Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

nfnmzyf83: Девочки))) может вопрос не по теме. Смесь "малютка" в крыму есть?. В Ялте. Может кто то там уже)

есть

Давай я перечислю только плюсы:
эти плюсы меня как раз и сподвигли остановиться на Любимовке
а вот минусы... цены на 2х в июне - 1800-2000 по мне очень дорого
Любоморье предлагают 1300-1500
еще нашла на букинге базу отдыха, если на сутки там забронировать и поискать уже на месте? все таки июнь не сезон еще

to4kanatto,
Это я за вами в очереди стояла на Гагарина.
Купила билеты минут за 7-10.
Жду обратные...

to4kanatto: Любоморье предлагают 1300-1500

Точно те же цены у них были в апреле 15го года.
Наташ, много чего в Любимовке предлагается.
По ссылкам в начале темы контакты - раз,
про ГД Стрекоза писали несколько раз - два. Они не у моря, но условия нормальные, цены пониже Любоморья.
В Резиденцию лета (Северная сторона) позвони, узнай что почем в июне 978 834 04 34 (Наташа).
Вот этому Юрию черкни vk.com/id164264461 или позвони, у него хорошие домики в Учкуевке, я с ним переписывалась, но не останавливались, предпочли РЛ.
Посмотри отель "Спорт" в самом Севастополе, у них хорошие условия и низкие цены. Территориально он в районе Херсонеса, ост. Галины Петровой, рядом супермаркет Фуршет, до центра около 1,5 км - близко.
ВК найди поиском все группы по Севастополю и Любимовке.
Если есть окошечко между заездами в любом ГД - они с радостью пустят, а ты на месте уже найдешь что-то в Любимовке. Там каждый первый дом комнаты сдает.

strekoza_ann,
Так Вы еще и с Березы тоже
My Way ,
Яна я в первую очередь все что было где то озвучено уже прошерстила. Юрию писала, да много уже всего просмотрела. У меня же запросы чем старее тем больше а по цене хочется поменьше. Вобщем решила на букинге забронировать на 2 суток ( прилетает поздно за одни не успею) на базе отдыха, территория любоморье похоже, а там уже на месте посмотрю и найду. Где что хорошее свободно окнами по 10-12 дней, а у меня целых 17 получается

to4kanatto,
правильный подход к выбору жилья
На пару дней осмотра хватит
Классно что в Крым, я б тоже хотела.... Но муж категорически против (про причины не спрашивайте)

to4kanatto: Где что хорошее свободно окнами по 10-12 дней, а у меня целых 17 получается

А 2 точки? А на купонах смотрела предложения?

Посоветуйте вариант для проживания с ребёнком 5 лет в Новом свете, с питанием, детской площадкой.

My Way автор темы:
А 2 точки? А на купонах смотрела предложения?

2 места с ребенком не сильно хочется. Купоны забыла совсем, пошла смотреть. Правда там в основном юбк бывает
Спасибо за подсказки, думаю на месте все таки найду подходящий вариант

Как думаете, если в 14.40 самолёт в мае прилетает в Симферополь, места на автобус аэропорт Симферополь- Судак будут?

Доброе утро, вот я и созрела спросить))) Если не сложно-напишите, пожалуйста. Еде в Крым, ориентировочно 5 сентября, выезд рано утром на машине. Состав Мама, Папа, дети 4,5 года и 2г3 мес. Ездили в августе 2016 на машине в Ейск и Геленджик.
Ориентировочно паром пройдем вечером 8 сентября и нужно будет где-то остановиться, либо просто на ночлег, либо можно в в Гд, пожить примерно неделю в этом р-не, потом хотелось бы примерно с 15-22 пожить в р-не Севастополя или Ялты. Но как сориентироваться с погодой? Либо сначала уехать подальше к Севастополю, а на обратном пути уже останавливаться перед Феодосией или где-то в этом р-не.Просто чтоб море было спокойное и дети чтоб смогли купаться.
Вообщем простите за сумбур, но я нифига не могу сориентироваться в Крыму-пока там не побываю.В каких поселках остановиться? Пляж мелкая галька или песок, чтоб
булыжников в воде не было. До достопремечательностей доедем, даже возможно и до пляжа хорошего можно доехать, т.е близость к морю не обязательно, но хотелось бы.
Жилье нужно с душ/туалет в номере, кухня может быть общая, кондер, комнат можно 1, т.к дети спят с нами и никакую от нас не уходят. По цене хотелось бы до 1400-1600за всех. Конечно чем, дешевле-тем лучше)
Сумма примерно 100тыс, с дорогой, проживание 2недели.

Поделитесь контактами жилья в Поповке, пожалуйста.

Кузёнок: места на автобус аэропорт Симферополь- Судак будут?

Просчитывайте все варианты. И если будут, и если не будут.

иришка87: Но как сориентироваться с погодой?

иришка87: Просто чтоб море было спокойное и дети чтоб смогли купаться.

Никак с погодой на нашем юге не сориентируешься в начале сентября. Погода меняется, может быть как спокойное, тихое море, может и штормить, дождь, ветер, холод временный.
Но у вас будет машина, вы мобильные

иришка87: Ориентировочно паром пройдем вечером 8 сентября и нужно будет где-то остановиться, либо просто на ночлег, либо можно в в Гд

Ирин,вы сами себе хозяева и поэтому я очень рекомендую так построить свой маршрут,чтобы паром был утром
тогда у вас просто суперкозырь-вы белым днем сможете найти жилье по вкусу и кошельку

иришка87: Но как сориентироваться с погодой?

вас,автомобилистов,это вообще парить не должно
в 2015 мы в июне,когда погода тоже нестабильна,на автобусах-такси с 2,5-летним сыном успешно "гонялись за солнышком",за все время не покупались 2 дня,хотя все тогда исплевались,что в июне холодно. А мы смотрели на прогноз и ехали туда,где ветер с моря и где есть бухты

иришка87: В каких поселках остановиться?

так зачем тебе сейчас марщрут планировать))))ты дождись свежих отчетов этого года,пособирай отзывы и координаты. в сентябре решишь.

*Страйк*,
Спасибо Маша, немного яснЕе стало в моей голове)

У меня идея фикс. Хочу перед отъездом на 3 дня в Ялту или Алушту рвануть. Ехать из Севастополя туда не очень удобно, поэтому решила так. Советуйте где лучше? В Ялте на окраине нашла гд 1600 сутки, в Алуште почти в центре за те же деньги. Есть вариант п. Лазурное прямо у моря и Перекопский пер. Тоже на берегу.
Хочу ребенка сводить в зоопарк ялтинский, поляну сказок, ну и НБС
Больше вряд ли куда за 2, 5 дня успеем. Ну и искупаться еще тоже надо будет. Вот куда посоветуете?
А может и там и там по 2 дня?
Эк меня прет

to4kanatto,
точно прёт.
Ребенку по приколу будет на троллейбусе между Ялтой и Алуштой прокатиться. Просто сделать поездку-вылазку на 1 день. НБС будет между ними, надо сойти на трассе.
Лазурное - НЕ надо, хрен выберешься оттуда.
Я бы в самОй Алуште тормознулась, из нее сделала 2 вылазки:

• Ялта и НБС,
  • Партенит с парком Айвазовское.
    1 день посвятила бы прогулкам по Алуште и купанию где-нибудь в Рабочем уголке.

My Way ,
Ян, тогда если Алушта нам 3 дня хватит? Приедем к обеду, сразу в город - парк миниатюр, мультипарк, динопарк, дельфинарий, набережная. На следующий день Ялта - зоопарк и малая канатка, 3 й день НБС и Массандру еще хочу, или то или другое? В принципе ты права, нефиг в Ялте останавливаться. На ласточку и ай Петри в том году ездили.
Подскажи еще с Севастополя до Бахчисарая мы на автобусе сами без проблем сездим или лучше экскурсию?
У меня в этом году свобода передвижения, никто против не будет ехать или нет

Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, завтра в Севастополе, Балаклаве парад где проходить будет? И по Балаклаве дайте контакт экскурсовода, пжт. Где-то в теме говорили про него. Спасибо.

to4kanatto,
я всегда за самостоятельные экскурсии. Нормально съездите сами.

Vaza,
В начале темы гляньте, плиз. Пост 4.

Подскажите еще, автокемпинги для ночевок с палаткой на юбк и в районе Севастополя. Желательно на берегу моря

Vaza: в районе Севастополя.

огромный автокемпинг в Учкуевке на дороге Любимовка - Северная.
Через Севастополь проезжать не нужно, если едете от Симферополя. С трассы уходите на Фруктовое - Любимовку, после Любимовки минут через 5-6 езды увидите большой плакат.

Vaza: на юбк

У Морского кемпинг "У башни" (Чабан-кале) то есть, то его нет. Но место классное - прямо у воды.

Medyzka,
Привет! Сегодня случайно (случайно ли?) наткнулась на нашу переписку в ватсапе, так мне вспомнилось, так захотелось)) Смотрю дорогу на машине, план вынашиваю не первый год.
Подскажите, сильно стрёмно вдвоём с восьмилеткой на машине из Мск к морю?

Биг Тэйсти: сильно стрёмно вдвоём с восьмилеткой на машине из Мск к морю?

Очень даже здорово! Что там ехать, из Москвы-то? С одной ночевкой или даже без нее, просто с остановками. Поливай да поливай по хорошим трассам. Устали - остановились. Отдохнули, ноги размяли - дальше поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы