Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Хорошистка: где ж все-таки теплое море? 13 августа вылетаем,еще не решили куда, скорее всего в сторону Евпатории

всё зависит от ветра/течения,то есть непредсказуемо
там,где есть бухты,заливы-больше шансов увидеть теплую воду
ну Евпатория да,более надежный в плане температур район. детям лягушатиться вполне норм

Хорошистка,
В Новом свете

девочки,спасибо за ответы!

В августе везде хорошо должно быть, если сюрпризы погода не преподнесёт, как в эти дни
У нас (судак) сегодня вода +20, ветра нет, печёт сверху+30, вполне комфортно, позавчера на царском пляже холоднее вода была
Признавайтесь кому вчера Киркоров в Тайгане попался на глаза? мы позавчера были, на день разминулись

Девочки ну вроде все определились с жильем ))
На севере на катере до Захаров на ул.Михайловская 23 ГД, хозяин Александр.
Ну очень разговорчивый и доброжелательный показался по тел.
Может кто нить был там?

Prosto_Mama: покажи, пожалуйста, на карте, где это

Да не смеши, этот лоток стоит у входа в рынок, не на территории рынка, а на площади. Его нельзя не заметить. Там всякая жареная рыбка.
Увидишь. Вроде, мы его фоткали в путевой дневник. Но только завтра порыться смогу...

Хорошистка: где есть можжевеловые рощи?

Большой Утриш под Анапой.
Кемер. Бухта Paradise.
В Крыму в районе Балаклавы.
Но просто сбивающий с ног потрясающий можжевеловый запах был только под Кемером.

Хорошистка,
Новый свет, Симеиз- туда специально за воздухом ездили

*Страйк*,
Вы знаете, я тож так про погоду думала, но вот щас мы в Евпатории, и вот 3 дня выпало, погода пасмурная была конкретно... и вода вчера была просто ледяная, ну реально ноги сводило. Мы то купались, ладно мы с урала, но люди реально не могли зайти. Толи тут течения какие, никак не пойму как вода так быстро охлаждается...

Вчера был пасмурный день, после Айвазовского мы на море не пошли. Сегодня вода взбаламученная, по берегу видно, что штормило, галька далеко откинута. Вода тёплая, детей не вытащить было, но мутная, я даже подальше заплыла, нет той прозрачности, что раньше. Может, завтра будет чистая

lyuchia,
У нас было пасмурно только до обеда, уж в 12 стало солнечно, мы пошли на пляж, но вода ледянющая....

My Way автор темы: Да не смеши, этот лоток стоит у входа в рынок, не на территории рынка, а на площади. Его нельзя не заметить.

Этот?

30Sanka: Вы знаете, я тож так про погоду думала, но вот щас мы в Евпатории, и вот 3 дня выпало, погода пасмурная была конкретно... и вода вчера была просто ледяная, ну реально ноги сводило. Мы то купались, ладно мы с урала, но люди реально не могли зайти. Толи тут течения какие, никак не пойму как вода так быстро охлаждается...

так мы тоже когда были в Евпатории-не купались,холодно)))
но я тут озадачилась этим вопросом и дооооолго сверяла "дневники погоды",плюсом читала отзывы на других ресурсах. по факту средняя температура ВОЗДУХА выше именно в Евпаторийском. но не глобально,естественно.
но гарантий погода не дает,конечно

My Way автор темы:
Да не смеши, этот лоток стоит у входа в рынок

Я про сам рынок спрашивала))) Но уже нашла сама))
Просто у нас ближайшая остановка катера -
"Радиогорка", 5 минут ленивой ходьбы от дома, на площади Захарова мы ещё и не были и не слышали о такой

kvetek:
Этот?

О, спасибо! Этот.

Prosto_Mama: на площади Захарова мы ещё и не были и не слышали о такой

Это площадь на Северной стороне, куда приходит катер и паром. Катер - от Графской пристани, паром - от Набережной Корнилова. На пароме круче, там можно сесть высоко на палубе и получается прекрасная морская прогулка на 12 минут!))

olga2008: ул.Михайловская 23 ГД, хозяин Александр.

Будем с нетерпением ждать от вас отзыв и фото! Похоже, никто из наших там еще не отдыхал.

*Страйк*,
Мы приехали 8 июля, было пасмурно, потом еще 9 было холодно и 18. То есть день или полдня прохладно, это не критично, канеш, но вот вода меня удивила именно тут, в Евпатории, хотя мы во многих других местах Крыма были, так вода не холодела....вот моя младшая после купания

30Sanka,
я думаю,просто не повезло,ветер принес холодное течение
бассейнов не было? в месте отдыха?
мне кажется,в Евпатории детям может быть хорошо и без моря несколько дней,есть чем заняться

я вот в Николаевке запомнила последний день перед отлетом в 2015. накануне теплый воздух и теплое море,на следующий день жара под 35 и море градусов 17 максимум. я тоже куталась после купания))))ребенок с морем даже прощаться не пошел,на берегу сидел. это тоже начало июля.

*Страйк*,
Бассик есть, но мы купались в любую погоду, мы ж с урала, нам пофиг. Я без претензий к Евпатории.... седня улетаем домой вечером, наотдыхались!

В Евпатории были с 1 июля до 10, купались мало, море холодное было, пару раз в бассейн ходили.

Сегодня в Воронцовский дворец ездили. Погуляли, муж с сыном на экскурсию ходили, я с дочкой осталась. Конечно в Айвазовское круче, это самый красивый парк из увиденных нами в Крыму

lyuchia,
Читаю вас и думаю: какие же вы молодцы! Не сидите на месте, не ждете теплого моря, постоянно путешествуете. Вот яркий пример, что наличие двух маленьких детей - не повод не видеть интересные места. Спасибо за ваши репортажи! Очень красиво и жизнерадостно.

Мы в Заозерном под Евпаторией, сегодня вода 20 градусов, погода солнечная, +28

My Way ,
Спасибо
ZTV,
Я своё мнение не навязываю... просто выражаю, мы все разные... все найдут то, что нравится

Босоножка,
А где вы в Заозерном? Мы в воскресенье туда прилетаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы