Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

***Negro de la perla***: Там они программу предлагают в которой я разобраться не могу.

Вы просто ленитесь открыть карту и "пройти" по маршруту. Карту по ссылке может открыть любой. А состояние трассы видно по скорости движения.
Для этого не нужно разбираться в программе (хотя многие девчонки разобрались и успешно пользуются).
И все равно я вам дам ссылочку на треки этого года: vk.com/topic-100415254_34910585

***Negro de la perla***: И пожалуйста не отправляйте в раздел автопутешествеников.

Именно там и отзывы по маршрутам. Здесь большинство самолетом добирается.
На любом маршруте будут и ямы, и кочки, и ремонты. Что бы вы не выбрали. Просто есть загруженные федеральные трассы со своими тараканами, а есть их объезды - со своими заморочками.

boy*s_mummy: Жилье нормальное,2ка

Если будете довольны жильем, сфотографируйте, пожалуйста, дом и квартиру внутри. И запишите телефон хозяйки - на будущее всем. А я отзыв ваш сохраню на 1 стр.

Спасибо за рекомендации. Съездили таки до Айвазовского. Устали.. но понравилось всем. Были там 7 лет назад кое что изменилось. Искупались. Там появилась детская площадка с тренажёрами в лесу.

ITali: вот очень вам Евпаторию рекомендую. Там для особиков относительно адаптированная среда. И такси и пляжи специальные, ну и много таких людей там в принципе.

мониторю ту сторону

angelinka_86: Съездили таки до Айвазовского.

японский сад уже открыли для посещения?

boy*s_mummy,
Можете сесть на 8 автобус и доехать до пляжей на восточной части Алушты. Там очень мало народа. Либо в другую сторону на 2 автобусе до профессорского уголка. Ехать недолго. На профессорском есть столовая по домашнему. Ещё вкусное мясо и молочка недалёко от кругового, где пуд. Там через дорогу овощами торгуют, потом камень с надписью о районе "Черёмушки" и два киоска с молочкой и мясом.

boy*s_mummy,
А ещё если уговорите охранников пустить вас на спартак, то там два поля для футбола, большой теннис, на канатах можно покачаться. Вообщем раньше гуляли там долго))

Вообще в Алуште на ЮБК лучшие пляжи и очень длинная полоса . Мелкая галька, в море нет глыб камней, можно сразу заходить и чисто. Много отдыхающих на пляже только в субботу и воскресенье, так как жители Симферополя тоже хотят поплавать)).

ITali,
Японский сад не открыли, только сверху немного посмотрели через деревья. Даже экскурсовод не смогла объяснить почему до сих пор не открыли. Кстати сейчас туда вход только с экскурсоводом, но экскурсия чуть больше часа, не утомительно. Потом хоть до закрытия можно гулять

angelinka_86: Кстати сейчас туда вход только с экскурсоводом

Вход в "Айвазовское" только с экскурсией? То есть нужно постоять и подождать, пока соберется группа? Какая сейчас стоимость? было 300/150. Подняли?
Что цвело, когда вы там были? Обычно с апреля много чего цветущего. Посещение пляжа все так же входит в стоимость входных билетов? пляж там неплохой.

девыньки, очень рекомендую посетить ялтинский зоопарк-оно того стоит
пеликаны на входе рыбу просят, лебеди плавают без клетки, львиную семью можно с мостика адреналинового посмотреть сверху
у нас такого нет и не будет....

Про Айвазовского. Да именно, нужно ждать пока наберётся человек 15. Но это минут 10. Стоимость 400р с человека, ребенок бесплатно не помню до скольки лет. Названия я конечно не запомнила но много чего цвело. Пляж 5, 6 входит в стоимость. Но они не очень. Один с огромной острой галькой, водослями и валунами в море, а соседний с ракушечником получше. 7 лет назад мне кажется были другие, ближе к горе, сейчас они закрытые только для санатория.

А про Лунапарк так и никто не написал

kenza,
Расскажите про Демерджи. Мы тоже на машине, как с ней там быть, доехать до куда, а потом пешком? Всегда с трассы смотрели, но так и не добрались.

Бумеранг #Добра,
В крокодиляриум ходили? Нам понра, только цена, считаю, завышена
Я ещё попала на кормежку питона кроликом ... зрелище жуткое, не смогла до конца досмотреть, детей муж увёл

SnowLady: про Демерджи. Мы тоже на машине, как с ней там быть, доехать до куда, а потом пешком?

Вам нужно доехать до пригорода Алушты - села Лучистое.
Там поедете вдоль склона Демерджи и увидите, где свернуть на грунтовку к Долине Привидений. Это невысоко. Местные коневоды могут делать круглые глаза: "Вам не проехать! Машину сломаете/поцарапаете и пр. Надо у нас покупать прогулку!" Не верьте. Доедете до уровня Долины Привидений, прогуляетесь там. Дальше можно еще до родничка и крепости Фуна. Разберетесь на месте, там все понятно будет.

My Way ,
Спасибо, попробуем)
Мы как то хотели на Джур-Джур сами съездить. Но послушались местных, взяли уазик. Правильно и сделали.
На Демержди такая же убитая дорога или поприятнее? Хотя у нас и машина теперь другая, повыше. Но ее тоже жалко

тут писали про Рутакси, что то не могу номер найти, ни тут ни в яндексе. Может кто подскажет

Девочки, подскажите, возвращаемся домой а/к Россия, можно ли в багажа вино провезти? И сколько?

SnowLady: На Демержди такая же убитая дорога или поприятнее?

Вот сейчас как раз девушка с форума пытается проехать на Kia Cerato. Говорит, не проходит машина нигде. Может, не нашла пока "тот" проезд. Мне показалось, что нормальная грунтовка ведет к плато у Долины привидений. Их несколько, просто надо на месте искать. Как известно, к интересным местам просто так не добраться.)))

ZTV,
Спасибочки!!!

Сегодня ездили в Ливадийский дворец, в сам дворец с колясками не пускают, узнаёшься этом когда билеты надорвут, назад пути нет, деньги не вернут. Ходили по очереди, но муж бегом, бегом, потому что экскурсия полтора часа шла, дочь спала все это время. Рассказывают интересно, парк очень красивый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы