Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Есть какой то ресурс, где посмотреть отели, пансионаты с питанием?
Букинг мне выдаёт, что то всё тысяч так за 200-300

Sнегурочка: Я с 19 августа еду. у меня вообще дилемма. Ребёнок особик

Все-таки посмотрите окрестности Евпатории.
На такси быстрее всего добраться - чтоб ребенок устать не успел.
Азовское море - да, далеко от а/п. Долго и утомительно даже на такси. Какой уж там ОТ! Туда близко только с переправы.

Sнегурочка,
Посмотрите на турбоксе готовые туры, от туроператоров. В этом глду они начали хорошо работать по крыму. Там параметры с питанием установите.
Там соазу включен и перелет и трансфер. В июне Армавир так ездила в западный Крым, вроде отбиблиоглобуса был тур, если правильно помню.
Нашла, в этой теме со стр.79 и дальше она рассказывает подробно.

Sнегурочка: Есть какой то ресурс, где посмотреть отели, пансионаты с питанием?

Смотрите на сайтах с купонами! Иногда даже в сезон очень интересные предложения встречаются.

Девочки мы в Каче) ну.....что сказать...первый и последний раз. Приехали сюда тк в Каче( в Парусе) забронировали но по наши друзья с которыми не виделись 2года и очень хотелось потусить с ними. И жильё приличное нашлось, за адекватные деньги. Аппараты с кухней , и бассейном 2000руб. Сам посёлок депрессивный, пойти некуда, в Парусе почти ничего не работает кроме детской комнаты, СПа и одного ресторанчика.как-то так... пляж тоже ну очень на любителя))) муж сегодня ржал когда вспоминал мое лицо отражающее эмоции от увиденного...море тёплое...в принципе 5 дней тут за глаза...сегодня сгоняли в Севастополь,завтра к осликам и на озеро в Мангуп решили поехать

My Way ,
Спасибо!

Посоветуйте, куда можно съездить на ЮБК недалеко от алушты, чтобы ребенку было интересно. Тут особо делать нечего. Море и вечером набережная. В зоопарке и в Ялте были, на морской экскурсии до ласточки тоже. Хочу в Никитский мат, говорят делать там нечего, лучше в партенит в Айвазовского. Муж вообще не хочет, говорит ребенку не интересно будет и ему тоже..

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 92бензин в Крыму?

иришка87: сколько стоит 92бензин в Крыму

И мне тоже, подскажите пожалуйста, сколько стоит 95?

angelinka_86: куда можно съездить на ЮБК недалеко от алушты,

От площади садитесь на автобус до села Лучистое.
Конечная остановка будет у подножья горы Демерджи.
Очень красивые виды на Алушту. Можно прогуляться до Долины привидений. Очень интересные идолы. Туда же приглашают прогуляться на лошадках. Если в Долину привидений - то выходить на предпоследней остановке.

иришка87: сколько стоит 92бензин в Крыму?

чет в районе 40р

Девочки, может, кто посоветует как вкусно рапанов приготовить? Потушила с морковкой и луком в томатной пасте, чот ни мне ни мужу не понра , к меня ещё пол кило )) какое-то странное блюдо, среднее между куриными желудками и кальмарами )

2DMama,
95 почти 43 р, вроде 42,89

angelinka_86: Муж вообще не хочет, говорит ребенку не интересно будет и ему тоже..

Зато маме понравится всё! в айвазовском моему ребенку особенно нравятся павлины, свободно гуляющие по парку, а мужу лестница со стихами. С учетом стоимости входного билета, если у ваших нет настроения гулять и получать эстетическое удовольствие, то наверно не стоит. А так достойнейший парк, где всё дорого-богато, ландшафтный дизайн на уровне, не знаю даже где ещё такое можно увидеть.
В Алуште же дельфинарий самый лучший считается.
От Алушты до Малореченского 26км, там удивительной красоты храм-маяк "Памяти погибшим на волнах" и очень интересный небольшой музей. (фото из интернета)

lyuchia: Потушила с морковкой и луком в томатной пасте

лук и перец болгарский, вместо соли соевый соус. Сами рапаны в последнюю очередь, минуты на 2-3, не больше. А с морковкой морепродукты плохо сочетаются.

Sнегурочка: Ребёнок особик. Хотела в тихое место, но опять это всё далеко от цивилизации, а, если помощь врача понадобится.

вот очень вам Евпаторию рекомендую. Там для особиков относительно адаптированная среда. И такси и пляжи специальные, ну и много таких людей там в принципе.

ITali,
Спасибо! Рапаны да, 3 минуты после моркови и лука, рецепт брала из инета

Мэлори,
Спасибо)

aktZ,
ок, спасибо)))

Добрый день.
Планируем выехать в Крым 1 августа на своей машине. Кто недавно ездил напишите ваши маршруты следования и как обстановка на трассе. И пожалуйста не отправляйте в раздел автопутешествеников. Там они программу предлагают в которой я разобраться не могу. Мы в прошлом году ездили через первоуральск-уфа-самара-саратов-волгоград-краснодар-переправа Кавказ-Керчь. В этом году планируем в сторону челябинска поехать.

Мы тоже в Алуште 3ий день. Жара стоит,море теплое,обгорели все,хотя дольше,чем до 12 не сидим и кремом пользуемся. Пляжи битком,надо очень рано идти, иначе мест не найти.В 9 уже все занято.
Муж хочет на джипах в горы поехать.Стоит это удовольствие 1500 с чел?Был кто-то на такой экскурсии с детьми?
Живем на ленина 50,от моря далеко,мин 20 точно. С коляской очень тяжело, везде горки,куча ступеней,без мужа не обойтись.Если без детей,то можно и за 10- 15 мин дойти.Жилье нормальное,2ка за 1200 договорились,простая, не люкс))но все есть.кондиционер,тв, вайфай, микра.в 5минутах пуд магазин,мясная лавка. ..если нужно-могу ссылку на авито дать ,там телефон хозяйки.

boy*s_mummy,
Мы в прошлом году ездили на джипе в горы. Дочке, 6, 5 лет было утомительно, трясёт сильно. Лучше без детей ехать.

boy*s_mummy: если нужно-могу ссылку на авито дать ,там телефон хозяйки.

скиньте мне, пожалуйста. Мы планируем в Алушту на 3-4 дня в августе. К прошлогодним хозяевам не сильно хочу.

boy*s_mummy,
благодарю. Вполне прилично для Крыма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы