Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Мы в четверг летим. Тоже в Заозерном будем

Много народу на пляже в Заозерном?

сфоткайте кто там сейчас,пожалуйста и если можно, то про инфраструктуру немножко

Так здорово, сколько земляков в Заозерном! Мы в Бухту Радости. Кто куда?

shalyginaevgeniya,
Мы в Ситерре будем

Сориентируйте, пожалуйста, по цене такси аэропорт-Евпатория, 1600 это нормально? Прилетим утренним рейсом УА.

Две акулки,
Я трансфер в гостинице в Заозерном заказывала. Это 10 км от Евпатории. 1500. Так что думаю нормально.

Спасибо, это тоже цена трансфера ТА "Голубая лагуна", у них путевку заказывали.
Думаю, частники не на много дешевле.

Мы за 1300 до Евпатории доехали.

shalyginaevgeniya,
мы в санатории Северный, кстати, сегодня воздух 30 градусов, а вода +18, для меня очень неожиданно, что в конце июля такая холодная вода

Хорошистка,
пляжи широкие песочные, по крайней мере в районе нашего пляжа при санатории, места более чем достаточно

Босоножка: в конце июля такая холодная вода наверное из-за непогоды, Анапу вон совсем смыло, вода наверное тоже перемешалась в море, наверняка штормило.
Я все надеюсь что потеплеет, мы 6.08 прилетаем, на 17 дней в санаторий ЕКДС Минобороны в Евпатории.

Девочки,кто в Евпатории? Сколько градусов море? Завтра туда переедем. В Алуште море тёплое,24град.

Сегодня ночью выезжаем в Алушту. Ураа товарищи! !!

две-звёзДОЧКИ: Сегодня ночью выезжаем в Алушту.

Ура!!! Гладкой дорожки. Жаль, трека не будет.(((

В Евпатории и под Евпаторией ( мы жили в Штормовом с 27.06 по 13.07) вода периодически меняется - то теплая, то холодная. В зависимости от холодного течения, которое то приходит, то опять уходит. Я раньше такого явления никогда и нигде больше не встречала. Когда воздух, например, +30, а вода стоит несколько дней +17+18! За наши 17 дней отпуска вода была теплая (+23+24) в начале нашего отпуска и в конце. А в середине была холодная. Вот такая вот особенность пляжного отдыха в Крыму...

Мамочка 1974,
Мне вообще это странно, в Евпаторию в Заозерное ездили с 1974 по 1985 год и в основном с 1-2 июня до середины июля. Купаться начинали число с 5 июня. Один раз точно было холодно долго.

My Way ,
Спасибо

Вызвали вчера такси до Симферополя, договорились что комфорт с автокреслом
Приехала убитая октавия, кресел нет. Мужик какой-то явно не в себе. Всю дорогу ерзал, потел, чесался. На заправке через 20 мин остановился... сбегал внутрь и вернулся. Машину вёл странно, постоянно держался ближе к середине, возмущался, когда его обгоняли слишком близко прижимаясь к его машине. 1 и 2 передача еле включались. Я нормально понервничала, пока ехали.
Перед этим пробовали другие варианты, все машины заняты.
Это называлось аэротакси.ru

lyuchia,
Да уж! Спасибо за антиотзыв. Вы - герои, с двумя маленькими детьми.

девочки, кто нибудь едет на в Севастополь 30.07 на день ВМФ?
думаю, ехать или нет из Судака.

Мы уже в судаке. Жара +34 вода 24-25. Для нас горячая. Но гоняем на дикий пляж. Где нет людей. Пляж камни песок. А море дно песок.

Две акулки,
Обратно поедете заказывайте через яндекс такси. Будет 1200. Вчера ехали. Машины очень хорошие, кресла детские есть, только там надо выбрать Комфорт

30Sanka: заказывайте через яндекс такси.

Яндекс-такси (приложение, да?) нормально работает в Крыму? сколько ждали по времени? или заказывали на определенное время?

Девочки, мы сегодня в Алушту прилетели. Жара+30, вода +24, но волны. Поселились в домовладении ХОТ-Алушта. Почти самый центр. Нам все нравится пока. Встретили нас и привезли бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы