Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Мы вБереговом под Феодосией. Море спокойное, сегодня приплывал дельфин с нами покупаться. Выдал пару пируэтов

Колубара: сегодня приплывал дельфин с нами покупаться. Выдал пару пируэтов

О, когда мы отдыхали в Орджоникидзе, там стайка дельфинов целое представление устраивала :) К сожалению, только пару раз их видели - один раз вечером на центральном пляже, там они очень разыгрались, полчаса прыгали. А другой раз на диком пляже, там недолго было.
А, ну и еще одного видели в Коктебеле во время морской экскурсии вдоль Кара-Даг.

vk.com/id30311367
Учкуевка, территория Лазури, хозяйка нескольких номеров, мы отдыхали в солнечном, скидки на август, может кому пригодится

зара46,
а лежаки самим брать и переносить на приглянувшееся место, или они в каких-то строго установленных местах?

Фрези Грант,
Про телефон и подключение к украине есть такое. У дочери тел подключился и сразу 290 р сняли.

Четаржу: Про телефон и подключение к украине есть такое. У дочери тел подключился и сразу 290 р сняли.

а где именно это произошло? в районе переправы? она разговаривала по телефону в тот момент?

Не, не на переправе, там она уже ученая была. Она в поезде ехала и где то тел словил укр станцию и ей в этот момент приспичило позвонить, а на связь она внимание не обратил а. И тут же улетела в минус, сняли 290 р за подключение (раз в сутки при первом подключении).

Девочки, Уральские часто рейсы задерживают? Я в шоке, смотрю сегодняшний утренний в 6,50 аж до10,30 задержали (((
Нам завтра лететь, я не готова с четырьмя детьми столько сидеть (( да еще после бессонной ночи ( нам до аэропорта еще 400км проехать надо.

Четаржу,
Спасибо, буду осторожна.
Там наверное поезд вблизи украинской границы проходил, где их вышки были поблизости.
А про переправу, где там интересно укр вышки поблизости могут быть? вроде ж далеко, через азовское море должны быть?

Ездили на Песчаное
Великолепный пляж.
Море теплое тихо.

olga2008: Песчаное

мне там предлагали жилье по заманчивой цене. имеет смысл? или тоска там?

Еще посетили аквариум
Детям очень понравилось.
По удостоверению 50% скидка

olga2008,
А что за кучи на берегу - водоросли?

Ullla,
Мы были только на пляже.
Какие то интересности не заметили.
Цены: кафе/лежаки/развлечения дороже чем в Учкуевке.

Босоножка,
Песок, водорослей не заметила
Берег весь песочный горячий прям песок.
Чистенько так.

Но заходить в море камни сначала, но так мелководье.

Девочки хотим аквапарк /зоопарк.

Читала ранее,но все же.
Порекомендуйте пожалуйста куда?

lidusha: Девочки, Уральские часто рейсы задерживают?

по разному, в моём опыте дольше 30 минут не задерживали. смотрите онлайн табло кольцово.

olga2008: Девочки хотим аквапарк /зоопарк.

Аквапарк "Атлантида" хвалили в Ялте, щас найду страницу. Нашла, на 110 стр. в конце )) www.u-mama.ru/forum/family/travel/742543/110.html
В Севастополе аквапарк так себе, по отзывам.
В Коктебеле хороший аквапарк, если там будете. Тоже относительно новый.

И зоопарк хвалят в Ялте.
Тайган само собой.

Вместо зоопарка я бы предложила ослиную ферму - это как контактный зоопарк, но круче :) И там тоже есть вольеры с разными птицами, павлинами, козами с козлятами... и ослятами :) osliki.com/ от Севастополя недалеко. На осликах покататься, детям вообще интересно, мои снова туда просятся ))

olga2008: хотим аквапарк /зоопарк.

в Ялте прекрасный зоопарк и Поляна сказок. нам всем понравилось

Фрези Грант,
Спасибо
Прошлась по ссылкам
Отлично
На завтра маршрут построен)))
Сегодня у нас просто валяние на пляже экскурсии перерыв после Херсонеса.

две недели назад вернулись с Алушты, до сих пор смотрю какая там погода и ХОЧУ обратно!!! море чистое, пляж - горячая галька, на пляже никто не курит, аниматоры есть, выпечку привозят....

Le Cardinal,
где останавливались в Алуште?

гостевой дом скай маре, восточная набережная, тихо и спокойно и очень уютно :-)

Inna Jv,
лежаки утром стоят под навесами,аккуратненько и под зонтами,а потом их двигают кому куда надо,мы вообще отодвигали их,где была тень,девчонки играли

Le Cardinal: две недели назад вернулись с Алушты, до сих пор смотрю какая там погода и ХОЧУ обратно!!! море чистое, пляж - горячая галька, на пляже никто не курит, аниматоры есть, выпечку привозят....

босиком можно? Не хочу как в прошлом году в адлере в обуви по пляжу ходить (блин забыла, как эта обувь называется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы