Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Биг Тэйсти,
я думаю это круто
Вообще столько всего можно повидать

Девочки, добрый день. Недавно спрашивала про сентябрь, маму одну хотела отправить. В общем на начало сентября билетов не досталось, купила на 18 сентября туда и 28 сентября обратно. Теперь хотелось бы с жильем определиться, все-таки конец сентября, какие районы лучше смотреть?

tigra2601,
На юбк хорошо в сентябре. Не ветренно и оооочень красиво

Подскажите, пожалуйста, был кто-нибудь в пансионате "Планета" в Евпатории?
а также интересуют отзывы об отелях (санаториях/пансионатах) в Ливадии. Посмотрели хваленый "Горный" - не понравился, ужасный совок. Не можем выбрать (выбор между Евпаторией и Ливадией). Куда лучше в конце июня? два пожилых человека, без детей

Девочки, посоветуйте место: хотим посмотреть Севастополь внимательно, и пляжный отдых тоже. Где бы остановиться, чтобы пляж хороший, погулять вечером было куда и в Севастополь съездить пару раз (мы на машине). Дней на 5 в ту сторону планирую.

Не ориентируюсь в той стороне...

Девочки, нужны проверенные контакты жилья а Алуште. Летим семьёй с двумя детьми в середине августа на 2 недели. Детям 9 и 2 года. Нужно жилье не далеко от пляжа, ну минут 20-25 чтоб с коляской можно было ходить. Чтоб кухонька была своя или нормальная общая. Завтракать будем самостоятельно готовить. Обед и ужин кафе и тд. С кондиционером. Стоимость 3000-3500-4000 руб./ Сутки. Я залезла тут на сайты, нифига не могу ничего найти. Пишут типа контакты жилья и администратора вы получите после бронирования. Не хотелось бы нарваться на мошенников.

Могу в свою очередь посоветовать гд " героевский Олимп" kr-kerch.ru пос. Героевский (Керчь). Были два года назад. Очень понравилось. Правда развлечений особо ниуакиз, чисто пляжный отдых. Чистое море, песок, очень хорошее питание. Новый отель.. Не уступает турецким 4*.

По Алуште: мы были в прошлом году в Сатере, около Алушты, гостевой дом "У Лидуськи": море 50 метров, Кухни есть, номера приличные, отношение прекрасное. Посмотрите, если подходит по цене и месторасположению, опишу подробно.

Aleftina: Не уступает турецким 4*.

Нам там не понравилось вообще, мы съехали раньше срока.
Тоже были там два года назад. Питание - на уровне студенческой столовки, завтраки вообще никакие, голодные уходили, и дорогое. Хозяйка Инна - вечно чем-то недовольна, любезна только до момента внесения оплаты. У нас был 2-комнатный номер, одна из комнат выходила окном не на улицу, а в общий коридор, и была без кондиционера. Вот мы стрелялись от жары.
И цены сейчас они задрали, что в 5* ультра олл в турции будет дешевле.
Единственный плюс - большая детская и спортивная площадка во дворе.
Сейчас я б не стала рекомндовать. Сам поселоке неплохой, но там можно найти и другие варианты по таким же ценам, или даже ниже.

Фрези Грант,
Возможно вы правы. Цены в этом году не смотрела, но после Анапы нам показалось очень не плохо.

Принимайте меня в свою компанию, "крымофилы")) едем с дочерью 11 лет, наверное в Коктебель, наверное числа с 8 августа
Похвалите мини-отели, необходимы удобства в номере и возможность готовить самим. Ну и не очень далеко от моря.
Или Береговое, Орджоникидзе....
Весь букинг уже облазила и не могу остановиться ни на чем.

ZTV,
а что вам даст эта информация, интересно??
Свое мнение я о нем написала
Вопрос в другом

olik_sm,
В Севастополе или пляжный отдых, или погулять вечером. Пляжи на северном берегу - Учкуевка, турбаза Мокроусова, а историческая часть, где панорама,Херсонес и т.д. - это южный берег бухты. Ездить на машине в объезд - это геморрой, оптимально добираться на пароме, они ходят часто и недорого, но не круглосуточно. Поэтому гулять днём, а вечером наблюдать закаты, сидя на пляжу

Посоветуйте в Судаке где остановится. С детьми.

Мария Михайловна: Посоветуйте в Судаке где остановится. С детьми

Вот здесь мы останавливались. Все понравилось. Уровень хорошей турецкой 5ки. Персонал вышколенный. Завтраки вкусные

Кто сейчас в Крыму, скажите, Тайган работает?

Aniut,
ас-эль

Aniut,
мне Коктебель нравится, два года подряд там останавливались.
Посмотрите сеть отелей Морской конек, Шанхай. По расположению они немного разные. Мы в прошлом году были в том Шанхае. который у Кара-дага, очень понравилось. Какой вид с третьего этажа на море, горы! самый шикарный вид, что мне встречался в крыму.
Там завтраки включены в стоимость номера. Обеды и ужины можно у них в кафе заказывать, а можно отлично пообедать на набережной, там открылась сеть столовых типа Столовая по-домашнему.
Номера с кухней в Коктебеле - редкость (это про ГД, про частный сектор не знаю ничего). Я в прошлом году специально искала, нашла только комплекс апартаментов ДИМ, но они далеко от центра расположены, цены очень высокие, и мутно у них все, незаконная застройка вроде, им отключали канализацию, они закрывались... Инфа на прошлый год. А так - номера большие красивые, кухни в номере, практически на побережье. Хоть и в глуши.

Босоножка,
Да, я его себе отметила

Фрези Грант: Шанхай

Знаете, я из за названия даже смотреть его не стала, вот они стереотипы)) мне сразу Сортировкой повеяло.
Я так поняла, что вы не про тот, который на 1линии (там кстати оч.противоречивые отзывы), а "Шанхай2" на Айвазовского. Посмотрела, понравился, и бассейн, и завтрак есть, но и ценник соответствующий. Я готова к более спартанским условиям))

Фрези Грант: комплекс апартаментов ДИМ

Я думаю там половина незаконный само строй, все прибрежные эллинги точно)) спасибо, буду иметь в виду..

aktZ,
Мы были в Тайгане 4 мая.Всё работало

Aniut,
в Орджо посмотрите отель "Пилигрим".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы