Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Фрези Грант: Как хозяева, как общие условия, вам понравилось?

Все понравилось :) Чисто, уютно, красивый вид с террасы, вай-фай, кондиционер, тв, холодильник (отлично морозит), на миникухне эл.чайник и 2комфорочная эл.плита. Вся техника хорошо работает, хозяева вежливые. Когда мы переезжали в Орджоникидзе, сын хозяйки нас туда отвез на своей машине (дешевле, чем такси).
Минусы - в нашем номере горячая вода только в душе (как в других номерах, не знаю); между комнатами в нашем номере тонкая стенка (но при этом стенка с соседним номером нормальная, соседей не было слышно); двухместная кровать очень скрипучая; с маленькими детьми в этом номере не рекомендую останавливаться из-за высоких порогов из комнат в коридор и на террасу.
А, и еще напугала многоножка в коридоре. Потом нашли в инете, она оказалась безобидной мухоловкой, но все равно неприятно.

добрый день!
Что-то я туплю с мобильной связью. У меня есть симка МТС, для поездок в деревню использую, там простой тариф Смарт.
Едем в Крым, хочу подключить тариф Смарт Безлимитище и услугу Везде как дома. Но читаю в условиях "Везде как дома", что действует везде кроме в том числе Смарт Безлимитище. Что-то не то я смотрю?

Anirii: там простой тариф Смарт.
Едем в Крым, хочу подключить тариф Смарт Безлимитище

не Смарт-мини если,то я не пойму,зачем увеличивать?
Вы,отдыхая на море, планируете постоянно сидеть в инете и звонить?

*Страйк*: не Смарт-мини если,то я не пойму,зачем увеличивать?
Вы,отдыхая на море, планируете постоянно сидеть в инете и звонить?

вопрос ведь не в этом ) На смарте пишут, что тоже нельзя подключить Везде как дома.

Опцию могут подключить:
абоненты всех тарифных планов МТС, за исключением тарифных планов «Бизнес без границ», «Бизнес без границ для корпоративных клиентов», «Ultra», «Smart», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище», «Smart+», «Smart Top»

Позвонила в справочную, оказывается, надо услугу Вся Россия смарт )

*Страйк*,
если архивный тариф Смарт, то он и в Крыму действует в рамках тарифа, ничего сверх не нужно. Если подключали позже 2016 г, то нужно подключать доп. опцию. Смотрите на сайте описание именно своего тарифа - того года, когда подключали.

Anirii,
Я об этом писал пару страниц назад.

отдыхали в Учкуевке,лазурный. На территории пансината Лазурь,он занимает 2 здания, Администратор находится в том здании что на сайте,рядом с
АРГО ,а за этим здание трехэтажное,с кухней на этаже. Стоит рядом с Русью.Уборка номера по заказу,кидаешь карточки на первом этаже,кондиционер работает,вода гор и хол,на балконе сушка,столик,стулья.Море рядом,только до нормального магазина далековато,мы ходили пешком.

Я сегодня подключила новую симку мтс, тариф смарт безлимитище, +по совету Алекс-папа опцию Смарт Вся Россия за 100 р в месяц. К Крыму и КК готова ))

Слушайте, мне консультант в салоне посоветовал на время пересечения паромной переправы вообще отрубить симку мтс, т.к. она там может подключиться к украинской вышке, и тогда пойдет международный роуминг по конским тарифам. Грит, их клиенты в этом году жаловались на это.
Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу?

зара46: отдыхали в Учкуевке,лазурный. На территории пансината Лазурь,он занимает 2 здания

Интересно! Чем он хорош? Посмотрела цены, повыше чем в Руси, на 2-комнатный так вообще существенно выше Стандарт 1-комнатный на начало лета чуть дешевле. Микроволновки вроде нет них в номере? Мебель покрасивее правда ))

Фрези Грант: мне консультант в салоне посоветовал на время пересечения паромной переправы вообще отрубить симку мтс, т.к. она там может подключиться к украинской вышке, и тогда пойдет международный роуминг по конским тарифам. Грит, их клиенты в этом году жаловались на это.
Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу?

У меня в Крыму симка периодически теряла сеть, надо было заново подключаться. А так, чтобы сама подключалась к какой-либо сети - такого не было.
Кстати, напоминаю, в Крыму мтс отражается как вин мобайл, а у меня вообще отражался как 25032

Фрези Грант,
У меня после парома телефон сеть потерял, в прошлом году таких их проблем не было, автоматом переподключился, тариф один и тот же, не меняла, пришлось звонить в поддержку, они уже подсказали к какой сети подключиться, циферки были, типа 26RUS и так далее
Потом уже после подключения высветился на экране вин мобайл

Привет всем.
Третий день в Крыму.

Устроились в Учкуевке на ул. Михайловская 23
До моря 10 мин мимо парка
Рядом три пляжа Три толстяка Учкуевкеа и дикий пляж.

Магазин только один норм называется Любимый там рядом Крымские вина еще.
Остальные или проблемы с безналом (связи нет частенько)
Или только нал.

По хозяевам очень доброжелательный Александр у них и квартира 3-Х комнт и гостевой домик на Курчатово 15.
Встретил нас довез всю ораву.

Были только пляж и Севастополь облазили.

Спасибо за отзыв про столовую в Морском порту и "Пирожки со сковородки".
Пирожковая теперь постоянное место дислокации мужа))))

Завтра Херсонес едем.

Девочки а что сейчас везде так море штормит??

Моим то конечно восторг, но все же...

olga2008,
Штормит, ага. Учкуевку перемешало. Вчера прокатились до Евпатории, там тишь, но народу... даже не стали купаться. Тихо у Михайловской батареи, но там на любителя пляжик.
Были сегодня на Фиоленте, Яшмовый пляж спокойный, но прохладно. И 800 ступенек того не стоит, виды на мыс сверху супер, спускаться для галочки только, вся красота исчезает.
Завтра выдвигаемся в Симеиз укатались в районе Севастополя

Фрези Грант,
когда бронировала в мае,мест в руси на наши даты не было

зара46,
Ага, понятно. Хорошо, что на территории лазури много альтернатив) в целом вам понравилось? Как впечатления?

да, расскажите, пожалуйста, про Лазурь :) я там буду через неделю.
Для информации скопирую сюда переписку по поводу безнала. Инфо от живущего там человека.
Вопрос Как по карту искать банкоматы, в которых можно снять со Сбера Visa Classic? По названию какого банка? И можно ли снять именно с Visa?
Читала в сети: На сегодняшний день обналичивать смело реально с помощью карт MasterCard и Maestro, а вот карты с системой Visa временно не обслуживаются (информации, когда она вновь станет обслуживаться, пока не поступало).
Банкоматы интересуют в районе Учкуевки , авт.Северной, центра Севастополя.

Ответ 1. Оплата безналом принимается во всех точках, где есть картридеры.

1. Местный банк РНКБ. Он тут самый большой, с московскими корнями. Сберовскую Визу берет.
    В самой Учкуевке, вроде, не было. Но есть на площади Захарова - это конечная автобуса от Учкуевки с пляжа. Там минут десять. И есть в Инкермане - минут двадцать. И есть в Любимовке - это севернее.

Банк РНКБ есть на автостанции учкуевка
Сбербанк комиссию с 20000 ты щ взял 200р.
У меня мастеркард моментум оплачиваю везде где работает безнал .

Связь местная Волна- к МТС тариф Забугорище
400р. 175р в неделю ( безлимит звонки и инет ) берет везде хорошо работает.

Посоветуйте пожалуйста на какой пляж податься ?
Чтоб мелководье. ..

График отключения электричества вновь введен в Крыму
Среда, 9 августа 2017,

Вечером 8 августа в Крыму снова ввели графики временного отключения электричества, чтобы не допустить перегрузку сетей.
Об этом сообщили в Минэнерго РФ.
Резервные источники электроснабжения в Крыму оказались не готовы к работе
Крым задействовал лишь пятую часть мощностей резервных источников электроснабжения (РИСЭ) в период дефицита электроэнергии 7 августа из-за неготовности остальных мощностей к несению нагрузки.
«8 августа, в 19:47 по московскому времени для предотвращения превышения аварийно допустимого перетока по сечению «Тамань» и «ОЭС Юга - Крым» по команде дежурного диспетчера (. . .) введены графики временного отключения потребления на 20,3 МВт», - говорится в сообщении ведомства.
«Аварийно и планово отключенного электрооборудования в Крыму нет. Увеличение энергопотребления вызвано аномально высокими температурами и массовым использованием систем кондиционирования», - отметили в ведомстве

Ранее сообщалось, что Крым ставит рекорды потребления электроэнергии из-за 40-градусной жары. По прогнозам синоптиков, жара продержится на полуострове до конца текущей недели.
«Крымэнерго» призывает жителей региона и туристов по возможности меньше включать электроприборы с 20:30 до 22:00 - вечерний максимума потребления света.

Отдыхающие он-лайн, по факту везде отключают или это явление "местами"?

Inna Jv: Местный банк РНКБ. Он тут самый большой, с московскими корнями. Сберовскую Визу берет.
В самой Учкуевке, вроде, не было. Но есть на площади Захарова - это конечная автобуса от Учкуевки с пляжа. Там минут десять. И есть в Инкермане - минут двадцать. И есть в Любимовке - это севернее.

вот список банкоматов РНКБ в Севастополе
их там "мульён"

*Страйк*: вот список банкоматов РНКБ в Севастополе
их там "мульён"

спасибо!

Фрези Грант: Про нудистские пляжи правда, пишут, что мало людей там стало

они на общедоступные перебрались Вчера на Беляусе вышел из моря такой "перец", прям перед детьми как так и надо. нам пришлось перейти в друге место.
Там конечно километры пляжа и минимум людей, всем можно разойтись.

Мы из Феодосии проехали через весь север Крыма на запад в Черноморское. Милый тихий спокойный аккуратный городок. За год появилось 3 больших новых детских площадки, ещё больше тротуаров вымощено плиткой. Люблю Черноморское

Фрези Грант,
Inna Jv,
отдых понравился всем,нас было три мамы с ребятенками,завтраки готовили сами,обедали в лазури,там принимают безнал,меню разнообразное,наши малоежки всегда чего то выбирали и съедали,свет отключали 2 раза,один раз ок 3 часов,а второй 1,5.в день отъезда отключили воду,был поврежден гидрант при пожаре,горела трава через дорогу. На крыльце выставили воду в 5 л бутылях,брали сколько надо,но у нас на 2м этаже бежала тонкой струйкой. На пляж близко,по дороге фрукты овощи,на пляже лежаки 100 руб,ходят парни,спрашивают,оплачивали или нет,выдают чек,но мы уходили уже в то время,народу на пляже много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы