А Чёрное море везде такое?

Bugаgа: А как развлекались?

тренировались на пляже каждый день, бегали, боролись, отрабатывали броски, плавали, спали, загорали, ездили по окрестностям, красивым местам.

аноним,
А смысл мне сочинять, я правда Вам говорю, что скорые у отелей - обычное явление. Тоже были в Джемете , не впечатлило

Аноним автор темы: смысл мне сочинять

Незнаю зачем вы это делаете, мы живем районе санаторном ни разу не видели дежурство скорых. В санаториях свои врачи и скорая только на вызов приезжает
Там каждый дом отель. Не нравится не ездите, кто вам мешает то.

аноним,
Ну я утрирую конечно на счёт того что скорая дежурит, просто мы постоянно скорые у отелей наблюдали

Автор, я с маленьким ребенком не заграницей боюсь отдыхать, а у нас в стране. Заграницей все отлично, никогда проблем со здоровьем не было, а в В Адлере привет инфекционка. При одинаковых условиях соблюдения гигиены, питания и тд. Заграницей даже больше расслаблялись, ребенок и в отеле ел еду и все ок. А у нас тряслись больше и не помогло.

Аноним,
А где отдыхали? Просто и по финансам приличная заграница дороже намного наших югов

Что такого страшного есть заграницей, чего нет у нас?
По мне так отдых на нашем море это тот еще аттракцион с маленьким ребенком.

Колубара,
Ну как вам ещё то доказать?

Аноним автор темы: А где отдыхали? Просто и по финансам приличная заграница дороже намного наших югов

2 раза в Греции. В итоге нам наш юг дороже вышел, причем ездили на авто, а не на самолете. Хотя обратно с только что выписавшимся из больницы ребенком я полетела на самолете, муж обратно один на машине. Я не знаю, что вы там заграницей боитесь отдыхать, это от незнания видимо. Вы про наш юг почитайте, волосы дыбом встают.
Вот, смотрите, когда я лежала в 2015 г там в больнице, то там комментов было на 2 стр, а теперь на 31! idvv.ru/articles/2600

Мы каждый год отдыхаем в Абрау-Дюрсо. Нравится. Но мы на машине, катаемся по разным пляжам и местам.
От Анапы в этом году была в ужасе. Правда, это был центральный пляж, и вторая половина августа)) Приехали, глянули, нос заткнули от ужасного запаха, и срулили резко.

Были в Крыму в разных местах. Черное море везде разное, от зависит от погоды, места, дна - галька или песок, штормит или нет и т.д. Бывает и синее, и бирюзовое, и зеленое, и бурое. Есть галька, есть песок, после шторма - грязное, в штиль - прозрачное до самых буйков. Есть многолюдные пляжи, а можно и совсем пустые найти, но не в городе, конечно.

Avaria: Приехали, глянули, нос заткнули от ужасного запаха, и срулили резко.

мы тоже на одном таком пляже разочек были

красавица,
Наталья, очень понравились ваши фотографии. Красивы вы и красота кругом. Подскажите, где вы жили? как бронировали? был ли трансфер? заранее спасибо

А какое море (пляжи) в Новороссийске?

Банкирша: , а за дельфинарием.

в этом году так себе чистота была..
в джемете да толпы.

аноним: А какое море (пляжи) в Новороссийске?

Мы в прошлое лето в Новороссийске отдыхали. Жили на набережной, море - через дорогу. Вернее, не море, а узкая бухта, противоположный берег виден. Пляжи - так себе. Получше пляжи на косе. Можно ездить на пляж в Мысхако, а еще лучше - пляжи в Широкой балке. Народу везде немного.

Аноним ,
в Анапе нет моря, там помойка. Нашли тоже куда ехать

знакомая,
а как вы там жилье находили? как я поняла по форума, там рынок жилья дикий :( пишут, что на авито сплошь посредники без реальных вариантов, зато с желанием комиссионных :(
нам в сентябре надо будет на несколько дней там остановиться, где лучше искать варианты?

Фрези Грант: а как вы там жилье находили? как я поняла по форума, там рынок жилья дикий

О, жилье - это отдельная история %) Вначале хотели через инет, но или нам так дико не везло, но все хотели заключать договор на оказание услуг по подбору жилья %) Т.е. деньги им перевести, а жилье не факт что будет. В итоге поехали как обычно, с надеждой найти жилье на месте. А на вокзале нас облепили не бабушки с табличками "сдам жилье" (таких там вообще нет), а таксисты. Спустя примерно полчаса в итоге подобрали нам жилье на устраивавшую нас сумму. Вначале задирали цены, уходили, периодически подходили, уговаривали, опять отходили, в итоге после неоднократных прозвонов нашли что нам надо, с инетом, около моря, за 1700 или 1800 в сут, уже не помню. Правда, мы хотели жить около косы, а нам подобрали жилье ближе к центру. Но в целом место было неплохое. Учитывая горячий сезон - конец июля - начало августа, подгадывали под празднование дня ВМФ.

знакомая: все хотели заключать договор на оказание услуг по подбору жилья %) Т.е. деньги им перевести, а жилье не факт что будет.

ага, вот об этом тоже читала :(
вы на какое время снимали? мы хотим вообще дня на 3-4, это реально там?

знакомая: за 1700 или 1800 в сут,

это 1-к? а водоснабжение у вас нормальное было, без перебоев и расписания?

знакомая,
Да, на Балке шикарно. Но галька. Я вот песок терпеть не могу, так мне подходит.
Я очень скептична по отношению к Черному морю, но в том году море в Анапе порадовало.

Вот вы пишите про болезни, а вы видели, что люди там елят? У кого покупают? И детя это дают. Мы за три недели ежедневных купаний не болели. Я траванулась вином (ну вспомнида молодость со стаканчиками).

анапа

Фрези Грант: мы хотим вообще дня на 3-4, это реально там?

Конечно реально. Там в основном на несколько дней и снимают, это ж не курортный город.

Фрези Грант: водоснабжение у вас нормальное было, без перебоев и расписания?

Даже не слышала, что там какое-то расписание есть. Вода все время есть, и холодная, и горячая. Вот электричество при нас на пару часов отрубали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы