Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Фрези Грант,
Заказывали на определенное время. И вообще по Евпатории гоняли на такси, цены 80—100 руб. Приложение работает...

Девочки,доброго времени суток!Помогите советом,ребёнок заболел,куда завтра обратится в Евпатории,в какую больницу ехать целенаправлено?

Девочки, доброе утро! Едем с дочерью в Коктебель 26 числа. Подскажите пожалуйста, как лучше решить вопрос со связью, здесь подключить роуминг или купить симку на месте?
Второй вопрос про такси, чтобы доехать из Симферополя до Коктебеля, какое лучше заказывать. Трансфер стоит 2500, будет ли такси дешевле?
Всем ответившим огромное спасибо!

K`oti,
вы позвоните сначала в поликлинику ,у них 2 отделения вроде,зависит по какому адресу живёте,туда и направят . Мы были на Некрасова у педиатра.

alesya79,
посмотреть первую страницу. Там про связь и подборка проверенных нами такси.

Девочки!
Если кто-то начал отчет про путешествие по Крыму или уже написал - кидайте ссылочки, пожалуйста, в тему. мы собираем все ссылки на крымские отчеты на стр. 1. Пока вижу только от Страйк и Анютыча.
Если кого-то забыла по невнимательности внести в список - напишите, пожалуйста.

Ну, и кому не жалко, делитесь контактами понравившегося жилья, таксистов, кафе и пр.....

Здравствуйте. Планируем (вернее уже купили билеты на сентябрь) в Крым (ЮБК). Хотим остановится в Мисхоре. на данный момент этап подборки отеля. Может кто-то отдыхает на данный момент или был недавно напишите пожалуйста. Вопрос именно по отелям.

ЛёвкинаМама,
были в июле в мисхоре. даже не знаю что вам посоветовать, разве что в лоц мисхор корпус глория, другие корпуса даже не рассматривайте. и отель родос, вроде бы так

My Way ,
Дважды оставляла отзыв о такси (трансфер), но вы их проигнорировали. Зачем тогда просите делиться отзывами?

Важная информация для тех, кто ездит на пароме с северной стороны Севастополя в центр

30Sanka,
Здравствуйте,разве яндекс- такси есть в Евпатории? Пишет,что сервис не доступен.

Добрый день ! Вот и мы собрались в Крым , 2 взрослых+2 ребенка ( 3 и 5)
Летим с 01,09-10.09 , место выбрали Заозерное , гостевой дом Вояж . Долго выбирала между Судаком и Алуштой . Выбор пал на Евпаторию , отдыхали последний раз в 2015 г, тогда брали на прокат машину , катались по разным местам , очень понравилось купаться на Бакальской косе.
Пока отписаться могу только по стоимости билетов (55600 р. на 4 ) и проживания (57600 завтрак , обед и ужин на 4х) размещение 2 двух.местных номера .

Tanyamatanya,
простите, но я - не робот, я не нахожусь постоянно у экрана. Я могла просто пропустить информацию. Эта тема - моя добрая воля по сбору информации про отдых в Крыму, не обязанность. Время от времени я спрашиваю, не забыла ли кого-то или что-то. Если вам не сложно, продублируйте, пожалуйста, информацию.

boy*s_mummy: Пишет,что сервис не доступен.

А попробуйте просто набрать в Яндексе (поисковике) "такси Евпатория". Появятся ссылки, с которых можно будет сразу делать звонок операторам. Мы так делали в Крыму, получалось неплохо и дешевле, чем напрямую такси взять на стоянке.

buka82: очень понравилось купаться на Бакальской косе.

ЗдОрово! Я мало кого встречала, кто до Стерегущего и Бакальской косы доезжал. Мне тоже там понравилось, свой шарм есть в этих степях и оливковых деревьях.

boy*s_mummy,
Я профан в этом деле, муж все заказывал. Щас уточнила у него. Приложение у него было на телефоне установлено, все там работает. Там прямо в Евпатории он еще установил приложение такси максим, но там нельзя заказать на конкретное время, а только сразу...как заказал, сразу свободную машину присылают

My Way автор темы: внести в список

можете меня добавить, с 30 июля. Обратно в сентябре, билеты не куплены ещё. До Крыма на самолете, по Крыму на машине.
Алушта, Черноморское, Партенит, Феодосия в планах. Ещё Симф и Джанкой.

30Sanka,
не поняла вас.Яндекс такси приложение у вас работает? Это там 80-100р за поездку или в такси Максим?

My Way автор темы: Эта тема - моя добрая воля по сбору информации про отдых в Крыму, не обязанность.

можно добавить на 1 страничку:

отчет по Западному Крыму 2015 (Николаевка, Саки, Евпатория,Новоозерный ) тут

координаты частной мини-гостиницы в Николаевке: 8-978-888-79-35 Валерий
ссылка на авито с фото
минусы:далеко от рынка и городского пляжа
плюсы:вменяемые хозяева,очень чисто,эконом жилье на отличном для этой категории уровне

провереные координаты моими хорошими знакомыми,в Феодосии: частный сектор ,однокомнатный домик под ключ.до моря 10мин.пляж галька. ул.Щебетовская д.3. параллельно ул.Галерейная 15.
у хозяйки еще квартира под сдачу
страничка хозяйки

и еще мои даты измените,пожалуйста:22 авг-30 авг Любимовка,30 авг-14 сент Николаевка+Новоозерный,либо только Новоозерный. состав прежний

boy*s_mummy: Яндекс такси приложение
boy*s_mummy: там 80-100р за поездку везде, цены такие. И на Максим ездили и на Яндекс Такси

30Sanka,
Качество такси в Крыму, увы, очень разное. Тут уже было много плохих отзывов про службы такси, я сама тоже лично сталкивалась, при вызове такси через диспетчера в Севастополе в прошлом году.
Вызов через приложение Яндекс-такси дает хоть какую-то гарантию нормального авто и водителя, поэтому и интересно именно про приложение яндекс-такси.

Фрези Грант,
совершенно согласна!

Зашла сейчас из приложения Яндекс-такси, указала точку отправления - Севастополь. Пишет "Севастополь еще не поддерживается сервисом". "Евпатория еще не поддерживается сервисом". Алушта, Керчь - не поддерживаются сервисом Яндекс-такси. Просто дает внизу список сторонних таксопарков в данном городе.
Так что сервис Яндекс-такси не работает в Крыму :( Только пробовать разные службы такси, и там как повезет :(

Девочки, все изменения обязательно внесу послезавтра. Сейчас я сама в поездке пока.
Марин, ты можешь вносить?

Здравствуйте, и меня занесите в список. 06 сентября по 27 сентября ЮБК. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Билеты на самолет (Уральские авиалинии) туда-обратно около 40 000 р. На данный момент в поисках приличного отеля, желательно полный пансион или полупансион, бассейн открытый и закрытый, детская комната. Желательно район Мисхора, но если кто то знает хороший отель в другом месте ЮБК поделитесь пожалуйста информацией.

My Way ,

а как? это ж твои посты, только ты можешь редактировать. Могу собирать все в олно свое сообщение здесь, посреди темы
А вы где-то путешествуете щас? ))

ЛёвкинаМама: На данный момент в поисках приличного отеля, желательно полный пансион или полупансион, бассейн открытый и закрытый, детская комната.

под такие требования только большой пансионат. У частников на ЮБК обычно маленькие территории, максимум что может быть - небольшой открытый бассейн.
В Алуште пансионат Славутич давно на купонах рекламируется, но он построен в советские времена еще.
на осень www.frendi.ru/deals/slavutishotdihkrim-2prol

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы