Сочи в январе! Вопросов куча! Пожалуйста хелп!

K@terina: 1200 с человека, ребенок 500 вроде,

В октябре меньше чем 2200 взрослый не было.
По сочи парку посоветую обедать выходить, там не гуманный ценник в кафе и отвратительная пицца.
В горки молле фудкор тоже не очень.

нам гид летом сказала что все будет раскупленно. даже подъемники. очереди на подъемники адские. Жить конечно только в Адлере и ближе Красная поляна и Сочи парк

в январе не очень там, снег-дождь, дождь-снег целыми днями.В горах тоже, и цены там до конца лыжного сезона адские и на питание и на подъемники, на лыжи и на еду. Бархатные сезоны у библиоглобуса акции часто почти бесплатно жилье, питаться как писали выше совхоз россия 50/50 и т.п, самое дешевое питание там. Не берите с питанием отель. там и так есть где бюджетно поесть. В феврале хорошо уже ехать говорят, мимоза начинает цвести и всё в рост начинает идти...весна . Богатырь да , класс))
набережная в имеретинской шикарная, гуляй катайся. Самокат берите если есть, очень удобно. Мы с ребенком брали свои ну и прокат там есть велики, самокаты... Но на своих здорово и по набережной и объекты олимп объехали. Так то ходить там нормально так, большие расстояния. и больше делать то и нечего только гулять и дождь снег пережидать в отеле. мерзко так брррр....

Ездили в не сезон в Сочи в 4* санаторий, где оч хорошая территория. Развлекала 9 летку ежедневными экскурсиями. Мне хотелось, чтобы ребенок оценил нашу страну и гордился ей. Увидел что у нас тоже есть море. Что я получила- по приезду вопрос. А когда мы поедем на море?

Solanj: Собираю отзывы где можно вкусно и безопасно покушать, будем в горки апартаменты и екатеринском квартале

по поводу горок - однозначно посоветую фудкорт в горки город молле. Там разное - пицца-ролы-лапша, внимание стоит обратить на островок узбексой кухни - там вкусно и довольно недорого, если сравнивать с друими местами. Брали у них пельмени, супы, люля, бизнес-ланчи брали, всё довольно вкусно. Ну и там же в молле на цоколе магазин Перекресток, там можно купить еду на завтрак-ужин.

Solanj: И еще реально ли из района екатеринского квартала уехать в абхазию своим ходом?

я не знаю, что такое екатеринский квартал, но с жд вокзала мы спокойно уехали в Абхазию сами - городским автобусом до Псоу, там пешком через границу и дальше на маршрутке до Сухума.

Delicate,
Спасибо за наводку! Надо покумекать как туда добраться ОТ.

Да, может быть в январе и снег по колено. Но на субтропических растениях это выглядит, скажем так, экзотично.
Вообще горы и свинцовое море зимой, а тем более если идет снег! - дают такое настроение, которое для меня можно выразить одним словом - сплин.
Тоже зимой в Крыму и Стамбуле (вот где адская аэродинамическая труба- то снег, то дождь, то солнышко).

Январь в Крыму. На черноморский брег зима приходит словно для забавы.
Не может удержаться снег на лезвие и остриях агавы.
Пустую ресторации. Дымят ихтиозавры грязные на рейде и прелых лавров слышен аромат.

• Налить вам этой мерзости? - Налейте.

:))

GattaNelTeatro: Вообще горы и свинцовое море зимой, а тем более если идет снег! - дают такое настроение, которое для меня можно выразить одним словом - сплин.

для сплина прохладно, имхо. В некоторые дни мы вообще не могли выйти из дома. Кроме снега и минусовой температуры был еще и адский ветер - на улице находиться было невозможно. В один из дней выпал мокрый снег, на следующий день всё замёрзло и был каток. В общем, с погодой нам не слишком повезло.

аноним,
напишите пожалуйста в личку санаторий. Спасибо

StiX,
Да, да и ветер, и ледяная корка и вообще уныло как на вересковых пустошах. :))
но нам нравится:)

Конечно, народу, который планирует сочи в январе-феврале, нужно понимать что погода там не всегда стабильна.

Автор, можно вклиниться в вашу тему? забронировали тур на 5 ночей с 17 декабря. Красная поляна, Горки Город Апартаменты. 18800 на двоих. Нормальная цена? Как там с горнолыжным сезоном, ещё все закрыто или можно кататься?

GattaNelTeatro: Спасибо за наводку! Надо покумекать как туда добраться ОТ.

трансферы бесплатные есть от ж/д вокзала до Скай парка

тоже вклинюсь в тему: а как в декабре там погода? Тоже ветродуй, дождь и снег?

аноним,
В декабре,также как и в ноябре,днем +8+10,мы 20 декабря летим с библиоглобусом за 17 тыс на двоих (проживание+перелет) за 8 дней/7 ночей

Кто сейчас в Сочи? Как погода? какую одежду носите? в замешательстве, через 3 дня вылет.

Девочки, посоветуйте отель/ пансионат, где есть бассейн с морской водой! Чтобы в декабре работал.

Аноним: Кто сейчас в Сочи? Как погода? какую одежду носите? в замешательстве, через 3 дня вылет.

+12 сейчас. Кофта+жилет или ветровка, кроссовки.

sochi.camera/
я здесь смотрела как люди одеты)))

mikka: Девочки, посоветуйте отель/ пансионат, где есть бассейн с морской водой! Чтобы в декабре работал.

Южное взморье

Sнегурочка,
Из минусов - все включено и надо СКК. Ищем еще варианты.

Аноним: мы 20 декабря летим с библиоглобусом за 17 тыс на двоих (проживание+перелет) за 8 дней/7 ночей

И мы 20
Ток за 14 тыщ

Sнегурочка,
Вы сами там отдыхали?

зимнюю одежду берите, теплые непромокаемые сапоги, шапки и варежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы