Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

My Way ,
Спасибо, будем искать толстую желтую газовую трубу

Всем привет,девочки!
Вот и мы едем 5 -20 августа
Жилье арендовали в Севастополе, ул Вакуленчикова.
Девушки подскажите знающие, пожалуйста далеко ли до пляжа там?
По карте смотрела...как то так

Здравствуйте, подскажите, в какой аквапарк все-таки податься? В Атлантиду в Ялте или Миндальное роща в Алуште? Детям 2 и 6. Шестилетке хочется с папой с больших горок вдвоем кататься.Где допустимо?

olga2008: ул Вакуленчикова.

Вакуленчука))

olga2008: далеко ли до пляжа там?

Севастополь сложно назвать пляжным городом. Если в приоритете пляж, то селиться нужно в пригородах типа Учкуевки и иже с ней.
От улицы Вакуленчука ближе всего до Стрелецкой бухты. Там пляж один - Красные камни. Адрес ваш я не знаю, но усредненно до него - минут 7 на машине или 30 минут пешком (3 км).
Наберите на Яндекс-карте "Пляжи Севастополя" и увидите их все. Постройте пару маршрутов до ближайших.
В общем, карту вы плохо смотрели.)))

к сведению , в Крыму объявлено штормовое в связи с усиление северо- восточного ветра на три ближайших дня, возможны порывы до 20 мс и перебои в работе переправы news.mail.ru/society/30409268/

Мы сегодня посетили посёлок Новый свет и тропу Голицына, от центрального пляжа до царского пляжа ездят катера, 200 рублей взрослый, 100 ребёнок, вперед уехали на катере, обратно шли пешком, туда- обратно пешком точно не осилили бы красотища неописуемая

Мария,
Мы в Евпатории, можем привезти полиса, но мы до 26.07

MAgnolia,
Мы так же сделали, только случайно получилось, нас уговорили на катере. Вот правильно! Смысл туда-сюда пешком ходить. Время сэкономили, на тропе во все щели залезли , шли потихонечку, красота. Ребенку 4 года было, в один конец не устала совсем. Мы после НС еще и в Судаке в крепости все облазили. Так что катер был очень кстати.

Я не пойму, зачем туда-обратно ходить по тропе? Вышел в НС по окончании тропы да пошел дальше по своим делам.)))

boy*s_mummy,
Там же ещё от роста зависит, куда пустят, а куда нет. Про атлантиду завтра отпишусь

ура товарищи, я купила все билеты на наше путешествие по КК и Крыму! В том числе обратно, авиа УА эконом, по 5 тыщ с человека! (это дешевле, чем на плацкарте по единому билету, если что) :) В билетной теме поделилась радостью, чет никто не отреагировал, наверное все уже съездили и вернулись, успокоились )))
В этом году мы будем путешествовать всеми видами транспорта, кроме вертолета Поезд, авто, паром, самолет )))
Все уже будут лыжи к зиме готовить, а мы 22 сентября только из Крыма приедем )))

Mika13: обещанные фото

какой милый домик! а там есть какой-то дворик, пространство, где детям погулять? соседние домики/участки насколько близко расположены?
Я тоже присматриваюсь к такому формату жилья, а-ля дача по-южному. У вас еще очень хорошо, что без присутствия хозяев.

Фрези Грант: ура товарищи,

Ура!!!
Действительно, ура! Ибо всегда эмоции переполняют, когда на дорогу тратишь больше, чем на отдых.
Да. Приедешь ты, когда многие уже поездки на НГ спланировать успеют!
Только вот поезд как попал ваше путешествие?

Девочки, кто может отдыхает в Морском сейчас, нужно лекарство забрать оттуда, напишите в личку, кто может помочь...

My Way автор темы: Я не пойму, зачем туда-обратно ходить по тропе? Вы

Царский пляж в стороне от тропы, я имела ввиду пешком по тропе до пляжа и обратно в посёлок мы не осилили бы, катер сильно облегчил путь

SnowLady: только случайно получилось,

Так и мы случайно, не Планировали, стояли ждали как раз возле этих зазывал, пока муж парковку найдёт,

SnowLady: после НС еще и в Судаке в крепости

Монстры вы мы возле неё живём, каждый день мимо на пляж ходим

My Way автор темы: Только вот поезд как попал ваше путешествие?

1. я с детьми еду в КК к бабушке, на поезде, плацкарте, да-да! бросайте помидоры и яйца, но я выкупила целое отделение на нас троих, будет весело я надеюсь )) покупала за 60 суток в первые секунды открытия продаж, теперь я знаю все про поезда на южные направления, каким маршрутом идут и сколько по времени )) Программа у бабушки - Азовское море, Морозовская коса, больше там делать нечего, по большому счету.
  2. Спустя неделю дедушка везет нас с детьми в Новороссийск, и оставляет там машину для нас (сами уезжают к себе на хутор своим ходом, о как), муж прилетит к нам чуть позже, а авто его там уже ждет :) Билет на мужа куплен за мили Аэрофлота, обошелся нам в 3 тыщщи живых денег )) Теперь я знаю все про покупку билетов за мили ))
  3. Потусим в Новороссийске, там большая обзорная программа, и едем на авто через переправу, примерно 3-4 сентября это будет.
  4. 3-6 сентября (примерно) в Керчи, я там нашла милую квартирку на набережной прямо в центре.
    5.Потом в Севастополь на 9 дней. Русь.
    6.Потом Алушта на 6-7 дней.
    И домой.
    Вроде ниче не забыла

SnowLady,
Если вы поедете через Ялту-Алушту, то после Алушты с трассы (на Судак) будет указатель налево Лучистое, все остальное, как я писала. Если поедете через Симферополь, то с трассы Симферополь-Алушта есть своротка на Лаванду, Лучистое. Но вот насколько она проезжаема, не знаю. Со стороны трассы Судак-Алушта на эту дорогу был указатель, что проезда нет. В Лучистом мы видели, что машины едут и в том направлении, и в обратном, и хотели уйти на Симферополь именно по ней, чтобы не делать круг через Алушту. Проехали чуть за Лучистое, дорога убитая.... Развернулись с мыслью "умный в гору не пойдет...")))

Фрези Грант,
Из пространства вот эта терасса и небольшой садик за ней, там же мангальная зона и большой стол под навесом. У нас было четверо детей, недостатка места не испытывали, для игр им хватало. Все соседские дома, конечно же, близко, в этой части города вообще впринципе такая застройка. Еще один момент - двор общий на два дома. То есть заходишь в калитку и проходишь мимо дома соседей вглубь двора в арендуемый дом. Соседи очень милая пожилая пара. Ни разу никаких фи от них не слышали. Конечно, мы не дебоширили, но посиделки во дворе иногда продолжались до поздна. Двор вообще так распланирован, что никак с ними не пересекаешься, прошел мимо них в свой дом и все. Мангальная зона со столом под навесом вообще наглухо скрыта цветами, виноградом и т.д.

Фрези Грант,
а как билеты на самолет по 5 тыс покупаются это надо ловить момент или знать. места или время

Фрези Грант: Все уже будут лыжи к зиме готовить, а мы 22 сентября только из Крыма приедем )

мы в прошлом году 22 вернулись сентября

Larina: мы в прошлом году 22 вернулись сентября

мы нынче также приедем))

Мы вернулись с аквапарка, у меня дети 3 и 1, очень понравилось. Новый, лежаки удобные, в кафе вкусно, даже мой сын не едок мяса, навернул паровые котлетки.
Есть зона для постарше от 102 см
Мы оплатили 2 взр, дети бесплатно прошли, меряют по подоконнику ) но моему сыну соответственно не дали браслет и не пустили в городок постарше. Он с отцом в бассейне с волной тусил и в малышковой зоне. Дочь поспала в коляске, ещё пару часов потусили и домой. Итого с 10 до 16. Приятной новостью стало в конце, что парковка пока бесплатная, не смотря на то, что талончик выдаётся и высвечивается 50р/ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы