Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Фрези Грант: можете в ВК написать им, они там быстро отвечают vk.com/otelrus

тоже уже нашла, спасибо!

Русалочка я,
если будете бронировать Русь, то просьба вам небольшая - скажите им, что по рекомендации с екатеринбургского форума ))

Фрези Грант: постоянно пишу везде )

спасибо!
у меня уже, видимо, такая каша в голове)))

До моря минут 7-10. Море,как на фото 2 в сообщении выше. Медузы,как и везде,бывают. Несмотря на то,что Поповка деревня,есть пиццерия,кафе,столовые. Грязевое озеро с розовой солью. Два раза в день на пляж приезжает продавец самосов. "Самос" см. Гугл.

Фрези Грант: постоянно пишу везде )) море отличное, пляж один из лучших в Севастополе, но по выхам туда все местные съезжаются, людно

аааа, хочу обратно)) мы вот только приехали оттуда)). В выходные да, народ заметно прибывает, а с пон-ка опять нормально.

Vinni77: аааа, хочу обратно))

я в прошлом году оттуда уезжала, ревела, буквально не хотела уезжать вообще.

Vinni77, спасибо! Собираюсь поездить.

Фрези Грант,
и я скоро буду там :) на этом море!

Фрези Грант: если будете бронировать Русь, то просьба вам небольшая - скажите им, что по рекомендации с екатеринбургского форума ))

написала))) забронировали 1 этаж с 29 августа по 2 сентября.

Подскажите в Алуште гостевой дом,какие цены там?меня интересует с 1-15сеньября

NASTIA_66,
Мы живем в Хот Алушта. Все удобства в номере, маленькая кухня тоже в номере. Находится в самом центре на Горького, до набережной минуты 3. Нам все нравится.

Astral: Хот Алушта.

как по ценам?

kvetek,
6 лет

Ullla: как по ценам?

я погуглила)))
на Букинге
сайт Хот Алушта

okrss,
Вот смотрите.
В Балаклаве можно посетить музей- ремонтную базу подводных лодок. Детей до 5 лет не пускают, с 5 до 7 лет не рекомендуют. Экскурсия 1 ч 20 мин., старшая слушала, ей было интересно, младшую не повели. Но старшей 9 лет и она очень интересуется историей и всякими подземными сооружениями. Если пойдёте туда - возьмите с собой кофты, там 15-18 градусов.
Из пляжей - Мраморный и яшмовый интересны. Но там 200 и 600 ступеней соответсвенно, чтобы спуститься. Но спуститься - полбеды. Подняться - вот где задача. Ребёнок стонал, что больше НИКОГДА с нами никуда не пойдёт
На мысу Фиолент красивые виды(рядом с Балаклавой)
Ещё в Балаклаве есть генуэзская крепость, но это была уже не первая крепость на нашем пути и ребёнок сказал, что туда не пойдёт.

vissaria: Два раза в день на пляж приезжает продавец самосов. "Самос" см. Гугл.

Самос-это остров в Греции
А вот "самоса"-вид выпечки

я ровно год назад "гуглила",сидя на пляже в Любимовке

Русалочка я: Ориентировочно 4 дня Орджоникидзе, 4 дня недалеко от Севастополя.

и Вас не пугает такой длительный перезд из одной части в Крыма в другую? по сути ведь день на выброс....
я не отговариваю если что! просто мне оч хотелось в Орджоникидзе и округ Севастополя,но я поняла,что ни я,ни дети не вынесут два места в одно посещение Крыма

*Страйк*,
Самоса,так самоса. ☺

Русалочка я: написала)))

спасибо ))
удачно вам отдохнуть ))
мы там с 6 сентября 2-комнатный забронировали, но может и раньше заедем, если планы изменятся.

*Страйк*: и Вас не пугает такой длительный перезд из одной части в Крыма в другую? по сути ведь день на выброс....

нет, сколько длительный? 2-3 часа? у меня дети уже достаточно большие, 10 и 13 лет, на Кипре мы так же делали, жили в двух разных посёлках, опыт уже есть.

Фрези Грант: удачно вам отдохнуть ))
мы там с 6 сентября 2-комнатный забронировали, но может и раньше заедем, если планы изменятся.

спасибо! ждем вас до 2.

Девочки, какую прогулку лучше взять из Ялты до Ласточкиного гнезда? Мы хотим морскую. есть с высадкой, есть без высадки. И есть только в одну сторону. А есть там что посмотреть, и может добраться обратно на маршрутках?

lidusha: . А есть там что посмотреть

Несколько страниц выше обсуждали этот вопрос. Ничего там нет, стоящего высадки. Сувенирные палатки, 1000 ступенек вверх. Замок этот вдали смотрится красиво, вблизи - тоже, но внутрь не пускают. Поэтому совершенно ничего не потеряете, если возьмете экскурсию без высадки. Ничего не упустите.

kvetek: В Балаклаве можно посетить музей- ремонтную базу подводных лодок. Детей до 5 лет не пускают, с 5 до 7 лет не рекомендуют. Экскурсия 1 ч 20 мин.

и имейте ввиду, что воскресенье-понедельник в музее выходные дни

Армавир: Замок этот вдали смотрится красиво, вблизи - тоже, но внутрь не пускают. Поэтому совершенно ничего не потеряете, если возьмете экскурсию без высадки. Ничего не упустите.

спасибо за совет!
Были там 21 год назад и в самом дворце, без проблем.
Значит просто морская прогулка.

lidusha: Девочки, какую прогулку лучше взять из Ялты до Ласточкиного гнезда? Мы хотим морскую. есть с высадкой, есть без высадки. И есть только в одну сторону. А есть там что посмотреть, и может добраться обратно на маршрутках?

Буквально позавчера там были, брали морскую с высадкой 1час, туда и обратно. Мы второй год ездим, очень нравится. Посмотреть там можно само Гнездо, много смотровых площадок, красота. Мы не пожалели. Внутрь пускают - 200руб. Мы не стали ломиться, походили - посидели. Фотографии там - классные получаются. Час пролетел незаметно.

Hecate: Буквально позавчера там были, брали морскую с высадкой 1час, туда и обратно. Мы второй год ездим, очень нравится. Посмотреть там можно само Гнездо, много смотровых площадок, красота. Мы не пожалели. Внутрь пускают - 200руб. Мы не стали ломиться, походили - посидели. Фотографии там - классные получаются. Час пролетел незаметно.

и вам спасибо )) я задумалась, как мы будем подниматься с трехлеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы