Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

ZTV,
Женсчина, я вам не собираюсь тут ничего обосновывать и доказывать, вы между строк видимо читаете
Вопрос был поставлен конкретно, если ответить нечего, мимо проходим, форум не засоряем
С местом отдыха определились, не переживайте

Добрая злыдня,
Спасибо )))

Как там сейчас погода? В южной части..

Добрый день девочки! Просмотрела тему мельком, прочитала первые посты. Вопросик: мама хочет очень-очень в Ялту, покупаться и посмотреть достопримечательности. Планируем поехать с 01.08-14.08 вдвоем. Нам рекомендуют пансионат "Массандра" недалеко от Массандровского пляжа и набережной Ялты. Кто там был или есть свежие отзывы? Если я пропустила ткните меня плиз И про сам пляж: как он там? Кто там был? Заранее спасибо.

На массандровском пляже даже в сентябре негде было лечь, что там в авгуте не представляю. Но сам пляж оборудованный, цивилизованный. Людей бы поменьше и цены ему не было бы.

Мы туда приезжали, когда жили в Симеизе. В симеизе море чище намного, чем в Ялте.

Армавир,
Спасибо! Ну может сейчас с открытием Турции чуть побольше места будет мама хочет туда и точка вооружаюсь вот информацией

Aleftina,
На букинге много предложений по Алуште. Сама забронировала на конец июня, если понравится отпишусь. Район автовокзала правда

Девочки, решили забронировать ГД Хот- Алушта в центре Алушты по которым. Горького. Скажите знающие, далеко ли до пляжа? Карты показывают что до моря 100 м примерно, но есть ли там пляж?

Имбирная печенька,
Пансионат "Массандра" находится ближе к пляжу "Интуриста" и пляжу санатория им. Сеченова, в том году отдыхали там в конце июля-начале августа, вполне можно было место найти, мы ходили на пляж "Интуриста", там даже на шезлонгах можно позагорать было.

PandaА,
Спасибо большое! А что скажете про сам пансионат? До центра Ялты реально прогуляться (до набережной)? Как пансионат внутри? Мы в принципе не притязательные, потому что в номере только спать будем, но может на что-то нужно обратить внимание?

Имбирная печенька,
Мы отдыхали не в этом пансионате, а чуть выше в парке. Мы только мимо проходили, вроде неплохо там . До массандровского пляжа и набережной Ялты вполне реально дойти мин. за 15-20, обратно уже посложнее потому что в горку идти.

Девочки, кто писал мне в личку: простите, у меня почта не открывается, я сейчас в поездке, вайфай нестабильный.
Если кто-то хочет забронировать незнакомое жилье: просите хозяев о связи по скайпу или другому видео-мессенджеру! Пусть покажут дом/комнату изнутри. Это нормальная просьба, мошенники сразу отвалятся, а вы увидите соответствие фото и оригинала.

PandaА,
Спасибо большое за ответ! Ну походить мы любим, это нормально

Девочки, а туры в крым с чартером существуют? чтоб, если что, горящий купить дешевый, а отель можно сменить потом на месте.
Слышала какие-то волшебные сказки про 20 тыс на двоих с перелетом, в Николаевке, а найти сейчас не могу ничего...
грустно все с субсидированными билетами на август

Aniut,
Туры есть, но нифига они не дешевые. У библиков на сайте посмотрите. На 2 недели в самый дешевый отель с перелетом 2 взр от 46 тр, без питания

Aniut: про 20 тыс на двоих с перелетом

Не может быть. Нет у наших ТО дешевых рейсов, по 15 тр на чел.заложен перелет. То есть на 2х только авиа будет 30 тр. А еще трансфер, жилье, вот и считайте сами

Кто сейчас в крыму, как Погода? В июне наверное холодно будет..((

А кто-нибудь жил в Мисхоре?

Может остались контакты? И как вам этот район, что понравилось, что нет?
Собираемся в сентябре с мужем и ребёнком 1,5 лет

Tanyamatanya,
в прошлом году в июне было прекрасно! 5-8 июня днем температура +27+28 градусов, ночью свежело до +14. Все цветет, трава свежая зеленая, народ крымский еще неуставший от туристов и приветливый, как раз сезон местной черешни и шелковицы - красота!

Мы тоже в Крым, с 10-24 августа. Алушта, 2 взрослых и 2 детей.

Мы едем в конце июня в Евпаторию. Билеты куплены ураа))

Фрези Грант,
Да, знаю, в прошлом году сами были в Крыму А вот нынче вообще с погодой катастрофа, боюсь что и июнь будет прохладным

Фрези Грант: Шанхай

Фрэзи, скажите, я на их сайте посмотрела фото, и как будто ооочень высоко на горе, домики внизу маленькие-маленькие))
Я правильно понимаю, что это... Хмм.. Художественное преувеличение? Ну как на фото номеров и бассейна))
Я вообще заметила, что в Крыму это прям повально, все фото с растянутыми углами))
А на деле размеры гораздо более скромные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы