Лететь отдыхать и дети заболели

Хочу совета, что бы вы сделали,куплен тур на три недели в лето, осталось три дня до вылета и четыре дня назад заболел один ребёнок, а вчера заболел второй. Лететь или нет??? Может у кого то так было что делали????

лечитесь усиленно всеми методами, что делать. Ну и смотря как заболели. У меня сын заболел тут - но странное орви было - упал, целый день лежал как тряпка с 39. На следующий день уже 37. А через день - как не бывало ничего, один насморк остался. Вот с таким бы поехала бы... ловлю помидоры на тарелку...

Отменили тур, а надо было антибиотиков с собой и лететь. Всяко лучше выздоравливать под солнышком, чем тут , в морозе и холоде, питаясь пластмассовыми овощами и фруктами,тем более тур не на неделю... Ну и смотря чем заболели, канеш

Так три дня ещё у вас.
Одинн поправится, на второго смотрите.
Чем болеют то?
Как обычно проходит болезнь?
И какая страна, как там с медициной.
А вообще я сильно против больных детей в самолёте.

Страховка-то есть? Детей к врачу и сразу узнавать если не помогут препараты какой антибиотик покупать. За 3 недели и поболеть и отдохнуть успеют

Чем заболели? Если так, стандартом какимнить, то лекарства с собой и чешем

болеть по разному можно, с температурой под 39-40 бы не полетела, с насморком летали. Дети нормально, у меня на посадке голова жутко болит, слезы, сопли, еще чуть чуть и изнутри иглы вылезут. Но так всегда у меня при заложенном носе.
Можно ж дату наверно вдвинуть, ну не три будет, а две..

NellyEva,
Ога, кто вам дату-то просто так сдвинет? Простые такие

Да сейчас какое то непонятное орви ходит, первый день 37, потом два дня 39, сейчас 38, начали антибиотик, говорят 7 дней темпа при этом вирусе, вот и думаю первый может и поправится, а второй в самом разгаре, сама не люблю больных детей в самолете, вот и сижу на панике вся, то ли забить и тут в морозе лечить, боюсь за осложнения при смене климата

Потолковый Лампонюх,
за деньги не возможно купить новые билеты в одну сторону? Если 39-40, уж лучше доп затраты

Аноним ,
Я б ехала
За 3 дня лично мой ребёнок полностью бы поправился. А вы смотрите.

Да тур новогодний ничего поменять нельзя, только по страховке от невыезда возврат если получится сделать

Страховка от невылета есть? Я бы не полетела. Банальный насморк при взлёте/посадке может ого-го как отыграться... болеть в чужой стране - слабо такой отдых представляю.

NellyEva,
Смотря какая страна. Смотря какой перелёт-чартерный или регулярка. Если чартер и Азия, покупаются Билеты снова в обе стороны

Аноним ,
Не получится у вас возврат. Случай не страховой

Потолковый Лампонюх,
Может совет дадите чем за три дня вылечить...

По состоянию детей мне кажется каждой маме понятно, навредит полет или нет и какая длительность полета, если 7-8ч, да ну его...Летала с мужем и двумя малышами с долбанную Турции, решили продлить лето на 2 недельки, ага, в последнюю ночь темп 40, рвота, понос, самолет утром. Мы чуть сума не сошли в самолете.. Но оставаться там для меня был не вариант. С самолета сразу детей в больницу на капельницу, сильное обезвоживание.

Аноним ,
Вам же вроде врач все рассказал без меня

У меня ребёнок с сильным иммунитетом. Больше 2-3 дней не болеет стандартными простудами. А вы смотрите, может, они у вас хилые очень. Тогда какие три дня вам...

Потолковый Лампонюх: Случай не страховой

а что есть страховой? ногу сломать, в аварию попасть?

NellyEva,
Госпитализация

ну а оформить госпитализацию автору, по страховке вернуть деньги за тур и тут же написать отказ в лпу, не вариант?

У нас расширенная страховка должны даже при амбулаторном лечении вернуть, просто отпуск жалко

Вообще бы не сомневалась. За три дня дети почти наверняка поправятся. Остаточные явления лучше лечить на солнышке ))))))) Ну поболеют там еще 2-3 дня, невелика проблема

Аноним автор темы: просто отпуск жалко

если мое материнское чутье подсказывает, что не надо лететь, то не жалко, тем более возврат денег. Отпуск можно сдвинуть на др месяц или купить на кануне вылета, сразу как окрепнут

какое солнце при приеме антибиотиков? просто противопоказано. знаю по собственному опыту-натворила дел с дочерью. на антибиотиках полетели в эмираты на солнышке погреться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы