Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

lyuchia,
Подскажите аквапарк где такой? Не в Коктебеле?

***Negro de la perla***,
Нет, это в Ялте Атлантида

My Way ,
А как не ходить туда-сюда по тропе? Машину оставил и пошел, обратно все равно за ней возвращаться же.
MAgnolia,
Да не, мы привычные. А вот ребеныш у нас монстрик, выдержала, ее главное вовремя накормить
Мы под Алуштой жили, поэтому поехали в Судак-НС одним днем. Серпантин Алушта - Судак хоть и красивый, но утомляет по нему часто кататься.

SnowLady: обратно все равно за ней возвращаться же.

Там рядом.)) Всё.
Это не как по тропе в обратную сторону.))

My Way ,
ээээ, я не поняла. Вот допустим оставил машину на стоянке возле зеленой бухты и пошел - вход - грот - лесенки-ступеньки- красота- синяя бухта - мыс Капчик-царский пляж. Это мы еще с ребенком маленьким были, сильно от тропы не отклонялись, хотя очень хотелось. Но я немного все таки полазила. По времени несколько часов там были.
А потом как к машине вернуться если не в обратную сторону идти тем же маршрутом?

SnowLady,
Машину лучше оставить у проходной Завода игристых вин, на парковке, от нее до набережной очень близко. И вернуться на нее же, только с другой стороны.
Если на Царский пляж не заходить, то маршрут получится легче и короче.

SnowLady: А потом как к машине вернуться если не в обратную сторону идти тем же маршрутом?

С тропы (без спуска к Царскому пляжу) выход тоже в поселке, но немного в стороне.
Если вы оставили машину в стандартном месте - у завода, то до нее минут 5 дойти от второго входа на тропу.

Фрези Грант: Машину лучше оставить у проходной Завода игристых вин, на парковке, от нее до набережной очень близко. И вернуться на нее же, только с другой стороны.

Конечно лучше у завода, только когда мы приехали мест не было, всех разворачивали, нашлась парковка совсем в другом конце нового света

MAgnolia,
Около набережной в НС был ангар, который использовали, как стоянку. Если стоять к набережной лицом, то слева чуть выше. Уже нет такого?

Ksania,
Да, там и припарковался в ангаре, 200 р за сутки

My Way ,
Спасибо за информацию.
Еще раз все посмотрела )) Не-а Севастополь вариант действительно не для пляжного отдыха
И с детьми топать до пляжа хотелось бы не так долго.
Поизучали карту почитали всю темку ????????☝
Остановили свой выбор на Судаке.
Сейчас смотрю жилье.

Мы недавно вернулись из Мысового, рядом с Щелкино. Если есть вопросы - отвечу. В целом - все понравилось. Чистые свободные пляжи, не такие высокие цены, как популярных городах. Море чистое.
От аэропорта ехали на такси, заказанном в такси24. Трансфер понравился. Машина новая и чистая, водитель вежливый.
Если есть вопросы - задавайте :)

olga2008:
Остановили свой выбор на Судаке.
Сейчас смотрю жилье.

Полно жилья сдаваемого, можно на месте искать, гостиницы обзванивать надо, некоторые цены сбрасывают, так как нет полной загрузки

My Way ,
Вон оно че Ну ладно, на катере красиво было с воды на тропу посмотреть.olga2008,
Мы северную сторону Севастополя выбрали, там пляжи вроде есть. Но мы еще в Симеиз переедем, не могу без гор на море. Там конечно тоже пляжи не супер, но нам только море и не надо.

bubonosik: От аэропорта ехали на такси, заказанном в такси24. Трансфер понравился. Машина новая и чистая, водитель вежливый.
Если есть вопросы - задавайте :)

сколько за такси отдали?

Были сегодня в парке Айвазовского, супер! Я конечно устала, дети тоже поныли )) но довольны. Я была на экскурсии, муж с детьми. Экскурсия 1,5 часа, машину парковали вдоль дороги.
Детская площадка огромная. Парк красивущий.
Есть столовая около выхода, мы ели пиццу в кафе недалеко, так себе, на 3чку

Sнегурочка: сколько за такси отдали? 2950

bubonosik: такси24. Трансфер понравился. Машина новая и чистая, водитель вежливый.

Спасибо за отзыв! Сейчас увековечим.

bubonosik: из Мысового, рядом с Щелкино. Если есть вопросы - отвечу.

Есть! Пожалуйста, краткий отзыв о вашем жилье с контактами. Здесь, прямо в теме. Спасибо!

olga2008,
Посмотрите Северную сторону или Радиогорку в Севастополе. Там картина иная. И прекрасный город - в 15 минутах езды на катере/пароме. Приходят прямо в исторический центр. Стоимость смешная, в районе 15-20 рублей.

bubonosik: 2950

нормально, а то я смотрела дороже

My Way ,
Жили в Мысовом, в 20 минутах ходьбы до Щелкино. Мини отель SeaSide azur.ru/schelkino/db.php . Телефона у меня нет, т.к. не я договорилась о проживании.
Море в 5 метрах от отеля, свой маленький пляж с лежаками (бесплатными). Жили в номере за 2000/сутки. В номере санузел, холодильник, стол, 1 двусп. кровать и 1 односпальная, кондиционер, балкон, шкаф, диванчик. Уборка раз в 2-3 дня. На территории отеля есть кафе - но там дорого и не очень вкусно. Дешевле ходить в Щелкино, и брать комплексный обед 150-180 руб.
В целом отель понравился. Т.к. были с маленькими детьми, особо развлекательный отдых и не нужен был. В Щелкино есть маленькая торговая аллея с сувенирами и маленький парк атракционов, дискотека, аптеки, супермаркет и банкомат.

bubonosik: Мини отель SeaSide

Спасибо за отзыв!
Миленький отельчик. Скажите, там каждый номер со своим балконом или просто общая галерея вдоль номеров?

Девочки всем привет, сейчас мы в Крыму. Сначала были в мирном. Это наше любимое место. С палатками 4 дня. Потом поехали в Евпаторию, в Евпатории нашли очень дешевое жилье за 3 х всего 1000р. За четверых 1200 р в сутки. Так как мы на машине нам было очень удобно. Жили возле огромного рынка и магазина Фреш. Очень вкусная и свежая там готовая еда. Намного дешевле чем в кафе и вкуснее. Мне понравились хозяева и отношение. Квартирка маленькая, но нам хватило.

Не могу прикрепить ни одной фотографии

My Way ,
Балконы разделены перегородками между номерами. В отеле несколько корпусов, в другом корпусе Балконы "отдельно висящие ". На первых этажах что то вроде беседок - столы, скамьи

просточеловек: Не могу прикрепить ни одной фотографии

Есть такой баг у юматери, многие жалуются, находясь в путешествии. Я тоже на себе испытывала не раз.
Поделитесь, пожалуйста, адресом квартиры и телефоном хозяев! Для копилочки нам. Спасибо заранее!

bubonosik,
Спасибо, поняла.
Хорошо, когда хозяева заботятся о каждом госте: чтоб был балкончик или столик у входа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы