Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Банкирша,
Не обращайте внимание))) у нас люди любят учить, лечить и давать советы ) только советы давать надо тогда,когда тебя об этом просят, а учить и лечить это вообще прерогатива людей,окончивших спец. ВУЗы))) на остальных просто не надо обращать внимание имхо)))

Счастлива_Дома: Спасибо этой супер теме, всем девочкам, кто делится информацией и особенно автору

классный отзыв.

Счастлива_Дома: дельфинарий в Коктебеле

сколько стоит?

Кто знает, в сафари-парке Тайган жираф есть?

секвойя,
Красиво!спасибо. Я что то никогда не рассматривала для отдыха Симеиз)Но вчера подруга ,проживающая в Севастополе (ага!!!) предложила мне квартиру своей знакомой в Симеизе как раз,красивые оченьномера нам понравились цены от 2300-2600. Думаю туда после Любимовки поехать дней на 5)))

ITali, есть и не один

Меганом вчера и сегодня) сегодня просто кайф водичка, прям какую я и желала целую неделю....

ITali: дельфинарий в Коктебеле

сколько стоит?

800 руб. взрослый, 400 руб. детский
1500 руб. фото с дельфином + 1 круг (видимо, имеется ввиду катание)
3500 руб. 5 минут поплавать с дельфином

есть еще просто фото с дельфином. что-то вроде 700 руб. точно не помню.

билеты лучше покупать заранее - получше места дают, пока они есть. купили сегодня в районе обеда на завтрашнее представление. дали 2 ряд по центру. обещали, что будет прям хорошо. посмотрим

представления в 10:30, 14:00, 17:00. длительность - 1 час

фотки скину, если получится

МариБори: Я что то никогда не рассматривала для отдыха Симеиз)

Симеиз красив

в зоне прилета аэропорта есть стойка fly&bus
предлагают билеты на популярные направления. 300 руб. Евпатория, 500 руб. Ялта - это из того, что запомнила.
говорят - "получите багаж, сразу поедете". АГА, конечно! люди потом ждали по полтора-два часа. типа накладки по автобусам. потом по направлению Ялта предоставили старющую "девятку", на нее смотреть страшно, не то, что ехать. хотя на билете написано "автобус". деньги возвращают со скрипом. не советую.

но, с другой стороны, при нас, ожидающих автобус на Ялту, подали микроавтобус на Евпаторию. они ждали меньше, в районе получаса.
в общем, данный аттракцион для желающих проверить свое везение

My Way ,
В Турции нет таких красивых мест , как в Крыму и воздух намного чище.

My Way ,
Я могу

Hecate,
Мы с вами рядом живём ) у нас на загородной квартира )
Завтра в зоопарк хотим съездить

volnoidorogi,
успокойтесь, пожалуйста.
Вы срочно переехали из Киева в Москву? прямо сейчас?
Ребенок может отравиться и отдыхая не дикарем во "все включено" у свекрови.
Мы тут в теме делимся только проверенными местами, где форумчане уже отдыхали.
Сейчас придет администрация и пояснит, что реклама на ресурсе платная.)))))
А вы могли бы не ссылки кидать на посреднические ресурсы отелей в Судаке и пр., а просто рассказать про жилье у вашей свекрови, с фото. Тогда это было бы полезно.

Фрези Грант,
Я такого не писала )

Фрези Грант,
мне впервые в жизни даже захотелось заступиться за Турцию!
Ведь там

volnoidorogi: нет таких красивых мест , как в Крыму и воздух намного чище.

Бедный Крым берег турецкий!

крышнам

Девочки, у меня вопрос про медуз, они сильно жалятся ?как быть с маленькими детьми? И в августе их сильно много будет?

KsenЧИК: будет?

Смотря где отдыхать планируете и как с погодой повезёт))иногда после шторма из много бывает а иногда наоборот ... я вообще не пойму закономерности их появления и исчезания))) маленькие не жалятся совсем. Большие да. И то если за щупальца трогать. В прошлом году в Оленевке были просто огромные Муж поймал одну 40 -50 см в диаметре))сфоткала и отпустили Никого не покусала))

МариБори: Меганом вчера и сегодня

МариБори,
Мы с Вами на разных Меганомах что ли были?! Мне показалось, волна и муть, детей не пустила купаться, ветер еще этот холоднющий. Час камушками поиграли, я замерзла, поехали домой. Вчера даже к воде спускаться не стали. А у Вас на фото спокойная вода. Это утро или вечер?

МаковЦвет: есть и не один

класс. Едем! Дочка мечтает жирафа увидеть.

секвойя: с дельфином + 1 круг (видимо, имеется ввиду катание)

а не знаете детей с какого возраста к катаниям с дельфином допускают?
В алтеше (оленевка) подешевле представления, до 5 лет детям бесплатно. но катание с дельфином подороже.

Девочки, как думаете трехлетке не рано с дельфином покататься?

Мы вчера съездили в Коктебель покататься на кораблике вокруг Кара-Дага. По совету автора выбрали тот, что отходит по времени. Машину оставили прямо на трассе, просто искали место, как только проехали рынок. Нашли карман и остановились.
Кораблик Ассоль, вся экскурсия занимает полтора часа, до Золотых ворот и назад. Проходит под воротами, потом 5 минут купаются. Предупреждают, что сильное течение, мы не проверяли. Капитан рассказывает про Кара-Даг, слышно не очень хорошо. Мы сидели рядом с капитаном, может на носу лучше будет. Еще рекомендую взять ветровки для детей, дует сильно. Цена 600 руб. за взрослого, дети до 7 лет бесплатно.
За ту же цену можно было выбрать двухчасовую экскурсию на большом корабле, он не проходит под воротами, слишком высокие мачты, зато дольше купает и идет дальше до Лисьей бухты. Мы побоялись, что дети устанут, поэтому выбрали короткий маршрут.
Обедали в столовой Ложка, напротив причала. 430 руб. на четверых без десерта. Порции супа просто огромные. Интерьер столовский.

МариБори,
Спасибо!

ITali: а не знаете детей с какого возраста к катаниям с дельфином допускают?

Пока не знаю. Пойдем сегодня на утреннее представление, напишу, как вернемся.
Дети до 5 лет бесплатно вроде бы тоже. Детский билет с 5 до 12 лет

ITali: как думаете трехлетке не рано с дельфином покататься?

Мне кажется, что трехлетке параллельно будет это катание уже в скором времени, а кучу денег потратите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы