Могут закрыть Турцию после покушения на россйского посла?

аноним: а старшно не бывает?

Нет, я фаталист. Чему быть, того не миновать.

olik: Нет, я фаталист. Чему быть, того не миновать.

вы когда-нибудь находились в эпицентре теракта?

Чико: какие постановки? да это вылезли сторонники теории сот и плоской Земли
и матрицы

аноним: вы когда-нибудь находились в эпицентре теракта?

А вы? Посыл-то какой?

olik: Посыл-то какой?

Вся ваша бравада о фатализме до первого выстрела террориста.
Потом резко захочется домой и жить.
Тем более, если с вами окажутся дети.
В отличие от вас, я могу предположить заранее такую реакцию и не испытывать судьбу поездками в станы, где теракты не умеют предотвращать.

аноним: Вся ваша бравада о фатализме до первого выстрела террориста.

То есть вы считаете, что я лезу в пекло террористической угрозы, прогуливаясь, к примеру, по Парижу или Ницце? Или пересаживаясь в аэропорту Брюсселя?
Блин, это жизнь и она продолжается. Бравады никакой нет абсолютно, мы не знаем где нас настигнет смерть, возможно от кирпича на голову.

Однако: Вы не ездите в принципе никуда то есть?

Дважды в этом году была на морях.
Но не в Турции.

olik: что я лезу в пекло террористической угрозы

на турецком берегу - да. Рядом вполне официально может отдыхать боевик игил

аноним: на турецком берегу - да. Рядом вполне официально может отдыхать боевик игил

А чем сейчас отличается Европа по безопасности от Турции? Европа заполонена беженцами, теракты происходят, ИГИЛ не только рядом лежит, он ходит везде.

olik: А чем сейчас отличается Европа по безопасности от Турции? Европа заполонена беженцами, теракты происходят, ИГИЛ не только рядом лежит, он ходит везде.

Вот вы сами и ответили на свои вопросы положительно.

olik: я лезу в пекло террористической угрозы, прогуливаясь, к примеру, по Парижу или Ницце? Или пересаживаясь в аэропорту Брюсселя?

аноним: Вот вы сами и ответили на свои вопросы положительно.

Я говорю о том, что сейчас нигде себя нельзя чувствовать в полной безопасности, и по этой причине дома сидеть я не собираюсь.

olik: Я говорю о том, что сейчас нигде себя нельзя чувствовать в полной безопасности,

В безопасности нельзя, но у нас грузовиками людей еще пока не давят, как в европах всяких. И официальных лиц на официальных мероприятиях в упор не расстреливают.
Бывают случайности, но здесь четкая тенденция на кровавый рождественский террор.
И ехать туда сегодня =быть без башни.

аноним: В безопасности нельзя, но у нас грузовиками людей еще пока не давят

У нас дома взрывали, взрывы были в метро, на вокзалах, троллейбусах. То, что мы сейчас живем в относительном спокойствии в любой момент это может измениться.

А я вот все думаю, почему у нас такого не происходит? (Т-т-т) Чем мы лучше других? Или у нас так ФСб хорошо работает?

Не поеду туда. Мне нечего делать в стране, где с ненавистью относятся к русским

Аноним: я вот все думаю, почему у нас такого не происходит? (Т-т-т) Чем мы лучше других? Или у нас так ФСб хорошо работает?

Потому что все теракты это провокация.
Кстати в Европе, в частности в Париже, тотальная проверка везде. Надеюсь это им поможет

olik: То, что мы сейчас живем в относительном спокойствии

Важно, что сейчас есть, а не то, что было.
Сейчас Европу выбрали мишенью для атак. Ехать туда на праздники это выполнить сценарий террориста и стать туристом-жертвой.

MamaLENCHIC: это им поможет

Нет, к сожалению.
Если вор хочет украсть - он украдет.
Если машину решат угнать -ее угонят.
Если теракт будет запланирован - он произойдет.
Спецслужбы не всесильны

Аноним: Так какая баня игил , турки, курды

Саудиты организаторы, говорят аналитики.

Четаржу: какие нафиг туристы в стране где посла убивают

++++++++
Но сейчас тут прибегут и скажут, что все это ерунда и Турция лучшая страна для отдыха россиян. "В Багдаде все спокойно"

Аноним: я вот все думаю, почему во-1 сплюньте))
во-2, у нас вряд ли просто бежали и рыдали бы всей толпой как послушные немцы и французы

аноним: Если теракт будет запланирован - он произойдет

Чухню не болтайте.

MamaLENCHIC,
аноним,
Как, оказывается, легко забыть целый самолёт
И не замечать новостей из Чечни, где стреляют каждый день

Аноним: новостей из Чечни там другое, мы пока чисто про разные формы террора
а что Чечня? у меня подруга оттуда, русская, бежали когда там все было, половина семьи погибла тогда

аноним: Если теракт будет запланирован - он произойдет.

слава богу не всегда... люди работают все таки. и те и другие , кто более удачен, то и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы