Могут закрыть Турцию после покушения на россйского посла?

ПумаLux: Если в стране не могут обеспечить безопасность дипломатическим лицам (априори неприкосновенным), то что говорить о простых туристах.

Но сейчас тут скажут, что посол это посол, а простые люди это священная корова, которая денежки приносит и потому неприкосновенна.
А расстрел туристов в Тунисе на пляже был глупой ошибкой и больше такое никогда не повторится.
Турки нас любят, у них прекрасное море и солнечные пляжи!
Я ничего не забыла?
Ах да! У отелей стоят охранники с автоматами, они вас защитят.

BellaDonna: людям насрать на все, кроме своего живота и жопы на солнце

и своего бизнеса

Аноним: и своего бизнеса

так по работе и в огонь лезут ( пожарные например)

Аноним: и своего бизнеса и своей недвижки в Турции
так же как и везде, где "за свободу"

Говорящая с котами: них прекрасное море и солнечные пляжи!

У них на самом деле прекрасное море и солнечные пляжи.
Живи и радуйся. И зарабатывай деньги на бледных северянах. Нет, надо начать собачиться со всеми соседями.

MamaLENCHIC: Мне нечего делать в стране, где с ненавистью относятся к русским

имхо, русских больше всего не любят свои же русские...))

Четаржу: так по работе и в огонь лезут

я про наших представителей туроператоров и турагентств
они же нам с пеной у рта внушают что в турции и египте все хорошо и безопасно

Чико: У них на самом деле прекрасное море и солнечные пляжи.

У них много что есть. Прекрасный климат для выращивания с/х продукции, чего у нас нет.
Апельсины, помидоры, картошка круглый год свежие по пять урожаев в год.
Могли бы процветать. Сирия, кстати, тоже.

IMKH: Да не закроют эту Турцию, к сожалению. Там взаимовыгодное сотрудничество. Оно дороже жизней

Люди сами выбирают, рисковать им своими жизнями или нет. Сколько тут стонов было, мол, Турцию специально закрыли, чтобы всех в Крым загнать. На фоне - то самолета. Сколько тогда ломанулись через Казахстан и Белоруссию? Да и через Стамбул летали, регулярку же не прикрывали.

НЕШОКОЛАДКА:
Люди сами выбирают, рисковать им своими жизнями или нет

но основываются они, как правило, на словах девочки-турагента

аноним: но основываются они, как правило, на словах девочки-турагента

Так в каждую голову мозги не вложишь. На официальном уровне был запрет, что изменилось? Ехали, едут и будут ездить. А девочки-турагенты будут зарабатывать свой процент.

Говорящая с котами: Апельсины, помидоры, картошка круглый год свежие по пять урожаев в год.

картошка в турции???? плохо она там растет, и дорогая

НЕШОКОЛАДКА: Сколько тогда ломанулись через Казахстан и Белоруссию? Да и через Стамбул летали, регулярку же не прикрывали.

да и через москву регулярку никто не отменял.

аноним: картошка в турции???? плохо она там растет

Так в разных районах по разному. Турция-то большая.
Мы в Турции отличную картошку видели на рынках, я обзавидовалась. Желтая, крупная. Чистая такая, гладкая. Похожа на египетскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы