Поездка на термальные источники - как это делается вообще?

вот про Верхний Бор.
Писала отзыв. Если интересно, почитайте.

А в шадринском - нормальный источник или тоже нагретая вода?

Гипоталамус: но очень дорого.

В верхнем бору сейчас акция. Номер на двоих не 9500, а 6900. Как бы мне не хотелось сэкономить, в итоге только туда. Мы вчетвертом с мужем и двумя детьми на 10400 очень хорошо отдохнули. В эту сумму входило купание 2 дня, питание шведский стол вкусно и разнообразно, в столовой игровая хорошая. Горки там классные. Зоопарк. Нам еще повезло в это время бонусом были бесплатно, тир, арбалеты, ледянки, аэрохоккей , коньки, волокуша(капец экстрим). А еще кислородный коктейль и чаи разные между бассейном и банями. В банях хамам, сауны, купели.
Не знаю что придумать ,
Попробуйте уболтать кого-нибудь с машиной. Но можно и поездом самостоятельно, от вокзала идет автобус, такси не надо. Дети в поезде за 30% стоимости.

Скай Линк: Писала отзыв.

Поправки внесу. Теперь чай там постоянно в доступе, зеленый и красный. Но это В спа-отеле. Если ехать летом, то можно и в сосновую. Но зимой... Сушиться, переодеваться с детьми. Не стоит . вышел в халате, нырнул.
Насчет перекусов , брала в столовой, никто не отбирал . Муж не успевал с работы на ужин, разрешили взять с собой в контейнер. Персонал весь! везде! ориентирован на то, чтобы оставить только хорошее впечатление.

Элениребята,
Да я знаю про это все. Там классно, кто б спорил. по акциям конечно круто. А без - около 15 в день, за детей от 5 лет надо тоже оплачивать не слабо. Плюс ещё дорога в 2 стороны, как полноценный отпуск на неделю по цене. Сама мечтаю вернуться. На нг узнавали- цены просто космос. Те же коттеджи на четверых по 18 в день выходят и нет скидок за проживание более 3-6 дней. Вобщем помечтать только . Либо жить надо в Тюмени, чтоб по акциям к ним ходить , часто по средам купание по 300 руб у них, мне в почту рассылка приходит. Но мы из Ебурге не накатаемся туда под акции.

Была и в Туринске и в Тюмени в верхнем бору и еще там есть Аван. Мои впечатления: в Туринске ближе но вода не такая тёплая как в Тюмени (когда выходишь из бассейна, хочется быстрей что то накинуть, а в Тюмени из источников прям расспаренный выходишь). В верхнем бору очень много народу и дорого, в Аване народу меньше , дешевле, но ехать дальше. В общем обычно сейчас в Аван ездим ( последний раз правда года два назад была, так как ребёнок появился, с ним пока не поездишь)

В Аване тоже есть гостиница, цен не знаю

Гипоталамус: от 5 лет

От 6. До 6 лет бесплатно.

Лола85: В верхнем бору очень много народу

Мы в будни ездили. Мало народу.

Гипоталамус: Либо жить надо в Тюмени

Мысль понятна. Поэтому мы поехали , когда мужу в командировку надо было. Они кстати чек выписывают на нужную сумму командировочным.

Лола85: в Аване народу меньше , дешевле

Посчитали мы, вроде дешевле, а в итоге то на то и выйдет, но не сравнить все же .

Элениребята,
От 6, точно.
Ну если по акции да ещё и в командировку вообще отличный вариант ехать. Если ещё и в будни есть возможность выехать, там дешевле конечно.
Вобщем да, Тюмень это круто, дорого и круто. Летом туда вместо моря гоняем на неделю.

А еще есть в Тавде источник
Там не так все оформлено, но зато гораздо дешевле)) у нас там родственники, мы постоянно ездим. Есть большой бассейн и отдельно можно снять баньку с купелью. Но уровень комфорта гораздо ниже. В Тавде можно сказать дикая природа, слегка облаглроженная.

Novasweettt,
ехать туда далеко... 8 часов на поезде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы