В Турцию впервые. Вопросы

Beatrix Kiddo: только я не понимаю паники из-за пропуска завтрака?

Завтрак очень важен, и он должен быть плотным, Вы дали точное определение, его отсутствие может вызвать чувство сродни панике. Именно завтрак, а вот без ужина как раз можно совсем обойтись)

аноним: так оплОчено, но не съедено.

Мда... Бывает же...

Аноним автор темы: Завтрак очень важен, и он должен быть плотным, Вы дали точное определение, его отсутствие может вызвать чувство сродни панике.

Так идите с 7 до 10 и завтракайте.
Вы сложная какая-то

Армавир,
Так и сделаю, спасибо)
Чё сложная-то? Спросила по незнанию - ответили - всё поняла.
Обожаю ю-маму! Без иронии, серьёзно.

Аноним автор темы: Вдруг ночные прогулки с возвращением в отель под утро?))

Как ни странно, но во сколько бы ты не пришел, но завтрак это святое. У нас в отеле можно было зайти в ресторан в 6 утра и набрать фруктов, налить себе кофе, никто по рукам не бил. Ну и в номере у нас был мини-бар, куда входили чайник с чаем, кофе, сахаром и сливками.

А я в Турции балдею, что могу встать раным-рано (по нашему-то времени нормально получается) - и на пляж.... плавать-плавать-плавать до восхода солнца (т.к. сидеть на берегу холодно, а в воде изумительно). Походить вдоль моря, позагорать... и сбегать на завтрак. Правда, тогда и ложиться приходится не очень поздно, т.к. полночь в Турции - это уже более чем достаточно по нашему времени. Т.е. я как бы просто не перехожу на их время, а комфортно живу по своему.

Аноним автор темы: Завтрак с 07:30-10:00, обед с 12:30-14:00, ужин с 19:00-21:00, поздний ужин с 00:00-01:00 (суп). Шведский стол.
2 бара у бассейна: с 16:00-17:00 время чая (выпечка). Бар на пляже (платно).
Система "все включено" действует с 10:00-23:00

Питание идет по установленному расписанию, 24 часа в сутки там никто не готовит, "все включено" с 10 до 23 - это уже про алкоголь, в этот промежуток времени его можно употреблять в любом количестве, и что есть в наличии у бара

olik: Как ни странно, но во сколько бы ты не пришел, но завтрак это святое.

Вот я примерно так и думала. Однако меня заподозрили в жлобстве.
Тритата,
Так здорово написали, что уже не терпится

Mарина: Питание идет по установленному расписанию, 24 часа в сутки там никто не готовит, "все включено" с 10 до 23 - это уже про алкоголь

О дошло, спасибо, Марина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы