Екатеринбург заканчивается какой станцией? Хуторята?

Дончик)))) автор темы: а вдоль них.

А вы не слышали, что просто вихревым потоком может откинуть? У меня муж бывший машинист, неск раз трупы проверять ходил, будучи еще помощником. На визе, например, можно доску мемориальную вешать для таких любителей гулять по путям и вдоль них.

Дончик)))) автор темы: то есть вдоль нифига не пройти??

Да, не пройти. Стараются по максимуму огородить рельсы от прохожих, очень много людей в наушниках гибнет переходя пути и не слыша поезд.

Olkin_NT,
+++++

Я: Папина родня жила в районе Туринска 50 лет в деревне.

Интенсивность движения учесть не забудьте!

Дончик)))) автор темы: ну значит это опасно. и идея бредовая

По путям очень опасно. Вся романтика метров через 500 закончится. А от станции до станции Вас совсем не прельщает?

Дончик)))) автор темы: почему?

пути с двух сторон огорожены.

Дончик)))) автор темы: неаа..

оч печально. Вы поймите, что правила безопасности на жд транспорте, так же как и правила пдд написаны кровью. Для чего в городе практически все огорожено? Да для того, чтобы никто там не шатался, ни по путям, ни вдоль. Это зона повышенной опасности.
Я читаю ваши темы и иногда у меня складывается ощущение, что вам лет 16. Без обид.

мама,
Так я как бы и намекаю, что в городе ходить вдоль путей-глупо и опасно.

До ст. Исеть доедьте и пешочком до Северки, с покорением Чертова городища и купанием в Песчаном Тоже 18км. Самое сложное - выйти из Исети на тропу, но там люди живут, есть у кого спросить да и инет есть. А дальше все прямо, не заблудитесь. Народу в выходные немерено

Дончик)))) автор темы: неаа

Моих дальних родственников так затянуло, лет по 16-18 было, шли вдоль путей или между поездами идущими, точно не помню.
Парень насмерть, его засосало под поезд, у девушки открытая черепномозговая, и срезаны пальцы на ногах, переломы... третья, потом вторая группа инвалидности на всю жизнь.

Аноним: и купанием в Песчаном

замерзло оно уже, автору еще и ледоруб с собой тащить придется

Дончик)))) автор темы: по путям никто не собирался. Вдоль путей по дороге!!!

Вот вы заладили, вдоль да вдоль. А вы вобще вкурсе, что поезд может идти по неправильному пути? Вот вы идете, думая, что поезд может вам навстречу только ехать, а он бац, и сзади, а вы от неожиданности шарахнулись не в ту сторону. Если вы так фанатеете жд, почитайте хотя бы основные документы по безопасности на жд транспорте

Дончик)))) автор темы: ну значит это опасно. и идея бредовая

Я от комсомольской - первомайской шла до примерно того места куда вам надо. Вдоль трассы.
Хотела маршрут не вдоль дорог, с Гуглмэпс скрин сделала. Нету нормальных маршрутов, а вдоль лэп по просеке страшно одной.
Топала я больше 20 км часа 4. Обочина грязная осенью, ветер , выхлопы от машин. Много интересных находок .
Да, я тоже того... Мне такое нравится, но одного раза хватило. А я хотела напостоянку с работы ходить.
А кто вам сказал, что дорога к путям прилегает?

Olkin_NT: ощущение, что вам лет 16. Без обид.

Я не обижаюсь , например, разрешаю завидовать молча

Дончик)))) ,
По дублеру идите

Дончик)))) автор темы: Ничего опасного и противоестественного нет в моих темах.

ну почти нет)))))Стоять в лесу одной на станции не оч умно, на мой взгляд Хочется вам ходить пешком, дождитесь тепла и гуляйте где-нибудь за городом по лесу вдоль путей.

Дончик)))) автор темы: ну душа молода. Это хорошо же

так никто не спорит)))Просто у меня подобные ощущения эйфории от жд были в 15-16 лет, поэтому и поступила в ургупс. Но по мере обучения и более близкого знакомства с жд розовые очки пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы