Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

boy*s_mummy,
Напишите, пожалуйста , как сьездите)

Мамочка 1974: вода градусов 18...И завтра наверно также будет, так как воздух всего +23+24...

в черноморском также сейчас

Мэлори: 19 у нас было

А вы где?
Кто на ЮБК как у вас температура воды?

Мы сами в Екб )) на август собираемся, вот какой прогноз

M@tu@: Напишите, пожалуйста , как сьездите)

мы еще не в Крыму.Только 11 июля вылетаем).Раньше 15-17 точно не доедем..

Мэлори: аквапарк в Севастополе?

Нам не понравилось

Мы в Курортном на Азове. Гостевой дом Ферма солнца. Первое впечатление от жилья нормальные, от поселка - ужасные.

pufupama,
впечатлились Курортным? Ага!
Зато какое там море! А "закат в море"?!
В бухты когда собираетесь? До Чокрака дошли? Намазалась?

M@tu@,
А подскажите, пожалуйста, где в Ялте аквапарк? Просто в евпатории весь день на этом бетоне, ни деревца, сгорели как черти. В судаке одна экстремальная горка (как в лифт заходишь и пол убирают), а так пришлось в бассейне с мутной водой ребёнка весь день ловить)). В симеизе пару раз грохнулась, подскользнувшись на их клеенке на дне бассейна. А в Алуште и лежаков море , и растительность везде ( кроме бассейна с искусственными волнами), и детская зона разнообразная, и большой бассейн есть, но сильно экстремальных горок нет, согласна.

ITali,
Мы в Ялте, вода 24 точно есть, для меня вода кайф. Дети у меня тоже с удовольствием купались эти дни.
Погода нежаркая, достаточно комфортная. Вечером так вообще супер

My Way автор темы: В бухты когда собираетесь? До Чокрака

Завтра, все завтра. Сегодня спать.

Veronikap,
Атлантида? ул. Коммунаров, 7A, Ялта

lyuchia: Погода нежаркая

Спасибо за фото.
местные говорят на начало сентября похоже.
Главное, чтоб море купательное было

lyuchia,
Спасибо большое)))

ITali: море купательное

купательное, а выходишь - брррррррррррр

Veronikap,
Согласна с Вами, лежаков много и растительность есть... моим просто по 15-16 лет, им было неинтересно, да и территория небольшая... а в целом наверно да, неплохо, особенно кто с малышами)

ITali,
Мы в Рыбачьем , в 50 км от Ялты, понода очень комфотрная!!!! 25С, вода теплая, на стенде пишут 27С, точно теплая, у нас младшему 1,9 с удовольствием купается)

Не жарит конечно, но очень хорошо!
К концу след недели обещают 28С

Колубара: Если за жилье требуют предоплату-стоит платить?

Мы платили предоплату в размере 2х суток.

ITali: А вы где?

Мы уже дома(((вчера прилетели
Отдыхали в Учкуевке, вода выше 22 градусов была всего дня 3,в остальное время море очень холодное или штормит, дочь у меня ростом 164см,ее волны с головой накрывали, либо медузы кишат, тоже то ещё удовольствие

Немного фото, чёт печаль, и в Екатеринбурге с телефона не грузятся фото

На Азовском море вода теплая, выходить не хочется. Утром было спокойно, сейчас усилился ветер и волнение.

Любимовка. Море холодное, на берегу сильный ветер. Сегодня даже пляжную палатку вынуждена была собрать: ветер её ломает и уносит.

Караларский природный парк. Грязевые вулканы с. Бондаренково.

pufupama,
Класс! Аж сердце защемило. Ностальгия.
По Генералам вопрос актуальный: кордоны или какое-то движение по выписке штрафов автомобилистам, паркующимся в бухтах, не заметили?

pufupama,
а, еще вопрос: как вам Булганакские грязевые вулканчики? Времени потраченного не жалко? У меня было резюме: "фигня редкостная". Зато полюбовались новенькими опорами российского энергомоста в Крым.))

My Way ,
Ян, сколько дней, по твоим оценкам, желательно провести в восточном Крыму в районе Каралар людям, которые там никогда не были? )) по пути в Севастополь, например? в первых числах сентября?

My Way автор темы: штрафов автомобилистам, паркующимся в бухтах, не заметили?

Не только паркуются, но и беззастенчиво стоят с палатками на всех пляжах, куда можно подъехать. Никого не видели проверяющих.

My Way автор темы: Булганакские грязевые вулканчики? Времени потраченного не жалко?

Нисколько не жалко. Они же свистят, бурлят и извергаются, как настоящие. Не так активно просто. И грязь стекает, как лава и засыхает красиво складками. Я сыну на их примере объясняла, как образовались скалы Кара-Дага, мы недавно же в Коктебеле были.
Муж мой, как и Вы, скептически фыркал, а мне и детям понравилось.
Ну и по пути в магазин заехали в Войково, а то в Курортном ни молока, ни хлеба нет, дыра дырой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы