Екатеринбург заканчивается какой станцией? Хуторята?

Хуторята или еще дальще есть станции?

Надеюсь, не по путям? точно есть участки, где дорога изолирована. И это еще Сапсана на вас нет...

В чем соль? Это ж скукота. Я в детстве до тупика ходила в районе Тавды. Вот это класс, лес,никого нет, илешь прокладки считаешь на шпалах

Дончик)))) автор темы: Я не долбанулась. сомнительно
не потому что далеко. Совсем не далеко, а потому что
Дончик)))) автор темы: будет совсем непроходимые участки?

можно и нужно

Ну смотрите, какие улицы-дороги поблизости проходят. Совсем вдоль путей вряд ли получится.

Если вдоль путей, то никак.

Дончик)))) автор темы: где?? вообще не пройти? как изолированна?

Ну навскидку - Восточная.. По улице рядом, кончно, можно. А вот дальше какие-то заводские заборы, лес.. ну по грязи и сугробам проползете, наверное.

Дончик)))) ,
Вы как идти собираетесь? По путям не получится, состав пойдёт в иных местах и отпрыгнуть не куда. Тем более сейчас, по снегу. Да и запрещено у нас хождение по путям Ваш вариант от станции до станции составить маршрут и по городу так сказать шлепать.

Дончик)))) ,
Ндаа, тяжелый случай А я еще писала, что это издевательство с ребенком до перми на электричках ездить
А почему вы с пассажирки, а не с сортировки пешком идете? Просто интересно. Ну и да, хождение по путям опасно для жизни!!!

Дончик)))) автор темы: почему

В городе пути огорожены высоким забором из проф листа. Местами есть подкопы под забор, сделанные собаками и бомжами.

Дончик)))) автор темы: почему?

У нас есть подъездные пути от одной из станций. Все перегорожено. Бурьян/заборы... Подойди реально только со стороны посадочных платформ, которые оборудованы при станциях.

Дончик)))) , Да мне реально не понять.
Я из семьи а.потомственных железнодорожников и б.потомственных лесничих. Папина родня жила в районе Туринска 50 лет в деревне. Ходила я с сестрой и старшими друзьями в возрасте младшей школы. Очень расширяет горизонты). Страха нет вообще, разве что медведь на пути выскочит, вероятность чего стремится к 0.В городе опаснее.

Дончик)))) автор темы: где?? вообще не пройти? как изолированна?

на восточной например. огорожена забором. идти по восточной (по четной стороне) -вдоль автодороги - то еще удовольствие. тротуар там не чистят. если идти со стороны пионерского - там местами гаражи и стоянки примыкают к забору, ограждающему ждпути.
вы на электричке прокатитесь и поймете что практически все ждпути на территории города огорожены.

Дончик)))) автор темы: прям лес и грязь и сугробы?

Например, на станции Шарташ есть мост. Приходите, оцените с высоты, так сказать. Перегон Первомайская-Шарташ огорожен местами с 2-х сторон. Движение достаточно активное. Отпрыгивать куда будете - в забор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы