Билимбай, вопросы. Побывали, но не нашли то что надо

Мы вчера были в Билимбае, прошлись по улице Лермонтова до конца до полей. Дошли до карьера.
Это если перейти жд пути, а где вот это все?
uraloved.ru/travel/progulka-po-bilimbayu-19-10-2014
это надо наоборот? не переходить пути а вверх идти?? за станцию?
где эта Могилица? и тд
если не перехолить пути, а пойти за станцию, там что????

Судя по карте вам в другую сторону надо было.

Дончик)))) ,

Да, пойти за станцию. выйти к домам и повернуть направо..там дойдете до моста и уже до нормальной дороги)) но билимбай относительно большой, я пешком ни разу не обходила его)))

Почему на месте карту не погуглили? Все бы нашли.
Даже не думала, что в нашем Билимбае есть какие-то интересующие людей места.

Когда дойдете до моста увидете перед собой пятиэтажки, это место называется "поселок". тут школа, больница, еще какие-то административные учреждения. это более современная часть. ЧТобы попасть к тем, что описано в тексте, нужно после моста пойти налево в гору до относительно большого перекрестка, там остановки общественного транспорта будут. Если пойдете дальше пешком то Перейти дорогу и Повернуть направо. Следующая остановка "пельменная" по вашей же стороне будет розовое здание одноэтажное, очень вкусные пельмени. следующая остановка "центр" вот после этой остановки вам нужно повернуть налево, пройтись по всей аллеи и практически перед собой увидете церковь, там же заброшенный завод и другие здания и памятники)))
Обратно можно уехать на такси))
Есть еще водопад, но он наверное уже не функционирует

Аноним,
Функционирует и зимой,по мне,еще красивее,чем летом.

Я бы летом туда съездила. Зимой даже картинки не впечатлили.

Дончик)))) автор темы: Ваш Билимбай стоит на транссибирской магистрали! а она очень знаменита за рубежом!
поэтому он и интересен.

а безумно красивые и богатые на историю города, которые вне магистрали - вы никогда не посмотрите?

Дончик)))) ,

Вы были в поселке Доломитовый)) такси рублей 50-100 вроде)) вроде даже 2-3 компании работает в Билимбае и близлежащих поселках

Дончик)))) ,

Да))) по одну сторону железки-Доломитовый) по другую-Билимбай))
МОжно скачать дубльгис на телефон и там есть эти поселки

Дончик)))) автор темы: а какие города красивые и богатые на историю вы считаете? Питер? Тобольск? Золотое кольцо? и тд

все эти, да. в тот же Суздаль вообще поезда не ходят) но это ведь такая красотаааа
мы на майские гоняем. если в 17м году получится - поедем в Кострому, Ярославль, Ростов. еще в Плес думаю заехать. там тоже поездов нет)

Дончик)))) автор темы: Кстати у нас не меньше красотищи поблизости!!
И Храмов очень много красивых!

я в курсе. но пожертвовать Суздалем ради Билимбая только по причине того, что он вне магистрали - ну нет.
это ведь не значит, что я по местным достопримечательностям ездить отказываюсь, у меня рамок нет просто. без них как-то веселее

Так роща могилица это же за школой на поселке?
Дом Тунеева-сейчас почта. А так да,нечего там делать.

БелкаЯ: Так роща могилица это же за школой на по

за какой школой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы