Оцените-помогите с планом поездки в Казань с ребенком 7 лет

Mama Leshi ,
Нас тоже двухэтажный автобус не впечатлил, хотя там тепло было, но не стоит того...
А почему мимо Кукольного? а на представление сходить? там внутри очень красиво!

Mama Leshi ,
Нам очень музей чак-чака понравился )) такой экскурсовод классный, рассказывает интересно, в самом музее уютно очень.

Mama Leshi ,
В сказке были..ну так себе ...и ценник не дешевый, блин я голодная была пришлось десерт еще брать, нет каких-то демократичных блюд по доступной цене, мороженое да вкусное, еще ходили туда завтракать завтрак 90 рублей (яичница с сосисками или томатом, два тоста с сыром и чай), туалет красивый)))

Мы еще попали в музей Счастливого детства. Мы с подругой вспомнили все, что было у нас и наших родителей в ....года. Дети (7 и 9 лет) просто тоже с нами смотрели, задавали вопросы для чего это, почему. все можно трогать и вспоминать. находится прям на углу Баумана (которая пешеходная) и Университетская.
всю тему не читала, но мы посетили на Баумана еще и Богоявленскую церковь, точнее, поднимались на смотровую площадку. Очень понравилась. Поднимались и поднимались.......и вот она красота, особенно когда началось уличное освещение. цена вопроса 100руб с человека. .
Кушали мы в "Доброй столовой" оценили компот из аронии и фейхоа.
а вот в музей Тысячелетия Казани не советую, ерунда конечно. мне не понравилось, детям скукота. Музей естественной науки- очень!!!!

Нина79,
В сам театр тоже хочется, но на их сайте написано билетов нет уже

blog.katichka.ru/kultpohod/dom-zanimatelnoy-nauki-i-tehniki.html
Я советую сюда. Дом занимательной науки и техники.
Мы с мужем в полном восторге. Дочь 7 ми лет тоже. Мы там были часа два... везде можно залесть, все потрогать.. ОЧЕНЬ интересно

Хочу быть рыжею,
вот я и незнаю его или Лаборатариум выбрать. Дом науки и техники показался очень похож на наш Ньютон парк и Галилео

-CуMрAчHаЯ-: на Баумана еще и Богоявленскую церковь

-CуMрAчHаЯ-,
на смотровую площадку в церковь всех пускают?

Mama Leshi ,
да.главное не бояться высоты.

Mama Leshi ,
Может на кассире.ру казань посмотреть? мы там брали, хотя в новогодние конечно может все быть раскуплено..

Нина79,
Спасибо,попробую

Нина79,
Спасибо за совет! На этом сайте купила билеты на новогоднее представление в театре Экият.
Как раз 5е января.
Правда в другом зале-концертном. Выбрала балкон - 2 ряд. Не знаю только, видно ли оттуда нормально, выдают ли там бинокли? может кто-то был в зале который на 1м этаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы