Совместный отдых на природе! Лес,озёра,реки.

Мурррлысик,
В результате на Ревун только четверо собралось

бен_ганн,
И мы тоже так до него и не доехали

Дак вот благодаря темке про Ревун я в первый раз посмотрела таки замечательные места: Увильды (3 дня, очень круто); Оленьи ручьи (2 дня, два маршрута, один из них под проливным дождем с двух летним ребенком - остались в восторге); Тальков Камень - 1 день. Планируем поездку в Кунгурскую пещеру в ближайшее время, скорее всего весной в Верхотурье, летом в Сонькину Лагуну. Ревун тоже припасен на следующее лето.

Мурррлысик: Планируем поездку в Кунгурскую пещеру в ближайшее время

Сообщайте как соберётесь! Если совпадут выходные,то я со своими то же хочу в пещерку!))

Мурррлысик: скорее всего весной в Верхотурье,

У меня супруга из тех мест,Лобва)) Если есть интерес к святым местам? то посетите обязательно Меркушино! Сам часто бываю у тёщи)) а вот до Меркушино ни как не добрались ещё))

Umy: Доброе утро)))) и меня задружите, пожалуйста) очень интересная тема)))

Вы в команде хорошего настроения и активного отдыха!

Внимание, народ! Кто сегодня собирается ехать куда либо на машине! На улице катушка!!! Осторожнее!!!

Меня не задружили.Нажмите еще раз:)не вижу темы в междусобое

Mila3088,
Много слышал про эти источники, хорошее дело! Но я видимо буду наносить визит к любимой тёще с детьми на каникулах))) А вы собирайте народ! И в междусобой желания свои закиньте;-)

извиняюсь) я 90% времяни с тел. общаюсь. видимо затупил инет;-) Вы в команде позитива и активного отдыха!

alex.p ,
Мы ездим пару раз в год. Вот сейчас тоже собираемся.

alex.p ,
Расскажите что там в Меркушино?

Mila3088,
Сам там не был! Что говорится рядом а съездить всё как то откладывается! Поищите инфу в инете! Я знаю только одно что кто специально проделывает путь в 300 км до Верхотурья! то многие ещё и. немного в сторону едут, Меркушино очень уважаемое место среди поломников, там есть очень святое место и источник с водой!

Неплохая альтернатива тюменским источникам-Туринский горячий источник. До тюменских примерно 350 км, до туринского 280. Да и дорога поспокойнее, особенно после Ирбита.

Примите в свою компанию, задружите, плиз

alex.p ,
alex.p ,

alex.p автор темы: Сообщайте как соберётесь! Если совпадут выходные,то я со своими то же хочу в пещерку!))

Мы планируем на 4 - 5 ноября с ночевкой в местной гостинице, но еще не точно.
Верхотурью планируем уделить 2-3 дня с заездом в Меркушино, Актай, Невьянская башня по дороге.

Мурррлысик,
Понятно! Думаю Вы сможете найти компанию:-)

alex.p ,
Спасибо конечно! Но у нас уже есть большая дружная и очень шумная компания, по этому мы преимущественно ездим с ночевкой. Мы конечно не против принять еще кого то в свою компанию, но боюсь, не всем наша компания будет по душе. Этот междусобой для меня не способ найти компанию, а возможность под черпнуть новые идеи для путешествий, по этому я с удовольствием жду отзывов или отчетов о тех или иных местах.

alex.p ,
И меня задружите, пожалуйста!

Dragоnfly,
Вы задружены! Предлагайте свои пожелания по поводу прездок и если есть желание можно выкинуть в междусобой или в тему красивые места где были или хотите побывать! До встречи!)

Добрый день. Примите в компанию, пожалуйста.

Гэм,
Вы с нами! Предлагайте свои пожелания по поводу поездок и если есть желание можно выкинуть в междусобой или в тему красивые места где были или хотите побывать! До встречи!)

alex.p ,
А можно и меня добавить?

VasilinaAA,
Вы задружены! Предлагайте свои пожелания по поводу прездок и если есть желание можно выкинуть в междусобой или в тему красивые места где были или хотите побывать! До встречи!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы