Зареклась брать Пагас

Lenka07: честно я как то про еду не отразила

сендвич дают они обычно

Lenka07: Длительный перелет это ваша обязанность продумать развлечение для ребенка.

+++
наборы давали раньше только трансы из чартеров
щас появились на азурах, да и то не на всех рейсах
и чо там эти наборы-то.....прям вот займут на все 9 часов ребенка ага

теперь кормёжка у чартеров, если более то ли 4 то ли 5 часов. Иначе просто перекус дают, типа бутерброда. А вот наверное 5 и более. Т.е. если бы летели 10 часов то покормили бы 2 раза.Т.к. там было бы два раза по 5 часов. А 9ч то один.

Mirell: интересно аэрофлот сколько раз кормит?

Аэрофлот на рейсах в Тай точно кормит 2 раза

Аноним автор темы: чехи

А вот чехи вообще перестали кормить, уже давненько, точно не помню, но с год, наверное.
И финнэйр тоже перестали даже сэндвичи давать
А многие а/к перешли на сэндвичи для коротких рейсов до 3 часов, тот же Аэрофлот

КрОля: А вот чехи вообще перестали кормить, уже давненько, точно не помню, но с год, наверное

а жаль
классно кормили так!!! очень вкусно!!!

Потолковый Лампонюх: а жаль
классно кормили так!!! очень вкусно!!!

Да, их еда мне нравилась, у фиников в большинстве случаев были такие суровые бутеры, что и фиг бы с ними, а вот чехи вкусно кормили,

Аноним автор темы: дети пьют сок. Успеют ещё насладиться зож, мелкие совсем.

Откровенно говоря мне странны эти рассуждения. Да кормят плохо, но мама-то почему ничего дополнительно для мелких детей не взяла? Надеяться на общепит - там с т.з. питания ребенка несъедобное почти все. Всегда можно запарить овсянку или еще что-то. У меня три года и весьма избирательно дам что-то из авиаменю. Согласна, что покормили плохо и мало, но позиция матери по отношения к своим детям изумляет

Нормальная еда для чартеров в данное время ( до кризиса кормили лучше) Всё чартеры переодически изменяют время вылета: хоть Пегас, хоть корал, хоть библы, хоть анекс. Не нравятся чартеры, летайте на регулярных рейсах, правда стоимость тура в тот же Тай, например, будет уже за другие деньги.

летала пегасом и другим авиакомпаниями всегда время вылета туда переносили на более позднее, а обратно на более раннее, сутки теряются, а тур операторам денюжка.

koshkasemka: сутки теряются, а тур операторам денюжка.

Если количество ночей не изменилось, то никакой денежки им не будет. В отелях же расчет не по дням и не по часам, а по ночам. Если ночевали, уже идет обычная оплата и все, никакой выгоды с этого не будет ТО.

КрОля: В отелях же расчет не по дням и не по часам, а по ночам.

Воооо! Моя больная тема. Просветите!!!
Если оплатила с 29 отель. Рейс перенесли.В стране буду 29 после 23, те в отеле после 24.
Как считать сутки? После 24.00 это уже 30 окт., так? И что делать? Брать выписку в отеле?
Или ...

Мандрипа Пупа: Воооо! Моя больная тема. Просветите!!!
Если оплатила с 29 отель. Рейс перенесли.В стране буду 29 после 23, те в отеле после 24.
Как считать сутки? После 24.00 это уже 30 окт., так? И что делать? Брать выписку в отеле?
Или ...

Сутки в отеле считаются не так, как календарные. Обычно сутки заезда начинаются часов в 12-13-14, в зависимости от отеля. Выезд - до 12. То есть вы можете заехать в 14, 18, 23 или даже в час ночи - это все равно будут те же самые сутки, вплоть до 12 часов следующего дня. Потому что вы все равно эту ночь проведете в отеле. А отели считают все ночами.
То есть то, что вы будете 30 октября - ничего не значит. Вами оплачена ночь, соответственно вы ее и получите. Если вы не оплатите ночь с 29, то вам придется ждать времени заселения 30-го числа, то есть этих 12-13-14 часов дня, как там по правилам отеля.
Так что в данном случае никаких возвратов не будет, ибо количество ночей совпадает

КрОля: КрОля

Спасибо за науку!
Столько лет летаем и первый раз такое. Так жалко сутки из отпуска

Мандрипа Пупа: Столько лет летаем и первый раз такое. Так жалко сутки из отпуска

Ну, к сожалению, так бывает. С чартерами плюс-минус 24 часа обычно в договоре даже прописывается. Если бы ночь в отеле не застали совсем, то есть прилетели уже утром, тогда было бы можно попробовать вернуть ее стоимость. Но обычно в общих масштабах пакетного тура это совсем немного

Мандрипа Пупа: Если оплатила с 29 отель. Рейс перенесли.В стране буду 29 после 23, те в отеле после 24.
Как считать сутки? После 24.00 это уже 30 окт., так?

нет, совершенно не так. Заселение в отель происходит в 14.00. Т.е если Вы хотите заселится в отель 30ого числа и платить с 30ого - Вам бы стоило прилететь в 23.00 29ого числа и просидеть всю ночь на ресепшен, а также утро, заселил бы Вас в 14.00
Половину суток - Вам тоже никто считать не будет. Так что это сугубо Ваши проблемы что из 24 часов суток - Вы проведете в отеле всего лишь 14 часов. туроператор Вам за 3-5 часов перерасчет делать не будет.

оспаде опять про жрачку. если лечу с ребенком всегда беру с собой сухой паек. ну и пофиг что дают в самолете - перекусил забыл и уснул. нравится ем, не нравится не ем.
россией летели - кормили блинчиками. обратно летели ими же - кормили намного лучше. но блин это же не главный критерий выбора перевозчика. чтож так все к еде то привязаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы