Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

SnowLady,
Эта девушка на Киа Церато -я))) Нашли мы все таки "местного" москвича, который подсказал нам дорогу. До этого облазили все грунтовки, проезжаем до определенного места - дальше наш седан не пройдет...
Рассказываю: если въезжать в Лучистое со стороны трассы Судак-Алушта, то нужно проехать такую круглую типа площадь, доехать до толстой жёлтой газовой трубы, которая проходит над дорогой(тонкие не берём в расчет), вот прямо рядом с этой трубой уходит вправо вверх улочка, на повороте висят плакаты "конные прогулки, Демерджи, Долина привидений". Улочка узкая, асфальт не очень хороший, но лучше грунтовки. По ней вверх доезжаете до конного клуба, он будет по правую руку, проезжаете мимо и по грунтовке уходите дальше вверх. Там все эти грунтовки укатаны джипами. До куда сможет проехать ваша машина, там ее и оставите(там много оставленных машин было, когда мы вернулись), а дальше пешком

lyuchia: в сам дворец с колясками не пускают,

Спасибо большое, что предупредили. Тоже хотели посетить Ливадию. Теперь сомневаемся. Без коляски тяжело, а с коляской только рядом, да по парку гулять.

SnowLady,
Вот если с местными ехать, то они везут по верхней дороге к Джур-джур . А если по низу с другой стороны речушки, то нормальная туристическая тропа, сначала по асфальту, потом по ухоженным лесным дорожкам

lidusha,
Детям тяжело полтора часа ходить, помещения ещё не очень большие, а группы нормальные, это если вы на себе решите нести.
Сегодня море волнуется, +26 и ветер, но все равно хорошо на пляже. Столько писку и визгу )))

lyuchia: Сегодня море волнуется, +26 и ветер, но все равно хорошо на пляже. Столько писку и визгу )))

А мы в судаке, у нас нет волн, температура моря повышается, радует, вчера была 19, купались только самые отчаянные и в самую жару, сегодня + 22, июль на нашем юге та ещё рулетка в плане погоды
Завтра собираемся в новый свет и на тропу Голицына

MAgnolia,
У нас градуса 24 вода давно, я сегодня не рискнула купаться ....
Кто в Ялте, сегодня гуляли и разговорились с парой, они нахваливали Атлантиду, говорят, новье, большие зоны для мелких Отличная столовая. Собираемся во вт туда

какая погода интересно в августе будет судя по прогнозам-не жара.

Подскажите пожалуйста, выгоднее покупать симку МТС в Ялте или у нас? И кто недавно подключался, какой тариф? Спасибо

.Надежда.: покупать симку МТС

У нас.
Стр. 1 пост 5.

My Way ,
Именно там и прочитала про архивные тарифы. Вот и хочу узнать кто недавно подключался как тариф называется

.Надежда.: симку МТС в Ялте

я местной пользуюсь, супер МТС Краснодар подключаешь услугу звони бесплатно на МТС России 100, и говоришь по 100минут за 3руб. в день или за 5руб, точно не помню, но только на МТС. Мне так удобнее. Плюс включила по Мотиву роуминг, там 5руб/день, все входящие бесплатно...

.Надежда.,
там специально дана ссылка, в которой написано, какие сейчас есть тарифы и возможности по РФ.

В Алуште сегодня тоже волны,вода 24,классно накупались.народ в восторге.

Уважаемые форумчане, если кто то собирается в
Евпаторию в ближайшие дни и может помочь привезти мёд.полиса ребёнка и мой, отзовитесь пожалуйста! Забыли в спешке(((

В Евпатории вода 23 градуса, купаемся, но все же свежо и холоднее по сравнению с прошлым годом.

всем привет! мы вернулись из Евпатории, от отпуска в восторге, я влюбилась в Крым! надо возвращаться туда еще много раз))) столько всего осталось не посещенным! с жильем все получилось удачно, если кому-то нужны контакты - поделюсь. думала буду там готовить в целях экономии, но как-то разленилась совсем, питались на площади Металлистов в кафешке, называется "Море пива", там же разливное пиво продают и поесть можно, готовят очень вкусно, порции большие, в самом кафе чисто, на двух взрослых и двух детей полноценный обед выходил примерно в 500р.

Mika13: если кому-то нужны контакты - поделюсь.

С возвращением вас!
Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья здесь! Мы занесем в "копилочку".
Спасибо за рекомендацию кафе!

My Way ,
трехкомнатный дом + еще одна комната с отдельным входом со двора, горячая вода, ванна, туалет все в доме, wi-fi, во двор можно загнать одну машину. адрес ул.Заводская, 25. до моря 10 минут не спеша (до пляжа "Солярис"). сдается ли отдельными комнатами не знаю, мы снимали весь дом полностью, хозяева очень адекватные. тел. 8-978-717-53-59, Ирина. если надо, то позже могу фотки дома подгрузить

а я неожиданно взяла билеты себе и детям в Крым с 26 июля. не планировала нынче же его совсем) но в соседней кассе продавали субсидированные от Челябинска. грех было не воспользоваться)))
где остановиться, не решила пока. буду думать...

Mika13,
Еще раз спасибо!
Фото будут тоже кстати. И, если можно, какая была стоимость аренды дома.

My Way ,
4000р/сут.

обещанные фото

Prosto_Mama,
Спасибо, попробуем поискать) правда мы со стороны Севастополя поедем. Вы пешком много прошли? До куда дошли?

SnowLady: со стороны Севастополя поедем.

Вам, чтобы попасть на Демерджи, не нужно доезжать до Алушты. Перед Алуштой на трассе будет указатель: "Лучистое". Сворачиваете и попадаете к подножью.
А там едете по асфальту, как Наташа написала - до толстой газовой трубы и от нее поворачиваете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы