Лететь отдыхать и дети заболели

тут действительно как быстро у вас они выздоравливают. ОРВИ мои не больше 5 дней

Беляшик,
И что случилось?

если в тай или вьетнам какой нить- вжись не полетела бы с больными детьми.... там больше заболеют, даже не сомневайтесь

Аноним ,

Аноним автор темы: Беляшик,
И что случилось?

я не буду вам расписывать все наши неприятности. спросите у доктора нормального.

Тай? Впринципе у них неплохая медицина, ежели что. То, что выписали антибиотик только немного пугает, вроде темпа не то, чтобы сильно высокая, нам при таких вводных - никогда антибиотик не прописывали

Аноним автор темы: что бы вы сделали

Без вариантов, забила бы на поездку. мне здоровье детей дорого.
Да и какой отдых с больными детьми? в отеле книжки читать?
Да еще какую заразу на ослабленный иммунитет поймать

Orina_: Отменили тур, а надо было антибиотиков с собой и лететь. Всяко лучше выздоравливать под солнышком, чем тут , в морозе и холоде, питаясь пластмассовыми овощами и фруктами,тем более тур не на неделю... Ну и смотря чем заболели, канеш

Однозначно надо ехать. Там моментально поправятся. Проверено много раз.

сын заболел 26го - температура 39,5, я на следующий день. Вылет на отдых 29го. Порывались все отменить, не стали. 28го температуры уже не было. Сейчас уже отдыхаем (не на море) Все хорошо, только уши в самолете заложило сильно

Neiron: Однозначно надо ехать. Там моментально поправятся. Проверено много раз.

++
автор, не паникуйте, лечитесь и летите.

аноним,
Все хорошо, только уши в самолете заложило сильно
Кстати да, сама больная полетела, на посадке еле терпела, как больно уши . Надо, наверное, сосудосуживающее было капать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы