Билимбай, вопросы. Побывали, но не нашли то что надо

Дончик)))) автор темы: С вашим подходом вы путешествуете редко и метко... это не для меня

откуда выводы? я несколько раз в год езжу. у меня работа, а у ребенка школа. а тратить выходные на близлежащие деревни и морозить зад я не хочу . ну и это не путешествие все же.
хотя, и у меня случаются такие поездки, не без этого, конечно

Банкирша: тратить выходные на близлежащие деревни и морозить зад я не хочу . ну и это не путешествие

конечно лучше этот зад отлеживать на диване или держать дома

Аноним: конечно лучше этот зад отлеживать на диване или держать дома

мой зад дома почти не сидит, если что. лучше о своем подумайте

Дончик)))) автор темы: я вас понимаю, но на Урале не меньше красоты, чем в вашем Суздале

сравнение странное, честно. ну да ладно. лишь бы вам нравилось

Дончик)))) автор темы: А Верхотурье? Таганай? да много чего. Неужели Суздаль красивее?
чем?

всем. в Верхотурье была, Таганай не видела. это совершенно разные по смыслу и наполненности города. там история, дух, атмосфера, энергетика, ну не сравнится никогда новострой с храмом 11 века.
я вот и наш город люблю и красивым считаю ,но никогда он рядом не встанет по культурной и исторической ценности с Москвой и Петербургом.
я согласна, что смотреть можно везде и все. тут мне понятно все. просто принцип выбора мне не близок. ну и некоторые поездки могут быть действительно выбросом денег и времени на ветер. я иногда убираю эти поездки для более емких путешествий и впечатлений. но это, конечно, только моя картина мира

Дончик)))) автор темы: Сидишь на скале, и колокола, и мурашки по коже....

верю. есть места более насыщенный по энергетике.
это не значит, что не надо посетить Верхотурье. это значит, что нужно посетить и остальные)
я просто почти везде была, что вы перечисляли, есть, с чем сравнить
хотя... зачем я что-то доказываю) выбор ваш)

Аноним: за какой школой?

на поселке которая. Она одна там.

Дончик)))) автор темы: Потребность путешествовать постоянно.

да и у меня есть. но если я буду тратить деньги на наши деревни, то я потом не съезжу в действительно интересные путешествия, иногда приходится жертвовать мелкими хотелками ради больших целей

Дончик)))) автор темы: И Храмов очень много красивых!

В Слободе и Новом селе были? Очень красивые храмы,в Слободе так вообще самый старинный храм областной.Там подход к храму через Чусовую по висячему мосту,а если дальше храма пройти,до конца улицы,то вообще офигительный вид открывается на Чусовую и на храм с окрестностями со скал.В Нижнем селе очень хороший батюшка и там все обряды-крещение,венчание и т.д. ,всё,что есть в церковном киоске-всё бесплатно-иконы,свечи,литература.И там храм тоже рядом с Чусовой стоит.

БелкаЯ: А так да,нечего там делать.

странное высказывание. Один музей Строгоновых чего стоит
stroganov-fund.ru/

Дончик)))) автор темы: С вашим подходом вы путешествуете редко и метко... это не для меня

а с вашим, не подготовиться, потерять день и не побывать в нужном месте

мама,
Оооо...опять считают чужие деньги и время. Вы , лично, какими впечатлениями похвастаться можете? Турецкими и египетским пляжами?

Дончик)))) автор темы: а В Билимбай завтра еще сгоняем!

Динас еще не забудьте
вот честно, судя по этой теме и поездке в Москву только одно приходит на ум: дурная голова ногам покоя не дает не обижайтесь тока))) но уж если ехать, то и подготовиться можно. до Москвы всяко не 300р стоит доехать

Дончик)))) автор темы: при чем тут Москва вообще?
у нас цель была тогда двухэтажный поезд, а не Москва.

да потому что бестолково потрачено время. я в этом году с пересадкой там была ровно день. я столько всего посмотрела - поставлен рекорд в шагомере. а вы только промзону посмотрели и остались недовлльны городом. ну как так. этим мы и отличаемся. качество и количество. хотя с количеством у меня тоже все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы