Москвичи и частые гости столицы, есть вопросы.

аноним автор темы: А что там доступно и интересно?

Там можно совершенно бесплатно подняться наверх, на крышу, там смотровая площадка есть

аноним автор темы: Цен боюсь. А что там доступно и интересно?

В Детский мир не за покупками Там очень красивое оформление, большие фигуры из ЛЕГО, да и просто поглядеть на разные игрушки. Мой в 8 лет там часа на два завис, только на первом этаже. Как в музее игрушек. И, да, бесплатная смотровая площадка с бесплатными смотровыми трубами.

В Москве на НГ смертоубийство.... Никакого отдыху, одна сплошная нервотрепка и дерганье детей... В очередях настоитесь так, что потом уже точно ниче не захочется. Плохая идея, имхо

Seregina я: В Москве на НГ смертоубийство....

Мы уже домой вернемся.

В ЦДМ на Лубянке тоже мероприятия новогодние есть, но до 31 декабря.
А так там красиво очень, можно и зайти)

RinaKrug,
Да, нам тоже нравится эта столовая. Когда бываем в Москве, гуляем в центре, всегда там обедаем.

А по теме еще предложу посетить музей Экспериментаниум и планетарий (он рядом с зоопарком).

аноним ,
У нас кстати оттепель уже))) Вообще лучше гулять, планируйте больше на воздухе, сейчас тоже все кричат с этой эпидемией. Вднх- каток, парк культуры - каток, пройти по центру, детский мир на лубянке, на последнем этаже Киндзания - очень классная тема, посмотрите в интернете, зоопарк, советую коломенское или царицыно ( парки, станции метро одноименные). Не знаю насчёт музеев, в выходные народу полно. Покушать смотрите сетевиков - ёлки - палки, му-му, иль патио. Смотрите по карте,где они. Вообще поесть нет проблем, в центре то точно.....Эх я бы сама погуляла, живу в Москве - в центре года 3 не была, только по телевизору вижу что там))))

По одежде кстати - обувь лучше для прогулок, если прям в театры ходить не будете, дорогую любимую замшу оставьте дома, Москву этим не удивишь, а сапоги убьешь))) оденьтесь удобно и отдыхайте, у нас хорошо. В метро и других местах людских смотрите за сумками.
Ещё из мероприятий - если детям интересно - театр России - новый мюзикл Золушка, цирк на цветном бульваре - хорошая программа, если взрослым в театре оперетты вышел мюзикл Анна Каренина ( играет Ланская и Гусева) это из того что реально стоит увидеть))))

Яната0077: планетарий

Вот почему-то кажется скучным... Нет?

Anastasijka: Эх я бы сама погуляла, живу в Москве

Ай-да с нами на следующей неделе!

Anastasijka: цирк на цветном бульваре

Смотрела: очень дорого и билетов нет.

аноним ,
Я не знаю интересы Ваших детей. Мы были два года назад с детьми 12 лет. И взрослым и детям очень понравилось. А вот экскурсия в Царицыно для детей оказалась нудной и скучной.
Год назад и в Кремле сын походил, посмотрел, в итоге на предложение пойти в Исторический музей сказал "Надо, значит надо".

аноним автор темы: Вот почему-то кажется скучным

Меня Планетарий тоже не впечатлил, честно. И Исторический музей тоже как-то не очень. Точнее, в Исторический музей ("большой красивый красный дом, похожий на дворец") надо ходить неоднократно с научно-познавательной целью, чтобы глубоко изучить историю России. Там представлена вся история России начиная с первобытных людей. Очень много информации, за раз ее не переварить.
А вот Оружейная палата - вещь! Полный восторг! И у меня, и у сына.
Я б на Вашем месте больше на развлекательные мероприятия внимание обращала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы