Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Alex_papa: Хотя в Керчи, похоже, вообще с этим хуже. Большинство вариантов на Авито как с советских времён.

да, такие же впечатления от квартир в Керчи (( и новостроек у них в городе нет, как я поняла.

Крымские метеорологи пишут, что холодная вода уходит от побережья Крыма. Говорят, уже снова прогрелась до 20 гр.
Неужели и правда вода была 10 градусов?

"Холодное морское течение отходит от Южного берега Крыма.

Симферополь, 31 июля. Крыминформ.
Холодное течение, остудившее воду у Южного берега Крыма в минувшие выходные до 9 градусов тепла, отступило.
Об этом Крыминформу сообщили в Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. По словам специалистов, понижение температуры воды в Черном море было вызвано атмосферным фронтом.
«Вчера температура морской воды в Ялте была всего 10 градусов, сегодня уже 20 градусов. Понижение температуры воды было связано с проходившим на выходных атмосферным фронтом, который вызвал ливневые дожди, грозы и шторм на море. В связи с перемешиванием воды пришла более холодная вода, но сейчас море успокоилось, и вода снова прогрелась уже до 20 градусов», – сообщила замначальника управления Ирина Кириченко."

okrss: частные гостевые дома как?

Азур посмотрите, может что интересное найдёте azur.ru/index.php

Alex_papa: Мы сегодня в Феодосию перебрались. Район Золотого пляжа

и мы сегодня туда

okrss: жилье на каких сайтах бронируете?

на сайте kafagorod.com

Аська13,
Мы отдыхали в Штормовом. Могу порекомендовать гостевой дом, где мы жили. "Маленький мир" на Советской 9, хозяин Константин. У них есть свой сайт. До моря минут 15 пешком. У него номера, где вход со двора - 2500, и есть два номера , где вход с кухни, мы как раз в таком жили, там в июле стоило 1300. Номера на 3-5 человек, с санузлом, кондиционером. Очень понравился двор, большой, для детей раздолье просто, зеленый газон, по периметру цветы. Двор закрытый, Детки играют друг с другом, есть песочница с кучей игрушек. Для взрослых - беседка со столиками и с барной стойкой, там можно делать шашлыки, ну или просто хорошо посидеть по вечерам. Да, еще у них проводятся мероприятия для деток по вечерам- конкурсы, концерты и т.д. Нам очень понравилось. Единственное, у них без питания, т.е. кушать где-то в другом месте или готовить самим, есть кухня, большая..Добавлю несколько фото..

MAgnolia,
присоединяюсь! Мы забронировали через сайт ГД Оазис номер на втором этаже azur.ru/sevastopol/db.php . Сравнивала цены с рядом стоящими гостевыми домами, всё гораздо дороже. Очень уютно, вечером можно посидеть в беседке, пожарить шашлык. Дети собирались у нас на качелях,играли,общались.
Хочу сказать большое спасибо всем, благодаря данной теме мы определились и выбрали район Учкуевка (Севастополь), а именно территорию пансионата Лазурь. Всё отлично, пляж от ГД в пяти минутах. Пляжи широкие, чистые, длинные. До Севастополя близко, плавали на пароме туда частенько.

Севастополь. Учкуевка. Может быть, есть отзывы на ГД на территории "Лазури" - отель "Лот", он же "Сонис".
Как внутри, далеко ли до пляжа, до какой части пляжа - я так понимаю, что он длинный.
Действительно ли реально пешком до причала? И до сколько вечером одной спокойно можно ходить от причала или до/от пляжа?
Спасибо!

Prosto_Mama,
Спасибо

**ITali,**    
Спасибо всем за советы

Мамочка 1974,
спасибо, напишу им. Узнаю есть ли номера

Inna Jv: далеко ли до пляжа, до какой части пляжа - я так понимаю, что он длинный.

250 м примерно от той части, что ближе к КПП.
Вот до этой части пляжа, что на фото. 2 и 3 фото - пляж в одну сторону, и в другую. На 3м фото вдали виднеются корпуса пансионата Мокроусова.

Inna Jv: Действительно ли реально пешком до причала? И до сколько вечером одной спокойно можно ходить от причала или до/от пляжа?

Там больше 2 км по пересеченной местности - горки, холмы, вдоль оживленной автодороги. Обычно люди ездят на маршрутках, их там масса ходит по Челюскинцев.
А зачем ходить на причал пешком?

Посмотрела сайт Лота. Судя по фото, он расположен в дальней части территории Лазури, там существенно дальше топать до пляжа. На Яндекс карте хорошо видно его, посмотрите. Лучше посмотрите те, которые ближе к пляжу и к КПП - Солнечный, Русь, Sun-House и прочие.

Inna Jv: далеко ли до пляжа

Чуть меньше километра

Фрези Грант: 250 м примерно от той части, что ближе к КПП.

Конкретно от "лота" около 1 км, если идти по территории до калитки(КПП-?), а потом по бульвару на пляж

Vinni77: ГД Оазис номер на втором этаже azur.ru/sevastopol/db.php . Сравнивала цены с рядом стоящими гостевыми домами, всё гораздо дороже.

Насчет цен не очень соглашусь: Оазис 1-комнатный номер 2400 р в сутки, Русь - 2100 в сутки на сентябрь. Оазис при этом попроще все же, типа улучшенного частного сектора. Русь - уровень приличного отеля.
ГД Солнечный и того дешевле, там за 1500 можно арендовать 1-комнатный.
Но там есть и другие ГД, с непонятными высокими ценами, да.

kvetek: Конкретно от "лота" около 1 км, если идти по территории до калитки(КПП-?), а потом по бульвару на пляж

да, Лот этот вообще на отшибе там. Детская площадка далеко, до пляжа либо через всю территорию Лазури, либо в обход. Да и похож больше на многоэтажку типа хрущевки по виду, помню я эти многоподъездные дома там.

Фрези Грант,
Спасибо! Просто в отзывах кто-то писал, что ходил до причала пешком.
А другой я посмотреть не могу - лечу через тур-оператора, а у него очень мало предложений по Севастополю. Через ТА, потому что чартер и очень экономлю на билетах. От нас дорогой перелет обычным рейсом. В апреле был 32 т.

kvetek, эх... Ну буду заниматься спортивной ходьбой.

Девочки, а две недели в Новом Свете очень скучно наверное, куда ещё на юбк съездить с ребёнком, что б интересно было (детские развлечения, красивые места: фонтаны, парки и т.п.) и можжевельники были неподалёку, воздух целебный нужен????????

Рассматриваем Гурзуф, Балаклава? Стоит туда ехать с ребёнком?

Кто в Гурзуфе был? Там действительно чистый галечный пляж, как на Азуре на фото. Не поняла там все такие или какой то конкретно. Вход в море пологий показался. Есть чем ребёнка занять в Гурзуфе в свободное от моря время? как там воздух? Извините, за кучу вопросов, мозг взрывается. Первый раз едем в Крым, хочется не разочароваться. И времени на раздумья уже нет почти.

Отдыхали в Поповке второй год подряд в ГД Глория. С питанием. Номер на семью из 4-х стоил бы 1600,но мы жили с приятельницей 2 взрослых и 3 ребенка платили 1900. У них есть сайт. Хозяева немцы. На территории зелени практически нет, но очень чисто. Есть бассейн. Разделен на детскую и взрослую зоны.

За питание оплата отдельно. Кладете на депозит сумму и её списывать ежедневно. Клиенту выдают квитанцию,где прописано что съели и на какую сумму

vissaria,
А питание дорогое? Примерно сколько выходило? Пишут, что есть батут, но на фото я его не увидела.Есть там батут?

okrss: Балаклава? Стоит туда ехать с ребёнком?

Сколько ребёнку?

Батут есть. Это любимое место детей. И взрослые дамы залазят. Порции каши и супа большие. Мы брали по половинке. Каша 70. Суп 90. Отбивные или котлета 120-140. Гарнир 70. Греча,пюре или макароны. Повара украинки. Персонал весь украинцы. Овощи и фрукты покупали сами. Колбасу и сметану и т.п.

Микроволновка и кипяток круглосуточно. Ёмкость с питьевой водой за 3 руб. Литр стоит на территории. Всего 24 номера.~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы