Наш юг. Гостиница,частный сектор..где жить

мне очень понравилось в джемете, есть отзыв про гостевой дом (вполне не дорогой) 2 бассейна , до пляжа мин 7, своё кафе, в номере тож всё было называется Приобье, есть оф сайт
еще мы были в кучугурах, тож писала отзыв, жили в гостевом доме Атлет, почти на берегу моря, на пляже пустота , народу никого( тк находится он далеко от центра)
геленджик- красиво , но море не понравилось !!!

ГД Зодиак (Анапа,Витязево). Есть столовая. Питание не входит в стоимость номера. Пляж совместно с другим ГД, но идти минут 10-15

В Кучугурах на море есть какие то опасные течения около берега. У мужа на работе знакомый ездил. Так запрещали купаться. При нем двое женщин утонуло среди бела дня.

аноним,
Опасные течения -тягуны называются.В море тянут,от берега.

Анапа Джемете. Гостевой дом Азат. Меня вполне устроило. Есть столовая.
Пляж в июле 2015 г. Народу много, но место всегда найти можно.
Кстати в Анапе мы не болели, в Адлере в первый день кишечку схватили

Армавир: А зачем сейчас бронировать? Автор сильно заранее начала искать. В феврале-марте самое то

в этом году на лето искала варианты,так хорошие (по рекомендации) были еще с ноября-декабря 2015 забронированы, вот и так бывает.

Автор, в Анапе могу посоветовать пансионат Радуга, там жилье, питание, развлекухи для детей (игры,танцы,дет.площадка). У них сайт Вконтакте есть, акции бывают. Пляжа своего нет, а вот напротив санаторий Рябинушка или Рябина (на июнь купоны были на Биглионе), там можно без лечения, пляж свой. Подруга два раза ездили в Мечту, это в самой Анапе, а про которые я выше написала,это в Джемете.
По Кучугурам я выкладывала контакты, поищите в поиске по моему нику.

Olla: Автор, в Анапе могу посоветовать пансионат Радуга,

автор к совсееееееем другим ценам привыкла

magicneb: А в Кучугурах, наверное, хорошо после Анапы. Но смущает Азовское море. Если вам нужно мелкая "лужа", то самое оно. в Кучугурах,кстати, море глубже, чем в Джемете, могу фотки поискать, т.к. мои после Анапы в Кучугуры поехали (прошлым летом), так вот там только и накупались вволю. Но Кучугуры это деревня, самая настоящая, только что столовых много. Там жилье нужно искать со своей скважиной и дизель-генератором.

Сегодня были в Анапе на центральном пляже... вода конечно ужассс. Неделю назад были на набережной в севастополе. Вода как в ванной. Прозрачная. А тут муть какая то....

Страшно представить что в Анапе творится в сезон

Вот в Анапе в сезон - 12 июля, все там отлично было. Жили в отеле ''Дюны Джемете'', с питанием. Недешево, правда.

Мы в этом году в Кабардинке отдыхали, мин 15-20 на автобусе без пробок до Геленджика. Жили в Оазисе. Они и в букинге и в азуре есть.
azur.ru/kabardinka/db.php
на фото хуже, чем в реале, т.к. это старые фото. Сейчас в номерах другая мебель, более уютно. Я бронировала заранее. Да, не первая линия, но для меня главным критерием был бассейн, наличие кондиционера и адекватная цена. Мы платили 2700 сутки на 4-х. Есть детская площадка, мы по возрасту ее переросли уже. по вечерам хозяева включали детям мультики на огромном экране. Вечером подсветка, красиво. есть мангальная зона, зона лежаков, зона отдыха. все продумано. никто никому не мешает. Готовили практически все время сами, неск раз только в кафе ходили. Я ужасно не хотела на это подписываться, но мы по деньгам с питанием не вписывались. а покушать в норм кафешке на нашу семью мин 800-1000р надо. В пиццерию сходить, уже 2000. Кухня чистая, посуда нормальная. Я думала, что хуже будет. Холодильник у каждого в номере.
На центральном пляже в августе нечего было делать, но это в любом курортном городе так. мы ходили мин 35-40 на пляжи автокемпингов. там было чисто и народу мало. Нас не напрягает в отпуске гулять, поэтому отдаленность от норм пляжа для нас не проблема. Хозяева оч приятные и адекватные люди.
Номер не фоткала, вот в день отъезда, дождик пролил))))Пляж, не центральный, чуть подальше. на центральном в два раза больше людей. И на третьем фото где мы купались. Не оч информативно, т.к нет берега, но зато видно, сколько людей в воде)))) Фото с берега сделано.

Автор, возможен такой вариант, который мы использовали. Отдыхали в пансионате, а на следующий год там цены просто неземные стали. Мы остановились недалеко от пансионата в маленькой частной гостинице. Можно было доплачивать, чтобы готовила хозяйка. Но мы покупали талоны на питание в пансионате и ели там. И пляжем их же пользовались за какую-то смешную сумму. Если Вы боитесь простых кафе, смотрите рядом санаторий или пансионат и узнавайте, можно ли обедать у них.

Аноним автор темы: Что искать в таком случае? Санаторий не потянем, частные гостинницы бывают? Что бы нам там готовили и убирали все,а мы досуг сами организуем??? Что можете посоветовать?

а вы думаете частные гостинницы на полном пансионе выйдут дешевле, чем санаторий?

предупрежу, "бабушка" вам готовить не будет - самой тяжело, а нанимать человека имеет смысл, только если у тебя 15-20 семей - мини гостиница. Или иногда никого не нанимают, а договариваются с тем же кафе и просто берут еду у них. По-этому, сомневаюсь, что будет лучше и дешевле

Аноним автор темы: Хорошо бы было найти такое место,где чистое море и мало людей. И желательно Геленжик

Взаимоисключающие требования. А также можете забыть про Анапу, Витязево и т.п. Толпы людей и грязное море обеспечены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы