Снова про Тай!

Поездку планируем на 2-4 января дней на 12.С детьми 9 и 4 лет.В Тае никогда не были.Хочу услышать советы по проживанию-Пхукет или может Као лак,Ко чанг,Краби?Как осуществляется трансфер из аэропорта и не будет ли скучно на островах?Хотим экскурсии и чтобы жить на красивом пляже)Что посоветуйте?

Мы летим в Паттаю, но будем сами снимать бунгало на Самете дней 10, потом вернемся в саму Паттаю и уже дня 4 на экскурсии.

:Eva: ,
только вернулись с Пхукета,пляж Патонг,,,могу рассказать,если что интерессно спрашивайте

Neuro_Vatson,
Сейчашным курсом, 2 недели экскурсионки, ппц в какие деньги встанет, если считать на семью

ЧумоваяЧума,
Я сама не решусь)Не были мы там и большого опыта самостоятельного туризма не имеем)

Neuro_Vatson,
Спасибо!Паттайю даже не рассматриваю.На Ко чанг из Бангкока перелет или каким транспортом?)
А что скажете про Као лак и Краби?Туда на экскурсии возят.Оттуда ,как я поняла,ближе на островные экскурсии.
Хочется хотя бы на одно шоу зрелищное с детьми сходить,на крокодилов глянуть)

ЧумоваяЧума,
По цене сколько выходит бунгало +перелет?
Я пакетники смотрела-мои хотелки от 350т.р.начинаются.

Бюджет то у Вас какой?

:Eva: автор темы: По цене сколько выходит бунгало +перелет?

выйдет не дешевле ваших хотелок

Аноним,
400 ,но лучше меньше)Дней 12 выходят 350 где-то.

:Eva: автор темы: ответить анонимно

если ни разу не были - летите на Пхукет пакетником да и все
на Ко Чанге будет скучно
на Као Лак экскурсию возьмете с пхукета
Будет желание попасть на Краби - на пароме с Пхукета тоже можно добраться

Есть пакетники - Пхукет+ Као Лак
Пхукет + Самуи

И на Пхукете не берите пляж Патонг. остальные более менее пляжи нормальные

Neuro_Vatson: 3 Пхукет - если коротко - Паттайя с морем. Большинство пакетных отелей на патонге, патонг типичный городской пляж, много народа, много мусора и тп. Из-за дороговизны такси накладно ездить на другие, более комфортные пляжи.

да полно предложений и больше на пляжи Ката, Карон ( это из доступненьких) и другие. море чистое, прозрачное. Не нужно по одному Патонгу судить о всем острове Пхукет.

:Eva: автор темы: На Ко чанг из Бангкока перелет или каким транспортом?)

паром от паттайя. один ко чанг не берите,
берите хотя бы туром: паттайя ( на экскурсии поездить) + ко чанг + бангкок ( последний день )

Аноним,
Спасибо!Спрошу в турфирме про такие комбинировнные пакеты)Мне очень нравится!

Аноним: берите хотя бы туром: паттайя ( на экскурсии поездить) + ко чанг + бангкок ( последний день )

нет приличных турпакетов, уже все облазили

:Eva: автор темы: По цене сколько выходит бунгало +перелет?

мы летом еще бронировали, взяли не дорогой отель в цетре Паттаи (на 4-х 160т.р.) с учетом что там будем жить не больше 3-4 дней, которые планируем потратить на экскурсии.
По бунгало решили на месте арендовать, т.к. все местные (мониторинг проведен) рекомендуют именно так сделать. Во первых ты точно выберешь то что хочешь, во вторых по цене в любом случае дешевле получится.

ЧумоваяЧума,
160-это с перелетом получилось?
У меня знакомые так делали,как Вы.Только отсюда бронировали бунгало на Пхи-Пхи(на тайском сайте ).
Я пока просто к пакетнику склоняюсь.Мелкому еще 4-все равно маловат.Хочу определиться сразу.

ЧумоваяЧума,
А что такое приличный турпакет тогда?

Южаночка,
Спасибо за наводку!

Только прилетели с Пхукета. Летали тур пакетом. Там в отеле надоело снимали виллу, на камале 270 квадратов с собственным бассейном 200 долларов в сутки.
В следующем году, ну нафиг не буду пакет брать. Самим дешевле,
У вас мелкому 4, а мы с двумя трехгодовалыми летали. С четырёхлеткой вообще все облазить можно.
Вот что могу рассказать, экскурсии дорогие стали. Дельфинарий 1000 с человека, катание на слонах 1200 с человека за 30 мин.
Фантазия парк 1800 с человека.
Очень дорогое такси. С камале на Патонг 400, с камалы до дельфинария 900.
Если все переводить в рубли, то тай стал очень дорогим

Южаночка: Сейчас УА предлагают за 20-25 тыс на чела туда-обратно,но с пересадкой в Харбине или Пекине. Цена хорошая.

ну вот -чем не вариант? сама сижу на эти билеты зарюсь. на 1,5-2 месяца считала пару дней назад - 20 тыс. на человека туда обратно выходило
на 10-14 ночей - конечно бы взяла пакетник и не парилась

Южаночка,
Тогда брать оооочень дешёвый отель и бронировать виллу самим. Потому что хорошие отели на Пхукете в этом году стоят огромных денег.
Все таки вилла это очень удобно, мы прям оценили это с детьми в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы