Наш юг. Гостиница,частный сектор..где жить

Аноним автор темы: У знакомых там как раз такой бизнес,у них своя мини гостиница,правда без питания. Вот у них и жили,они нам скидку хорошую делали. 200 рэ в сутки с человека.

Нет таких цен в нормальных местах. 2-3 местный номер нормального качества начинается с 1,5 тр. И это самый минимум.
И конечно без питания.
Про 200 р с человека забудьте, разве что действительно сарайка у бабушки. Но нафик такой отдых

Я сама.: Я аж напряглась,мне через их бронь жить через неделю

Не, с этим все нормально))))

Анапчаночка: В Анапе точно таких цен нет...

Так и в Крыму нет. Они у знакомых жили... Цена за номер от 1500 (если брать цены 2016 года) и выше. Ну и от сезона зависит. Зимой, поди, можно и за "200 с человека найти".

Аноним автор темы: ,они нам скидку хорошую делали. 200 рэ в сутки с человека.

В Судаке жили,не у знакомых,за 250 с чел.Без скидки)) Питание было,если хочешь.Обед брали иногда,борщ 50р. Мне такая порция на 3 дня,но вкусно.

А зачем сейчас бронировать? Автор сильно заранее начала искать. В феврале-марте самое то

Армавир,
%Луна%,
Да почему нет то? Это не гостиница,конечно,а гостевой дом. Но не лачуга,что уж вы...

Аноним ,
Поезжайте в Кучугуры . 1500 номер на двоих и это в августе, море в 250 метрах, столовка по пути на море. Цивилизованная деревня. Считайте три тысячи в день на двоих, я на эти деньги ещё и попивала винцо умеренно.
Кстати, очень много отдыхающих именно из Екатеринбурга.

Анапчаночка,
Там тоже,это мамина хорошая знакомая)))

Я больше не буду бронировать, все по приезду. В Анапе этим летом так попали еле ноги унесли.
Ужас ужасный, не буду все перечислять, только самое ужасное.(((
Через забор строили монолитный дом. С 8 до 18, мат , грохот. Так просто опасно, я сама строитель, знаю как опалубку рвёт от бетона.

Армавир: Про 200 р с человека забудьте, разве что действительно сарайка у бабушки. Но нафик такой отдых

Я и не думаю в такую сумму уложится)),был вопрос где отдыхали)

Армавир: А зачем сейчас бронировать?

У меня сегодня летнее настроение. Мечтаю о лете,начала собирать инфу.

Я сама.: Судаке

Кариессс: Кучугуры

Спасибо,я даже названий таких не слышала. Хорошо бы было найти такое место,где чистое море и мало людей. И желательно Геленжик,говорят там астматики лучше себя чувствуют(хотя про Крым тоже такое говорят )

Армавир: Мне страшно представить, что предлагают по цене в 250 р с человека.

А можно посмотреть.Наш Крым (сентябрь 2015)
В том же доме и мы были,и не мы одни,думаю))
Номер был другой,правда.Получше.Да,без дизайнов,но мы люди простые)

Татьяна Вакалюк: Сколько в наших санаториях были, ни разу такого не было, а вот на юге оба раза вот так. Ну и плюнули и больше так не делали.

Ну вот тоже... Мы ели в тех же столовых, в которых питались люди "с питанием". За один прием пищи 500 рублей!!! Да ну-на... Мы всегда не более 300 рублей на двоих (не надо столько еды нам) и ребенок тоже... он может просить кашу на завтрак, на обед и на ужин. К тому же, развлекухи у нас редко когда на полдня, приходится уезжать, и к назначенному времени, нас, практически никогда, не бывает. Вообщем, я за вольный выбор.

Не получается ссылкой.Фото там есть.

Аноним ,
Геленджик дааааа, безлюдное место.
Евпатория, посёлки штормовое , молочное, вам туда с астмой. Степной воздух, народу мало, дёшево, в штормовом могу дать жильё с питанием, пишите в личку.

Аноним автор темы: я даже названий таких не слышала

Судак в Крыму,я для примера написала.В Анапе ничего не знаю

%Луна%: Вообщем, я за вольный выбор.

На нашем юге только так.

Или по рекомендации очень близких, чьи вкусы с вашими совпадают.

Я сама.: Судак в Крыму

В Судаке классно.
И он дешевле ЮБК, да.

bisnadya,
Очень понравилось.
Мда после Анапы с её " чудесными" пляжами( надеюсь, что только в этом году) это просто рай.

bisnadya: как там море, климат, сильно ветрено

море - Азовское, теплое с июня, песочный пляж... именно в кучугурах - далеко мелко..
климат - жаркий, но не влажный, как в субтропиках Сочи...
ветрено - да я бы не сказала... не больше, чем везде... в сентябре - да, начинаются осенние ветра там

Аноним автор темы: Есть крупные отели,санатории,а есть такие маленькие местечковые гостиницы. Они же дешевле.

Да щаззз.

Мы в Дивноморском отдыхали, село возле Геленджика. Деревня конечно, но есть приличное кафе при пансионате (комплексные обеды и завтраки). Жили в коттедже без хозяев. Геленджик рядом на автобус минут 15-20. Ездили туда в сафари парк,на канатку, аквапарк и просто погулять. В принципе понравилось все, только пляжи узкие. Еще в горы ездили своим ходом. Можно экскурсии купить на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы