Сегодня в Евпатории 22°, солнце печет, но ветер холодный. Море 15°. Не покупаешься. Народу мало, по сравнению с прошлым годом (по словам местных жителей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы