Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

*Страйк*,
Вчера ходили на пляж в спортивных кофтах с утра))
Сегодня последний день, хоть погрелись) в тихой бухте очень хорошо было

galinka65: полноправными "хозяйками примерно тож самое...
У меня тоже будет антиотзыв, сестра с племяшкой отдыхали в Заозерном, вилла Уют, кошмар ... если кто в следующем году озадачится туда ехать-напишите, подробности напишу, чтоб не ехали туда

А кто в Евпатории сейчас? как там море?
Мы уехали сегодня из Партенита, неделю там прожили, море +23, воздух также. Сегодня купались, вода супер! но после купания прохладно. Вот думаем ехать ещё в Евпаторию. в Черноморском уже неделю вода +20, в стерегущем также.

У нас сегодня была экскурсия по крейсеру Михаил Кутузов. Интересно, но мало. Зато много красивых фото. Щас закину сюда парочку.
Завтра выезжаем из Новороссийска в сторонк порт Кавказ. По плану у нас в Керчи 4 дня. Я уже стала специалистом по собиранию и распаковке чемоднов, с этими переездами ))
В КК хорошо, но не хватает романтики и особых ощущений, которые есть в Крыму.

30Sanka: вилла Уют, кошмар .

Напишите, пожалуйста, подробности сюда! Мы собираем в тему антиотзывы на 1 страницу. Это важно! Спасибо.

Девочки куда все таки лучше поехать в сентябре. У нас 8го вылет, а мы до сих пор с местом не определились( Летим я (беременность малого срока), мама моя 60 лет и малыш 1 год, но еще не ходит. Нам главное море потеплее, и погулять вечером где нибудь, а песок или галька без разницы, с экскурсиями то же думаю определимся на месте, если в состоянии буду)
пс тему если что всю перечитала) везде хочу) но это уже позже)

ппс. Определилась Алушта все же, пляжи лучше в районе профессорского уголка, жилье в том районе лучше смотреть?

Мы завтра выезжаем из Любимовки(под Севастополем) в Евпаторию.
Обещается море теплее - посмотрим)

Хорошистка: В Алуште мы живем за 1000\сутки, так же 4 кровати в комнате, холодильник,телевизор.душ,туалет только наш, кухня тоже только наша, но до моря минут 15 идти.

можно отзыв и контакты по жилью?

Отпишусь по уже пройденному. Судак - мини-отель Аврора. Далековато от цивилизации (центра, да и моря), но очень нам понравился.
Карадаг - вход только с экскурсией, в 8 утра или в 14.30, продолжительность 4 часа, не пошли.
Рекомендую Малый Крымский Каньон - Арпатские водопады, урочище Панагия, от села Зеленогорье (своротка с трассы между Приветным и Морским)
Кинопарк Викинг - новый объект, прогуляли там 5 часов, для нашего состава это на удивление много. Запасайтесь деньгами, кроме входного билета, траты подстерегают на каждом углу.
Парк львов Тайган. Интересно, но дети быстро заныли, считаю, что стоимость не отработали. Кафе Белый лев категорически не советую.
Николаевка. Редкостная дырень. Дом на Космонавтов, 25 - колхоз полный, хоть даже с бассейном-баней-бильярдом. Зато спальных мест на 10 человек и младенца наберётся.
Новофёдоровка - отличные пляжи. Кто любит пляжный отдых - рекомендую.
Евпатория. В целом симпатичный город, но море сегодня не порадовало - грязь и сплошные медузы, беее. Обедать в вареничной Победа - всё вкусно, цены столовские, при этом отличное обслуживание и интерьер в стиле СССР, детская комната с советскими мультами, взрослым тоже обещают советские фильмы, но при нас не было, только музыку крутили зарубежную попсу конца 90-х, вспомнили молодость :)

Alex_papa: Фрези Грант,
В Новороссийске стало лучше с экологией? Куда цементные заводы делись? Я там 17 лет назад был, так воздух казался серым из-за цементной пыли.
Если сейчас стало лучше, так это просто замечательно.

Построен новый цементный завод, его видно с трассы, ни с чем не перепутать, город с каждым годом все лучше и лучше

Здравствуйте, кто передвигался по феодосии с детьми на такси? Есть тут машины с автокреслами детскими? Все обзвонили, ничего найти не можем(((

И море в Феодосии сегодня неспокойное, где может быть потише, как думаете? Орджоникидзе закрыто ведь горами, может туда податься?

Karamel_ka: Орджоникидзе закрыто ведь горами

там 2 пляжа, один с одной стороны горы - двуякорная бухта, второй с другой - детский, центральный, ... Так что у вас есть шанс попасть на какой то без волн.

Русалочка я,
Спасибо, мы с детьми, так что выбор очевиден)))

Karamel_ka,
в двуякорной бухте тоже песочек и мелко достаточно, но пляжи не оборудованы.

Русалочка я: там 2 пляжа, один с одной стороны горы - двуякорная бухта, второй с другой - детский, центральный, .

В Орджо?? Там 7 или 8 пляжей.

Русалочка я: в двуякорной бухте тоже песочек

Никогда не было! Довольно крупная галька.
Наверное, вы ее перепутали с чем-то.

My Way автор темы: Там 7 или 8 пляжей.

Русалочка я: детский, центральный, ...

многоточие у меня.

My Way автор темы: Никогда не было! Довольно крупная галька.

нет, не путаю, там есть места с галькой и камнями, но в основном песок. вот агатовый пляж сплошная галька. у нас была от хозяина подробная карта с пляжами.

Мы ходили на пляж дачных массивов и б/о Донбасс. Отличные пляжи! На них удобно добираться при заезде в поселек через кладбище, наверное там и другая дорога есть.

Русалочка я: Мы ходили на пляж дачных массивов и б/о Донбасс

А, вот оно что! Да, маленький кусочек есть! )
Скажите, как там новый строящийся отель на набережной? Хоть что-то говорит о скором запуске первой секции?

My Way автор темы: А, вот оно что! Да, маленький кусочек есть! )

это на карте маленький, места там очень много в отличии от центрального.

My Way автор темы: Скажите, как там новый строящийся отель на набережной? Хоть что-то говорит о скором запуске первой секции?

не могу понять о каком вы говорите. мы жили в "Крымском кораблике", не хочу его ругать и хвалить, есть свои + и -. Но хозяин очень старается.

My Way автор темы: Скажите, как там новый строящийся отель на набережной? Хоть что-то говорит о скором запуске первой секции?

такой конкретный интересе наводит на подозрения... вы там купили что-то? ))

Народ, всем привет! Мы в Керчи! Тут +29 и жара.
Переправу проскочили за полчаса. Заселились в 2-к квартирку прямо на центральной набережной Керчи, 1700 р в сутки. Из всех окон у нас море в 30м от нас :) Из плюсов: чистенькая квартира, прямо в центре, рядом небольшой парк с детскими аттракционами (наши подрощенные дети ходят туда гулять самостоятельно, мы в это врем можем спокойно отдохнуть). Из окна видна новая арка для авто, ее готовят к монтажу. Ночью иногда включают подсветку новой установленной ЖД арки уже на мосту - так красиво! Масштабно! Из минусов: 5 этаж без лифта, дом-сталинка. Но тут в Керчи все квартиры в старом фонде, новостроек у них нет ((
На фото - вид из окна. И автомобильная арка, вид с набережной.

Набережная Керчи, прямо у нашего дома. Уютная, зеленая, с тенистыми уголками, лавочками, фонтанчиками. Народу немного, что радует.
Последнее фото - памятник школьникам-труженикам, в народе "Школьник с веником" )))
Что мне нравится в Керчи (мы здесь уже второй раз) - народ здесь очень приветливый и добрый. От КК отличается в лучшую сторону ))

Собственно сам мост, со смотровой площадки в крепости Керчь. Выходит на сушу с районе Аршинцево, там такие громадные дорожные работы ведутся сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы