Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

vissaria: Хозяева немцы.

vissaria: Повара украинки. Персонал весь украинцы

даже не знаю что сказать дежавю какое-то )))

цены на питание высоковатые, имхо. Семье из 4 человек пообедать скромно по пюре с котлетой и компоту, уже получается под 1000р

vissaria,
Спасибо большое, за подробный отчет)))

Фрези Грант: Русь - 2100 в сутки на сентябрь. Оазис при этом попроще все же, типа улучшенного частного сектора. Русь - уровень приличного отеля.
ГД Солнечный и того дешевле, там за 1500 можно арендовать 1-комнатный.
Но там есть и другие ГД, с непонятными высокими ценами, да.

Да, ГД Русь подешевле, а в ГД Солнечный по мне,как муравейничек, нет ни беседок вокруг, а мне хотелось немого народу ,беседку, зоны отдыха. Солнечный с Оазисом из разных опер немного))

Inna Jv: Севастополь. Учкуевка. Может быть, есть отзывы на ГД на территории "Лазури" - отель "Лот", он же "Сонис".

да далековато даже от КПП. Я там всю территорию изучила. Сонис рядом с ВербенойПляж.

Фрези Грант: Посмотрела сайт Лота. Судя по фото, он расположен в дальней части территории Лазури, там существенно дальше топать до пляжа. На Яндекс карте хорошо видно его, посмотрите. Лучше посмотрите те, которые ближе к пляжу и к КПП - Солнечный, Русь, Sun-House и прочие.

Согласна. Еще Оазис напротив Сан хаус, тоже рядом с КПП ). ГД Елена , ГД Арго рядом с КПП

По питанию да, не эконом вариант. Дома счета где-то оставались,если интересно, фото сделаю. За 17 дней я с дочками 9 и 11 лет оставили 8500 за питание в ГД. Но мы не показатель))))

Ещё для информации. Ездили в Евпаторию на рейсовом автобусе. Взрослый билет 46 руб. Детский продают только при предьявлении документа.

Вопрос к тем, кто в Крыму сейчас, как там с медузами обстоят дела? говорят в середине августа их очень много становится, как раз когда мы поедем, и от этой мысли мне становится как то не по себе...

Море 5 день холодное в Алуште. Сейчас штормит маленько, видимо после шторма вода потеплеет.

Vinni77, ну что делать, буду утешать себя, что ходит полезно. Дома с метро до работы как раз 1 км.
А выход с территории только с одного КПП? Например, на остановку, чтобы ехать на причал.

В Гурзуф вчера ездили посмотреть, моё мнение с детьми там нечего делать, столько лестниц надо спускаться. Тяжело кто с колясками. Лучше Алушта. Жилья полно до Горького 5 доехать, и Вам найдут любое жилье, 10 шагов до набережной.

vissaria,
спасибо за отзыв! а как там с морем? расстояние и состояние?)))

конёкГорбунЁк: мы в Евпатории!!! Жилье у нас СУПЕР на площади металистов

подскажите контакты и по ценам, плиз

Извините, я что то пропустила, а Вербена Солнечный и >Фрези Грант: ГД Солнечный это одно и тоже или разное?

Семья 2+2 планируем с 24 августа по 2 сентября, самолет.
Ориентировочно 4 дня Орджоникидзе, 4 дня недалеко от Севастополя.

Ullla: конёкГорбунЁк:мы в Евпатории!!! Жилье у нас СУПЕР на площади металистов

и мне дайте контакты жилья и стоимости

Русалочка я: Извините, я что то пропустила, а Вербена Солнечный и
Фрези Грант:
ГД Солнечный
это одно и тоже или разное?

Это одно и то же здание. Часть номеров в нем принадлежит Вербене, они называют его Вербена Солнечный.
И часть номеров принадлежит частникам. У частников можно арендовать дешевле, чем у Вербены, но качество будет - как повезет. Кто-то следит за сдаваемыми номерами, ремонтирует и убирается, и вообще номера приличные. А кто-то не очень следит, в инете встречаются жалобы на протекающий душ, грязь в номере и т.п.
У Вербены будет подороже, но качество гарантированно, это сеть мини-отелей, они следят за уборкой в своих номерах и прочим.

Vinni77: а в ГД Солнечный по мне,как муравейничек, нет ни беседок вокруг,

ну да, муравейничек )) Это вообще самый простой и экономный вариант на территории Лазури.
Имхо, чем хороша Лазурь - на единой приличной и просторной территории есть разные гостевые дома с разным форматом. Каждый может выбрать, что ему по душе

Фрези Грант: Это одно и то же здание. Часть номеров в нем принадлежит Вербене, они называют его Вербена Солнечный.

Спасибо! Я с Наталией списывалась, она на наши даты предложила доме "Солнечный" - студия и двухкомнатный комфорт
В гостинице "Вербена-Пляж" - полулюкс.

Фрези Грант: ну да, муравейничек ))

прямо сильный? очень много народу?

Фрези Грант: на территории Лазури

а как там море? и насколько далеко?
(может уже писали где-то - сори)

Русалочка я: прямо сильный? очень много народу?

я там не жила, мы в соседней Руси были. Внешне - нормально вроде, как внутри - не знаю.
А почему в Русь не хотите? Там качество жилья ведь намного лучше, он новый.
Вот ГД Солнечный на фото

Ullla: а как там море? и насколько далеко?
(может уже писали где-то - сори)

постоянно пишу везде )) море отличное, пляж один из лучших в Севастополе, но по выхам туда все местные съезжаются, людно. Вот в прошлогоднем отчете подробно все есть и про море и про пляж, с фото :) на первой странице ekau.ru/forum/threads/krym-ot-sevastopolja-do-koktebelja.754/

Добавила и сюда фото. Хочунемогу!!! скоро уже будем там )))

Фрези Грант: я там не жила, мы в соседней Руси были. Внешне - нормально вроде, как внутри - не знаю.
А почему в Русь не хотите? Там качество жилья ведь намного лучше, он новый.
Вот ГД Солнечный на фото

нашла здесь много хороших отзывов спасибо, сейчас Русь посмотрю и узнаю, есть ли места.

Русалочка я,

можете в ВК написать им, они там быстро отвечают vk.com/otelrus

Inna Jv: Vinni77, ну что делать, буду утешать себя, что ходит полезно. Дома с метро до работы как раз 1 км.
А выход с территории только с одного КПП? Например, на остановку, чтобы ехать на причал.

да, там есть еще выход около отеля Сонис. Этот выход поближе к остановке общ.транспорта, от этой остановки все едут на пл.Захарова. Муж кстати ходил пешком, 10 минут говорит от остановки, но он быстро ходит)). А на автобусе 5 мин. ехать.

Русалочка я: прямо сильный? очень много народу?

я в здании не была, но просто не люблю большие гост.дома на отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы