А Чёрное море везде такое?

Ездили впервые на наши юга,так как родился ребёнок и за границу ехать побоялись. Очень меня не впечатлило море в Анапе, какое то грязное, холодное и самое главное, очень много заразы детишки подхватывают. Нигде за границей такого не видела!! Куда податься следующим летом с ребёнком ? Чтоб была и Россия и людей поменьше и море чище (песок или мелкая галька)! Заграницу не предлагать

Аноним ,
В той Анапе пос Джемете (10 мин на маршрутке). Чисто,скучно, людей почти нет.

Благовещенская

аноним: Чисто,скучно, людей почти нет.

Ух... Сейчас начнется))))))

Аноним автор темы: Чтоб была и Россия и людей поменьше и море чище (песок или мелкая галька)! Заграницу не предлагать

Баренцево, Белое, Карское наконец! морей у нас что ли нет?
а вообще рассмотрите дальний восток как вариант - море в районе Находки и Владивостока тоже есть, и эти города южнее Сочи

Автор рассматривайте Большой Сочи, но махонькие городки, там никого, море прозрачное, дельфины у берега и народу мало.

В этом году в середине июня необычно грязное море было по всему анапскому побережью. Идешь вдоль берега страшная вонючая зелень плавает, метров через 500 промежуток небольшой чистой воды и по новой(( тема была, где фото выкладывали

Аноним автор темы: Чтоб была и Россия и людей поменьше и море чище (песок или мелкая галька)!

Крым-Евпатория-Мирный

Аноним автор темы: Очень меня не впечатлило море в Анапе, какое то грязное, холодное и самое главное, очень много заразы детишки подхватывают.

чистейшее, прозрачное, тёплое море, людей нет, пляжи пустые Были мы с мужем август-сентябрь, дети всё лето

красавица,
Как мне нравятся ваши фотки с последгего отдыха!!! И чисто и в тоже время мне б скучно было, сдохнуть совсем без людей можно.
С одним дитем
Да на мемяц
Это я про себя)))

свердловчанка-2: и в тоже время мне б скучно было, сдохнуть совсем без людей можно.

мы развлекались, каждый день

свердловчанка-2: Как мне нравятся ваши фотки с последгего отдыха!!!

от нескольких друзей этим летом услышали про грязное море у Анапы, и поехали в Тунис.. получилось и отдохнуть в очень хороших условиях, и оказывается сыкономить :)

Лягушка Зеленушка: сыкономить

а вы, я смотрю, Ыкономныееее

Море в Крыму нынче шикарное было!!! Чистейшее! И это август.
Бухта Ласпи

красавица: Крым-Евпатория

Подписываюсь. На въезде в Евпаторию пляжи на любой вкус: песок, галька, поглубже, помельче; и народу немного совсем. Конечно, ленивые ходят на пляж в центре города и лежат там, как тюлени в грязи.
PS В эту дыру в крепости все лазают? Мы там тоже отметились.

Alex_papa: PS В эту дыру в крепости все лазают? Мы там тоже отметились.

Alex_papa: Конечно, ленивые ходят на пляж в центре города и лежат там, как тюлени в грязи.

+1 там просто не протолкнуться, друг на друге лежат Нам одного раза хватило

Alex_papa,
А мусорные кучи убрали вдоль моря. Осталось не очень впечатления от Евпатории. Но тогда Крым был еще Не Наш.

Аноним автор темы: море в Анапе, какое то грязное

с этим соглашусь
Мне нравится в Дивноморском, а точнее на пляже Факел.

В этом году первый раз увидела столько блеющих детей. Это в районе Геленджика.
Следующее лето проведем на Антоантическом океане.

Фауна Феодосии.

uptarochka: столько блеющих детей Простите

uptarochka: блеющих детей

Овцы?

uptarochka: на Антоантическом океане

Это не на нашей планете?

MadamCHOLITA, что смешного? простите

uptarochka: А мусорные кучи убрали вдоль моря.

Не наблюдал такого. Мусор везде найти можно, если постараться.
А вообще, странно сравнивать отдых "у нас" и "у них". Это не лучше или хуже, это просто разные виды отдыха.

красавица,
наташа, вы просто прекрасны:) украсите любое море, даже Карское:)
при взгляде на вас проходит мизантропия даже такой тяжелой степени, как моя:)

Аноним: что смешного Смешно, что дети блеют... Овечки, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы