Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

ITali,
Тоже думаю, рано трехлетке с дельфином плавать. В Коктебеле на 2 ряду дельфины сильно брызгаются. Берегите фотоаппараты)))

Поняла будем только смотреть

Девочки, есть кто-то в Алуште или рядом? Как там погода и море? Заказывала трансфер сказали похолодало у них((( но все этому только рады,а нам после уральской погоды жары хочется.

angelinka_86,
Выбирайте любую из вэбок и смотрите в режиме реального времени: youwebcams.net/online/tag/alushta/
Пока вижу сарафаны-шорты-майки.

angelinka_86: Заказывала трансфер сказали похолодало у них

с утра было холодно. сейчас уже жарко

Мы в ялтинский зоо съездили, понравилось. Дети залипли в большом контактном загоне) парковка платная 300 р
Есть пара небольших сквериков со скамеечками, многих зверей можно кормить. Тигрята просто умиление
Баба яга на входе оч клевая, с прекрасным ч/ю

Напишу отзыв про наш отдых )))
Отдыхали в эллинге Астра в кооперативе Старт под Орджоникидзе (есть на сайте "хочу на юга" и на букинге). Отдохнули супер, не смотря на погоду. Эллинги классные, закрытая охраняемая территория, много зелени, море чистое. Но это место только для тех кто на автомобиле, т.к. удалено от поселка. Сам эллинг все замечательно: номер удобный, мебель икеа, сан.узел, спутниковое тв, холодильник большой, кух.гарнитур со встроенной плитой и со всей необходимой посудой (на номер 3 кастрюли, 2 сковородки, 2 раз.доски, 4 ножа, ложки и вилки не алюминий, стаканы, бокалы, кружки, тарелки икеа или люминарк, терка, даже толкушка есть), ну и вайфай. До моря меньше минуты. Пляж галечный, но море песок. За продуктами ездили в Феодосию (9 км). На территории есть магазин с продуктами первой необходимости, цены не сильно завышают. Также у них можно заказать питание в номер. На ДР дочери заказывали у них пиццу и картофель фри. Кому хочется отдыхать вдали от городской суеты тому сюда )))

Спасибо за рекомендацию по трансферу, заказали за 1300 комфорт до Алушты. Надеемся все хорошо пройдет)

Сашуля: Отдыхали в эллинге Астра в кооперативе Старт под Орджоникидзе

Спасибо за отзыв! Рекомендуете? Если не секрет, как у них цены? Полностью за эллинг? Сколько спальных мест, как размещались?
Вы в каких числах были? Знакомые тоже в этих эллингах отдыхали из Екатеринбурга. Семья с 3 детьми на зеленом Рено. Не пересекались? Эллинг у них был 2-этажный + на 1 этаже гараж.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего ехать а середине августа с детками 3,10 и 1,10?
Чтоб и развлечения были, и пляж чистый.
Едем на 10 дней, первый раз планируем ехать в Крым на авто!
Посоветуйте жильё, и примерные цены!(на жильё примерно 10-15тр)

lyuchia,
Красотища! Мы пока так и не доехали(

Сашуля,
да, да. Очень интересует стоимость

2DMama: 3,10 и 1,10?

То есть 4 г и 2г?)))
По ценнику вашему - западный Крым.
Посмотрите Орловку, Качу, Николаевку, Новофедоровку... Поближе - Любимовку и Учкуевку. С таким ценником для семьи с 2 детьми жилье найти реально, но только на месте. Через инет уже все дешевое забронировано.
Посмотрите группы вк по этим поселкам - там много собственников.

Есть еще хорошенький поселок Орджоникидзе. Но такой ценник в августе, наверное, будет в садоводствах или квартирах.

My Way ,
Колубара,
Эллинги рекомендуем! :) У нас был номер №1 на первом этаже с большой террасой. Двуспальная кровать и диван. Хозяйка предложила раскладушку еще (а так у нее есть детская кроватка). Спали так: муж с сыном (12 лет) на кровати, дочь (5 лет) на раскладушке, я с младшей дочкой на диване. Номер не маленький, не так что возле кровати узкий проход. Стоимость 2500 р/сутки. Друзья были в номерах №4 и 6, у них 2000 р/сутки. Машину зеленую видели каждый день )))) даже один раз крикнули им "Екатеринбург!!!" )))) Дам ссылку на эллинги hochu-na-yuga.ru/krym/ellingi-ordzhonikidze/dvuyakornaya-8-ordzhonikidze/

Скажите, еще пожалуйста, я опять насчет жилья. Если за жилье требуют предоплату-стоит платить? Гарантий то у меня никаких-что в тырнете нашла, фоткам приходится верить.
Какая практика принята? Я именно просто про жилье-квартиры, ГД, миниотели. Не санатории

Колубара,
Я не знаю, как в крыму, но Тенерифе и Кипр я заранее оплачивала не полную сумму

Колубара: Какая практика принята?

Предоплата на банковскую карту хозяина - нормальная практика.
Хуже то, что у нас в городе этих банков нет: Генбанк, РНКБ... Придется идти в свой банк и переводить через оператора по реквизитам, с карты на карту не получается/ не всегда получается.
Смотрите выбранное жилье в сети везде, где только можно.
Убеждаетесь, что оно реально существует, читаете отзывы.
Если нашли в соцсетях - найдите людей, там отдыхавших, и узнайте, как они переводили предоплату.
Я каждый год езжу в одни и те же отели, но все равно иногда сама хочу перекинуть аванс. В этом случае уговариваю хозяев принять аванс на телефон (у них там почти поголовно МТС) - это гораздо удобнее.
Но, главное, сначала убедитесь в том, что жилье реальное. Попросите показать дистанционно, если сомнения остались.
Я сама - хозяйка гостевого дома (не в Крыму!) и новым клиентам частенько предлагаю показать дом в скайпе или видеомессенджере. Считаю, что это нормально и не напряжно.

А мы сегодня сьездили в Аквапарк в Алуште,,,,
Разочарованы очень...(((
Как то все примитивно, горок мало.
Хорошо что младшего не взяла.

M@tu@: А мы сегодня сьездили в Аквапарк в Алуште,,,,
Разочарованы очень...(((

Хорошо,что написали.Поедем в Ялтинский тогда.

Для тех, кто в Евпатории, посоветую столовую "Южное сияние" на Урицкого. Выбор неплохой, вкусно. Есть оплата картой. За обед на 3 (суп, мясо или рыба с гарниром, компот) 650-750 руб.

M@tu@,
Это все индивидуально . Мне наоборот в Алуште аквапарк понравился , а в судаке и евпатории нет.

А мы в Евпатории частенько ходили днем в столовую /кафе Молочное на Революции 55.Тоже дешево и всегда свежее,там питаются организованные группы детей.

Мы в Штормовом под Евпаторией. Погода нисколько не радует . Последние 5 дней море холоднющее.. Мы прилетели всего на 15 дней.. Из них 5 дней дети не купаются...Очень-очень жаль... Я вчера, скрепя зубы искупнулась, вода градусов 18...И завтра наверно также будет, так как воздух всего +23+24... Успели покупаться первые 5 дней отпуска, а 13го уже домой... В Евпатории были три раза...Мы без машины, поэтому на автобусе. Были в Дельфинарии, Аквариуме, Динопарке..Младшему всё понравилось..Особенно Динопарк...

Мамочка 1974: вода градусов 18...И

19 у нас было ((море печалит, то холодное, то штормит, то кишит медузами

Veronikap,
На счет Судакане знаю, не была, а в Евпатории, были лет 6 назад, было неплохо. Просто я смотрела например, аквапарк в Ялте и Анапе, там много новых горок, а в Алуште , горки на уровне 10 летней давности... мне это не понравилось... экстрима маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы