Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

30Sanka,
странно,у нас не поддерживается яндекс такси

ЛёвкинаМама,
еще посмотрите пансионат Форос, там крытый бассейн с подогреваемой морской водой. И парк шикарный. Санаторий после реконструкции, должно быть прилично там sanforos.com/

рекомендую место проживания в центре Судака, езжу второй год, очень довольна. уютные номера на двух человек по очень привлекательной цене, до моря 1 км.
по счастливой случайности остались свободные места в номер эконом на август, в номер комфорт по запросу. очень приветливая хозяйка и очень чисто. всего 8 номеров, стоянка на 2 машины. проверенное лично место.
тел. 8-978-832-17-81
Кстати! дают коляску на прокат здесь:)трость

Mama Ezhika: были в июле в мисхоре. даже не знаю что вам посоветовать, разве что в лоц мисхор корпус глория, другие корпуса даже не рассматривайте. и отель родос, вроде бы так

А чем вас другие корпуса не устроили? Я б наоборот в глорию не заселилась бы, над ней канатка идёт, нас магнолия вполне устроила в прошлом году

Авиация,
Как по цене?

Ullla, Не дороже 800 руб за двух человек за комнату (с удобствами!!), эконом еще дешевле

Авиация,
что-то мне отдых в детстве в Крыму напомнили эти фотографии

Ksania: что-то мне отдых в детстве в Крыму напомнили эти фотографии

Не Kemper Rosarium но такое обитания выигрывает по некоторым пунктам, так что так на так получается :)) мы после Кемера второй год здесь, в Судаке, также по месяцу. Довольны очень. В детстве в Судаке была в 10 лет, условия были похуже)

Авиация,
Привет, Злата. Рада видеть,я из лучших побуждений. Мне реально напомнило детство. Прошлым летом в Феодосии были

Авиация,
До моря 1 км? Жесть...

Ksania: Ksania
взаимно :)

Фрези Грант,
Спасибо, посмотрели. На наши даты все занято. Записали нас в лист ожидания.

Летим в Крым УА 01.09 по 07.09 вдвоем с мужем, поэтому хочется посмотреть достопримечательности Крыма. Расскажите что надо обязательно посмотреть и посетить в Крыму (взрослым), аквапарки и дельфинарии не особо нужны. Подскажите где лучше остановиться в Крыму в сентябре (Евпатория? Судак? Алушта? или что?) Буду очень благодарна за рекомендации

ЗаЖиМ: Буду очень благодарна за рекомендации

тут 116 страниц рекомендаций, так что...

День добрый! я совсем не мама и совсем из другого города, но зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо :) Не нашла другого форума с обсуждением по крыму. Может, и есть, но поисковик выдавал какие-то дохленькие.
Сама планирую в Учкуевку в августе. Чтобы на 70% море, остальное - Севастополь, Балаклава, Фиолент, Ялта, Ласточкино гнездо. Вот думаю еще заехать в Мисхор, пишут, что там красивые парки. Но пока не знаю, имеет ли смысл. Передвигаться буду автобусом, так что...

Inna Jv: я совсем не мама и совсем из другого города

и это совсем не страшно

Читала обзор достопримечательностей, хочу подкинуть в копилку малоизвестный музей. Очень его рекомендую тем, кто интересуется военной историей.
Дом-музей Севастопольского подполья
ул. В. Д. Ревякина, 46, Севастополь
Была там в октября.
Музей в стороне от туристических маршрутов, от остановки пешком далеко идти по не самому приятному району частной застройки.
Я поехала в него специально. Боялась, что не в сезон экскурсий не будет. Но для меня одной рассказали очень подробно, неторопливо,все показали. Рассказали так, словно экскурсовод если не сама все видела, так расспрашивали участников событий. В музее видела то, о чем раньше только читала. Это реальный дом, в котором жили люди - и это добавляет рассказам удивительную объемность.

Еще из личных впечатлений порекомендую "Баркас" (кафе, ресторан?) в Арт-бухте. Питаться там каждый день для меня было бы дорого, но поесть жареную барабульку под местное вино... м....

Inna Jv: жареную барабульку под местное вино... м....

Как же я мечтаю о барабулечке... скорее бы до нее дорваться. И до жареной, и до вяленой
Вопрос у меня есть, хотя подозреваю что будет он без ответа))) Но вдруг кто знает, есть ли гостиницы ( передержки, проверенные догситтеры) в Евпатории. Надо будет часиков на 6 собачку оставить.

Посмотрела ради интереса барабульку у нас в Екб, продается, да. Цена 600 р за упаковку 400 гр.
Теперь я знаю, что везти из Крыма в чемоданах )))

mareyi: и до вяленой

а вяленая вкусная? не пробовала пока.

Фрези Грант: вяленая вкусная?

Очень!

ЗаЖиМ,
если по достопримечательностям, то ближе всего Алушта, потом Судак, из Евпатории очень далеко

30Sanka: Обратно поедете заказывайте через яндекс такси. Будет 1200. Вчера ехали. Машины очень хорошие, кресла детские есть, только там надо выбрать Комфорт

оставлю себе для истории

Девочки, а про Феодосию совсем что-то никто не пишет.
Что там посмотреть?

ollkka,
Музей Грина, картинная галерея Айвазовского, крепость.
Посмотрите отчет Анютыча, она хорошо написала

ЗаЖиМ: (Евпатория? Судак? Алушта? или что?

так на ЮБК вам надо тогда уж
Из Евпатории и Судака не наездишься
в Ялту или под Ялтой где-то
Если первый раз,то обычно это Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Ботанический сад, дворцы. Где-то на автобусах, где-то на катере можно.

Севастополь бы еще, но у вас всего-то неделька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы