Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Мы в Алуште. Вода очень комфортная, вылезать не хочется. Только волны очень сильные

В Ялте холодная вода, были с утра на пляже - никто не купается, все загарают

Пишут, в Ялте вода +10, течение холодное пришло

У нас в Алуште сегодня вода холодная., нет, ледяная ...

Prosto_Mama: в Ялте вода +10

две-звёзДОЧКИ: в Алуште

караул девочки
В феодосии как море?

поначалу было холодно, потом привыкли. судак

В том году такого небыло.....почему ныньче так-То????

Prosto_Mama, посмотрела Ваши фото с Ай-петри. Ой нет, мне уже от фото плохо стало :) Экстремалы!

ITali,
Мы не в Феодосии, рядом в Орджоникидзе. Позавчера штормило, но вода была теплая. И с той стороны мыса, где штормило, с противоположной, где волн не было. Вчера пошли туда, где без волн, вода прохладная, но не ледяная. Но и уже не такая теплая. Сегодня ещё только собираемся

Офигеть! В Погода онлайн все пишет, что море +24. Интересно, а в Евпатории как? Это ж другая сторона Крыма...

Kis-Kiska,
Мы в этом году в третий раз едем в КРЫМОВА в последнюю неделю августа на две недели.
В первый раз ездили в Алушту, в том году в феодосию и сейчас туда же.
Отличная там в это время погода

Kis-Kiska,
Мы в Заозерном сейчас. Это 9 км от Евпатории. Вполне хорошая вода. Мелочь у меня сама в воду просится.

горшочек,
вы где в заозерном купаетесть? у на на пляже столько водорослей, и запах соответствующий!

ollkka,
Отлично))) я переживала, что зря поедем в августе))
горшочек,
Босоножка,
Девочки , мы тоже скоро выдвигаемся в сторону Евпатории. Я думала, что в Заозерном чище, хотела туда.. там же всякие санатории на берегу? Можно на их пляжах купаться.
На каких улицах жильё искать, чтоб 3-5 минут до хорошего пляжа добраться?

П.С. Пляжи в самой Евпатории мне вообще не нравятся. Да и так многолюдно там...

ITali,
Мы сегодня в Феодосию перебрались. Район Золотого пляжа. Море не особо тёплое, но купаться можно. Иногда полоса холодной воды попадается.
В Керчи разок рискнули искупаться. Ветер, мутное море, до пляжа 17 км. Жесть! Но мы там ради экскурсий на 2 дня зависли.

Девочки, кто в штормовом отдыхал? Жилье интересует. Может у кого адреса остались

Босоножка,
Ой, мы вообще на самой окраине Заозерного. Тоже водоросли. Где-то метр пройти через них. А берег весь почистили **

Девочки, жилье на каких сайтах бронируете? Букинг выдаёт одни пансионаты. А частные гостевые дома как?

Kis-Kiska,
Езжайте на Симферопольскую на пляж, там мало народу и песочек. Это где новый пляж

Alex_papa: В Керчи разок рискнули искупаться. Ветер, мутное море, до пляжа 17 км. Жесть! Но мы там ради экскурсий на 2 дня зависли.

А где останавливались в Керчи (квартира, гостевой дом)? Мы тоже хотим на пару дней там в сентябре.

Я газетку элеткронную прочитала "Евпаторийская здравница" за 21.07
"Водоросли — это не мусор.
В курортный сезон жители и гости Евпатории, приходя на пляж, часто могут увидеть скопление морских водорослей, называемых камкой. Эта морская трава встречается по всему побережью Черного моря. Волны выбрасывают водоросли на берег, где они постепенно скапливаются.
Люди обращаются в  единую дежурно-диспетчерскую службу по поводу большого количества камки на пляжах, которую арендаторы пляжей собирают и  вывозят
обратно в море. Отдыхающие просят полностью убирать
водоросли с  берега и  из воды. Однако, как поясняют
экологи, они очень полезны для акватории моря. Более
того, выбрасывать или утилизировать морскую траву
категорически запрещено.
Неприятный запах сероводорода, который выделяет
сухая камка, является мощным природным средством
для предотвращения развития патологических микроорганизмов. При температуре воды выше 24 градусов камка
становится незаменимым санитаром моря, буквально убивая микроорганизмы в  воде. Таким образом сохраняется природная среда акватории Каламитского залива и всего Черного моря."
Источник e-zdravnitsa.ru
Там много информации любопытной для отдыхающих в том числе, путеводитель по Евпатории, контакты учреждений, банкоматы, транспорт и т.п.

okrss,
Смотрите сайт суточно.ру, Авито....

Фрези Грант,
Мы сняли 2комнатную на Фурманова за 1300 в сутки. Но особо рекомендовать не могу, квартира когда-то знала лучшие времена, но подушатали её основательно. В комнатах был ремонт, по меркам Керчи, хороший. Мебель приличная, но посуточная сдача накладывает отпечаток. Ничего такого страшного, но хочется получше. Хотя в Керчи, похоже, вообще с этим хуже. Большинство вариантов на Авито как с советских времён. На 2 дня сойдёт. У хозяев было 3 варианта, но мы больше не смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы