Зареклась брать Пагас

Но опять взяла. Во первых было удобное время вылета, во вторых к другого тур оператора мест на эти даты не было.
В итоге вылет должен был быть 17 числа в 22.30, а его перенесли на 7.50 18 числа. Итого мы целый день на курорте потеряли, плюс самолёт задержали на 2 часа, из которых час мы сидели в самолете. За 9 часов кормят один раз, из питья только вода и газировка. Лететь 9 часов, друзья, а как же дети?? Никаких наборов детских для развлечений нет и в помине. На обратную дорогу рейс должен быть в 15.30, его перенесли на 5.50 утра. Опять украв у нас время)))
К чему пост, если летите с маленькими детьми, и есть выбор, выбирайте другого туроператора.
Фото обеда прилагаю. Это нр съела я половину, это так и было)))
Плюс к этому хлебушек и салатик из картошки и ананасов, кусочек сыра

А куда летали, если не секрет?

Jutta,
Тайланд. Пхукет

Экономят, кризис. Главное чтоб пилоты на топливе не экономили. На еду пофиг.

ммм как вкусно

Аноним ,
У нас на работе такое 80р стоит. Я про то, что на фото

Просто такой долгий перелёт был год назад у меня. И я точно помню, кормили два раза. Плюс соки воды.
В этот раз дети озверели от голода. Потому что покормили сразу после взлёта и усе

Азур Эйр в январе 2016г переносили время вылета и я потеряла сутки отпуска, но вылеты были во время, в аропорту не ждала. С чартерами наверное часто так бывает.

Аноним ,
Ну странно что с собой ничего не взяли детям.. зато так много фукающих по поводу тех, кто еду с собой в полет берет. Мол что, потерпеть не можете.
урок на будущее.

АнонимКа,
Вот буквально сегодня азур эйр улетели с 44часовой задержкой...

Всегда летали в тай Трансаэро, кормили два раза. Мне казалось там даже положение какое то есть, что кормить обязаны раз в три часа.
Из Москвы перелёт 9,5 часов, интересно аэрофлот сколько раз кормит? Никто не в курсе?

InternalForce,
Брали печеньки, так съели все за 9+2 часа задержка, и того 11 часов

О, нашла в инете, что правило трёх часов давно отменили, теперь авиакомпании могут кормить по своему усмотрению, либо не кормить.
Жаль, конечно, придётся теперь ещё и едем собой детям возить.

Задержки ведь не просто так,что "перекур" затянулся.Вполне реальные причины,дальше вопрос -как это решает а/к.
Мы а азуром летали недавно -и знаете,я была очень приятно удивлена-все что пишут,надо делить на 10.
А лучше с собой брать питание.Воду всегда можно взять у Борт проводников,ни разу не отказывали.
Другое дело;что многие ждут какого-то сверх-обслуживания,как в ресторане..

See You,
Никто не ждёт сверх обслуживания как в ресторане, не надо утрировать, если бы это был мой первый полет, я бы и не знала, что бывает по другому.

а чем вас гречка не устроила при условии отсутствия другой еды на 9 часов? Да и вода -единственная жидкость, которая физиологична и полезна в т.ч для детей. Мы пьем только воду 2 л в день

Пагас это что ? Название острова, или туроператора? Или про Пегас?

Аноним,
Я пью тоже воду, дети пьют сок. Успеют ещё насладиться зож, мелкие совсем.
Размер порции видите? Там гречки грамм 70. Вам бы хватило на 9 часов?

Дома хозяюшка,
Туроператор

Пегас давно уже не кормит.и турагент нас еще в прошлом году предпреждал.Многие компании у них еда и питье вообще платно.
А с вылетами мне всегда везло.Если перенос и был ,то в удобное мне время.

Lenka07,
Например? Ни разу такого не встречала. А летаю я стабильно раз в два месяца. Правда это регулярные рейсы.
Аэрофлот, трансаэро, турки, чехи, алиталия, эйр франс,!это из бюджетных, кормят все.

Аноним автор темы: турки

Причем если даже полет 50 минут, кормят.

Аноним автор темы: Аэрофлот, трансаэро, турки, чехи, алиталия, эйр франс,!

ясно всё
человек ни разу еще не летал на стандартных чартерах по сути
у трансаэро только был чартер, отличающийся от остальных в принципе по всем статьям.

Аноним ,
ну последние регулярки у меня были Аир Арабия. там еда была отдельно за деньги. Сейчас S7 летим, честно я как то про еду не отразила. Багаж точно платный.
в любом случае я вас не понимаю. Длительный перелет это ваша обязанность продумать развлечение для ребенка. Ну и перекус. А не авиакомпании.

Летали анексом - точна такая же ситуация была.
Кем летать то будете? Выбор то не велик. ПОлетите следущий раз анексом например - и такая же ситуация может случится.

Аноним автор темы: выбирайте другого туроператора.

например какого? какой по Вашему туроператор, чем то отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы